о, а я все думаю, кто из всех тех Андреев этот Андрей Привет!Андрей писал(а):Tess
Больше чем лет 7-8 назад я тамже был, гетап, Андик Hertz я тогда был тама! А на 6рку зря не смотришь, тотже ФФ и дигик 5+, шумы не лезут даже на высоких исо (в пределах разумного), в студии очень удобно сразу лить потоком через вифи. Разница около 1000лс, аккурат шикарный фикс на эти деньги
шестерка слишком покоцанная версия 5д3. Урезали и сняли все, что можно. Мне вифи без надобности, я это все считаю ерундой (скоро по фотику и звонить можно будет, как сейчас телефонами фотают), а вот всякие мелочи типа бОльшего количества мегапикселей (позволяющих сделать более приличный по качеству кроп (котики дело такое, кропить приходится часто)), двух карт памяти (я тут последнее время дублирую все, а то были случаи), плюс отсутствие в 6Д гнезда для синхрошнура (я им вообще не рекомендую пользоваться, и пользуюсь горячим башмаком, но иногда бывает нужно и это гнездо) - ну, это как после папиного воблера купить магазинный - вроде и добротно сделан, а рыба не ловится ;-) так и после пятака шестерку - вроде и камера хорошая, но не то, что надо.
ну вот, а возвращаясь к моим нуждам - пусть не часто, но мои фото печатают на билбордах, которые значительно больше как а2, так и а1, и там уже каждый мегапиксель идет в счет, а у шестерки их чуток меньше...бугагашечки писал(а):ну с листа а2 а1 разница начинается плюс оптика