Прочитайте внимательно приложения к правилам (хотя исключения более актуальны для рек побережья)limuzin писал(а): На спиннинг можно ловить рыбу любую и в течение всего года! .
р.Даугава
Re: Даугава .
- limuzin
- Стабильный рыбак
Вы хотите сказать что всё профи рижани которые сейчас ловят судака все нарушают закон? Может вам повнимательнее прочитать закон и не смешить людей!игорь в писал(а):Прочитайте внимательно приложения к правилам (хотя исключения более актуальны для рек побережья)limuzin писал(а): На спиннинг можно ловить рыбу любую и в течение всего года! .
Хорошо я плохо в школе учился,но ты считаешь твой друг законным способом поймал эту рыбу?????stekloduv писал(а):Просто ты в школе плохо училсяAsaharax писал(а):Это пункт правил ничего нельзя ловить,это не я написал
24. С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида:Читай правила внимательно!!!
С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида -это общее изречение к правилам, а вот после этого знака : (две точечки) и нужно читать, что запрещено и когда и где, учите матчасть.... господин правдолюб ....
Судак с 16 апреля до 31 мая запрещенlimuzin писал(а):Вы хотите сказать что всё профи рижани которые сейчас ловят судака все нарушают закон? Может вам повнимательнее прочитать закон и не смешить людей!игорь в писал(а):Прочитайте внимательно приложения к правилам (хотя исключения более актуальны для рек побережья)limuzin писал(а): На спиннинг можно ловить рыбу любую и в течение всего года! .
- limuzin
- Стабильный рыбак
[quote="Asaharax"][quote="stekloduv"][quote="Asaharax"]Это пункт правил ничего нельзя ловить,это не я написал
24. С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида:[/quote]
Просто ты в школе плохо учился
Читай правила внимательно!!!
С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида -это общее изречение к правилам, а вот после этого знака : (две точечки) и нужно читать, что запрещено и когда и где, учите матчасть.... господин правдолюб ....[/quote]
Хорошо я плохо в школе учился,но ты считаешь твой друг законным способом поймал эту рыбу?????[/quote]
Серёга ловит только на микруху, а лещ он постоянно клюёт, сазан за сезон на Стропах всегда пару штук ловят. Сома Рем с Карпом постоянно ловят. Тем более я с ним созванивался и он мне сказал что как ни странно но у сазана приманка была во рту. Это вы на него налетели и сами не хрена не спросив у человека начали свои доводы писать! И после этого он вообще не чего тут писать не будет, а он кстати в Латгалии по Двине самый лучший рыбак и таких тут на сайте больше нет. Он хоть иногда выкладывал информацию по реке. А теперь все. Спасибо вам огромное!
24. С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида:[/quote]
Просто ты в школе плохо учился

С 1 марта до 30 апреля запрещена рыбная ловля любого вида -это общее изречение к правилам, а вот после этого знака : (две точечки) и нужно читать, что запрещено и когда и где, учите матчасть.... господин правдолюб ....[/quote]
Хорошо я плохо в школе учился,но ты считаешь твой друг законным способом поймал эту рыбу?????[/quote]
Серёга ловит только на микруху, а лещ он постоянно клюёт, сазан за сезон на Стропах всегда пару штук ловят. Сома Рем с Карпом постоянно ловят. Тем более я с ним созванивался и он мне сказал что как ни странно но у сазана приманка была во рту. Это вы на него налетели и сами не хрена не спросив у человека начали свои доводы писать! И после этого он вообще не чего тут писать не будет, а он кстати в Латгалии по Двине самый лучший рыбак и таких тут на сайте больше нет. Он хоть иногда выкладывал информацию по реке. А теперь все. Спасибо вам огромное!
- limuzin
- Стабильный рыбак
Asaharax
Судак с 16 апреля до 31 мая запрещен[/quote]
Так а как его ловит? Если вы утверждаете что с 1 марта уже нельзя ловить на спиннинг!
Судак с 16 апреля до 31 мая запрещен[/quote]
Так а как его ловит? Если вы утверждаете что с 1 марта уже нельзя ловить на спиннинг!
limuzin
Слыш давай я знакомому журналисту на, популярном Латвиском канале,тоже кстати рыбаку,идейку подкину о лудшем рыбаке Латгалии,который цимер на ямах професионально практикует,и других учит,как думаешь резонанс будет?и кто правила учит и в школе учиться
Слыш давай я знакомому журналисту на, популярном Латвиском канале,тоже кстати рыбаку,идейку подкину о лудшем рыбаке Латгалии,который цимер на ямах професионально практикует,и других учит,как думаешь резонанс будет?и кто правила учит и в школе учиться
- limuzin
- Стабильный рыбак
Слыш, давай! Если все так туго лучше не писать вообще. Удачи.Asaharax писал(а):limuzin
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Конечно, а как иначе? Он же ловил на спиннинг на резину, с берега, даже если и зацепился крючок за ус, так это сом промазал, сколько раз так было, даже при ловле на квок, и что я браконьер?Asaharax писал(а):Хорошо я плохо в школе учился,но ты считаешь твой друг законным способом поймал эту рыбу?????

Ты не понял дело в самом способе,добычи этой рыбы,Сазан с пробитой бочиной и Сом усом зацепился,Сом промазал мозилаstekloduv писал(а):Конечно, а как иначе? Он же ловил на спиннинг на резину, с берега, даже если и зацепился крючок за ус, так это сом промазал, сколько раз так было, даже при ловле на квок, и что я браконьер?Asaharax писал(а):Хорошо я плохо в школе учился,но ты считаешь твой друг законным способом поймал эту рыбу?????Я могу его не считать трофеем, но если мне в это время нужна рыба, то возьму без зазрения совести, если не нужна могу и отпустить( хотя считаю , что это баловство.... раз ловишь, то нужно брать) это западные придурки поотравляли свою рыбу и отпускают..., а жрут магазинную и думают , что она с другого теста....
- petrovich414
- Достойный рыбак
Грёбаный интэрнет
так много изложил на эту тему
и всё пропало
а заново пискать уже сил нема
но может завтра созрею
А ты Володя путаешь разные вещи, сом за ус с лодки
и сомы, сазаны, лещи с берега , на лёгкую снасть

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

petrovich414

Вы не хотите или не можете прочитать внимательно даже то, что коментируете На многих реках и участках рек осенью запрет на ловлю на искуственные приманки , так что ваше выражение, что на спиннинг можно ловить всегда и везде, в корне не верно.limuzin писал(а): Вы хотите сказать что всё профи рижани которые сейчас ловят судака все нарушают закон? Может вам повнимательнее прочитать закон и не смешить людей!
А профи сейчас действительно ни чего не нарушают
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
А зачем им читать,они же самые умные и самые профи Латгалии,правила не для них,а то что нашим внукам рыбы не останеться это по барабану,главное сам поймал и сожралигорь в писал(а):Вы не хотите или не можете прочитать внимательно даже то, что коментируете На многих реках и участках рек осенью запрет на ловлю на искуственные приманки , так что ваше выражение, что на спиннинг можно ловить всегда и везде, в корне не верно.limuzin писал(а): Вы хотите сказать что всё профи рижани которые сейчас ловят судака все нарушают закон? Может вам повнимательнее прочитать закон и не смешить людей!
А профи сейчас действительно ни чего не нарушают
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Попробую тебе ответить в твоём же стиле.Asaharax писал(а):limuzin
Слышь ты Asaharax ты действительно плохо учился в школе,но ты в этом и признался.Молодец,это поступок.
Ты,что был рядом с Серёгой и видел,что он ловит на цемер эту рыбу

Серёга REM Выставь пожалуйста фото и за второй день рыбалки,будет ещё веселее.
Ремонт квартир.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Серёга давай второй день, не жмись , капать так капать 

Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
А ты был с ним рядом?или ты читать не умеешь что он писал,что не собираеться оправдываться как он поймал эту рыбу,и ты фото не видел ?Сазана с пробитой бочиной,и Леща он тоже на червячка поймал,он больше ничего тут не выложит,если вам всем безразлична судьба наших водоемов,то мне нет,и кстати в школу я на отлично закончил,и воспитал меня отец и рыбу научил ловить,увидел бы он такое кощунство,да еще преднерестовом сезоне,это багрение рыбы самое отвратительное браконьерство,сколько рыбу травмируеться и не багриться?найти с эхолотом места зимовки и там багрить,высший пилотажVasilij46 писал(а):Попробую тебе ответить в твоём же стиле.Asaharax писал(а):limuzin
Слышь ты Asaharax ты действительно плохо учился в школе,но ты в этом и признался.Молодец,это поступок.
Ты,что был рядом с Серёгой и видел,что он ловит на цемер эту рыбу![]()
Серёга REM Выставь пожалуйста фото и за второй день рыбалки,будет ещё веселее.
А где же сам цимерист?почему он молчит?пусть фотографии покажет на какой воблер,а забыл он на резину поймал,как его адвокаты сказали,так пусть покажет раскажет,о проводках о снастях,на какие снасти сие чудо выловил
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Asaharax
А что плохого в том что человек поймал и как вы говорите сожрал рыбу ? По мне так все логично.
А что плохого в том что человек поймал и как вы говорите сожрал рыбу ? По мне так все логично.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Какой раз уже пишу,каким способом он поймал эту рыбу аааа????вы его сообщения читали?он сказал не собираюсь оправдываться как поймал,я смотрю вы активно защищаете браконьера,а говорили не поддерживаете браконьерство,вот вам ситуация,выплываю на лодке с маленьким сыном,снасть перо на червя,первый заброс сын зацепляеться за сетку,ктото забыл похоже,половина рыбы дохлой вонища стоит,достал я эту сетку,и как вы думаете как его первое впечетление о рыбалке?Sergey писал(а):Asaharax