Валера.... так я старалсяABB писал(а):З.Ы. - Миша поц.
Тебе что уже наши пельмени не вкусные, так ты решил на Эстонских фигуру поправлять.
Пярну, река и залив.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Re: Пярну, река и залив.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Ну что, могу сказать, что начало положено. Сегодня открывали сезон на речке, по приезду удивились , что на льду не одного признака прибывания рыбаков нет. Аккуратно поджав хвосты вышли на лёд , раз два пешнёй, а там аж целых сантиков 10-12 вот это бонус причем везде. Закинули хвосты в воду и начали ждать, народ потихоньку подтягивался. Рыбка тоже долго не заставила себя ждать, густера как из пулемёта, но размер 30-50 грамм, такого я еще там не видел, про вимбу вообще и говорить не хочеться, с десяток сантиков по десять , короче отдохнули помахали , толком не хрена не поймали и домой счастливые поехали .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
вчера были на заливе у церкви. пришлось дать километраж пока нашли рыбу. но по 10 кг наковыряли. лед хороший
Были на заливе с пятницы по воскресение,наш улов за три дня по 40кг кокуня. Размер мерный но крупного нету.Профи ловят 25-50кг в день. Рыбы много но надо искать. Вчера один был на машине на льду,сегодня наверное все поедут на машинах. Лед примерно 30-40см.
Мы тоже побывали. У меня за 2 дня ровно 60 кг. Были уловы и побольше. Уже в пятницу народ на машинах запуливал.
FB group FISHING (LATVIJA)
Добрый день. Не подскажите, где можно переночевать на берегу Пярнуского залива?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=43&t=1126b" onclick="window.open(this.href);return false;]
Maksim
Мы оставливались здесь,, очень хорошее место.
Maksim
Мы оставливались здесь,, очень хорошее место.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
-
- Новичок на форуме
Суббота-18кг, сегодня-24кг, окунь средний 150гр-400гр, инспекция в субботу проверяла лицензии и размер.
Privestvuju!
s tovarishem ochenj naslishen zalivom i rekoj v Pjarnu,no ni razu tam ne bili...
hotelosj bi poluchitj kakuju-nibudj info mestnosti ribnih mest sobirajemsja na dnjah ehatj tuda,no shto k chemu ne imejem predstovlenija!osobenno interesuet vimba,poshla uzhe ili esho ranovato?!nu i koneshno ostoljnaja zhivnostj kotoraja tam voditsja.
Zaranie prieblagodarstvuju za ljubuju info!
s tovarishem ochenj naslishen zalivom i rekoj v Pjarnu,no ni razu tam ne bili...
hotelosj bi poluchitj kakuju-nibudj info mestnosti ribnih mest sobirajemsja na dnjah ehatj tuda,no shto k chemu ne imejem predstovlenija!osobenno interesuet vimba,poshla uzhe ili esho ranovato?!nu i koneshno ostoljnaja zhivnostj kotoraja tam voditsja.
Zaranie prieblagodarstvuju za ljubuju info!
- Artemij
- Достойный рыбак
Может кто был у соседей ---- на речке лёд есть - рыбаки присутствуют ?!?!?!?!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- dubrik
- бывалый
Artemij Нету льда.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Так случилось что в пятницу вечером вместо пивной темы сидя на диване у телика я попал в автомобиль который направлялся в сторону залива в Пярну.
Не буду растягивать детали и сразу по существу.
Прибыли затемно на место. Народу было, в том числе и с номерами лв и даже лт.
Переоделись и в путь, не долгий +- км мож полтора,лёд примерно 15-20 см если не попасть в торосы, там и длинны всего бура не хватало я четыре раза так промахнулся вспотел.
В общем объездили мы этот залив со всех сторон.народ тоже долго не задерживался на одном месте и шоркался по всему заливу,особенно были быстры рыбачки и даже рыбачки на чудо санях финках.
В итоге после 14.00 на очередном месте расшевелил окуня,за часик поймал штук 20,половина не в размер (на Чуде я таких беру) и в 15.30 двинулись в сторону берега. А вечером того же дня нам сообщил второй экипаж что как мы ушли у них на топоры пощла движуха и до сумерок все поймали от 10-15 кг
Вот такая получилась рыбалка.
Не буду растягивать детали и сразу по существу.
Прибыли затемно на место. Народу было, в том числе и с номерами лв и даже лт.
Переоделись и в путь, не долгий +- км мож полтора,лёд примерно 15-20 см если не попасть в торосы, там и длинны всего бура не хватало я четыре раза так промахнулся вспотел.
В общем объездили мы этот залив со всех сторон.народ тоже долго не задерживался на одном месте и шоркался по всему заливу,особенно были быстры рыбачки и даже рыбачки на чудо санях финках.
В итоге после 14.00 на очередном месте расшевелил окуня,за часик поймал штук 20,половина не в размер (на Чуде я таких беру) и в 15.30 двинулись в сторону берега. А вечером того же дня нам сообщил второй экипаж что как мы ушли у них на топоры пощла движуха и до сумерок все поймали от 10-15 кг
Вот такая получилась рыбалка.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ну вот и я побывал на первой зимней рыбалке в этом году Спасибо Толику, Максу, и Димке ,ну что могу сказать, рыбалка удалась совсем мелочь отпускалась, были и в размер , и не в размер, которых я тоже брал на засол , короче 26 вимбочек[icon_e_wink.gif] , а так же густера, пару плотвин, и королевский ЁРШ извините за не эстэтичное фото.
- Amstaf
- Сергей 4499
Оторвались теперь готовсь к чудуpetrovich414 писал(а):Ну вот и я побывал на первой зимней рыбалке в этом году Спасибо Толику, Максу, и Димке ,ну что могу сказать, рыбалка удалась совсем мелочь отпускалась, были и в размер , и не в размер, которых я тоже брал на засол , короче 26 вимбочек[icon_e_wink.gif] , а так же густера, пару плотвин, и королевский ЁРШ извините за не эстэтичное фото.
- petrovich414
- Достойный рыбак
УСЕГДА ГОТОУAmstaf писал(а):Оторвались теперь готовсь к чудуpetrovich414 писал(а):Ну вот и я побывал на первой зимней рыбалке в этом году Спасибо Толику, Максу, и Димке ,ну что могу сказать, рыбалка удалась совсем мелочь отпускалась, были и в размер , и не в размер, которых я тоже брал на засол , короче 26 вимбочек[icon_e_wink.gif] , а так же густера, пару плотвин, и королевский ЁРШ извините за не эстэтичное фото.
-
- Начинающий рыбак
Всем привет,спасибо огромное всему нашему экипажу,которий сегодня побывал на речке.Долго я ждал такой рибалки вощем взвешивание показало больше 22кг (ковиряли вместе с Максом).А фотки пускай Нео викладивает
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
И вам всем спасибо за прекрасную компанию , половили отлично. Клев был , как на черных камнях , особенно до обеда у меня
пришлось включать пятую передачу под вечер . Фотки не получились темновато уже было , но кое что рассмотреть можно
Петя очень старался на двушку пива заработать , Кондрат попал на бочку походу
улов для засола
улов для кухни
пришлось включать пятую передачу под вечер . Фотки не получились темновато уже было , но кое что рассмотреть можно
Петя очень старался на двушку пива заработать , Кондрат попал на бочку походу
улов для засола
улов для кухни
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я кстате днём рание в заливе на блитку ерша поболее извлёк, сначала и не понял что за рыбас покуда рука в соплях не оказалась.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Фига се настрогали А я вот никак определить по масштабу не могу-кактам с размерами вимбы,такая же как наша или меньше,в сантиках в среднем сколько