Даугава .
Re: Даугава .
С утра поклёвывал, потом как отрезало
Норму забрали
Норму забрали
Удача-правильность выбранного направления!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Alex_t22
все больше не могу на это смотреть завязывай издиваться и возми на рыбалку...
все больше не могу на это смотреть завязывай издиваться и возми на рыбалку...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Клятвенно обещаю, для всех, создать открытую тему- ловля на даунреггер, со всеми деталями и фотками.
Ловили-напротив управления порта, где Варма-буксир стоит. Там вообще нет тайн, много людей упираются и ловят. Но результативно-только с даунриггерами. Остальные просто катаются или чертят или джигуют. Но выматывают рыбу- люди с заглубит елями. Если судак клюёт, то любой наловит. Пятницу и субботу- не клевал. Сегодня видел на даунриггер поймали реального крупнячка 2-3 кг.
NЕО - моя рыбалка результативна, но многим не нравится. Сядешь в лодку, будешь 10 часов троллить, елозить по 150 метров в одну сторону и обратно. Если в эхолот смотреть- можно сойти с ума (от количества рыбы). Если будет клевать- будешь выматывать рыбу и мотать лебёдку вверх и вниз по 13 метров. Никакого спорта, никакого азарта, никакого драйва. РАБОТА!
Тебе это надо?
Ловили-напротив управления порта, где Варма-буксир стоит. Там вообще нет тайн, много людей упираются и ловят. Но результативно-только с даунриггерами. Остальные просто катаются или чертят или джигуют. Но выматывают рыбу- люди с заглубит елями. Если судак клюёт, то любой наловит. Пятницу и субботу- не клевал. Сегодня видел на даунриггер поймали реального крупнячка 2-3 кг.
NЕО - моя рыбалка результативна, но многим не нравится. Сядешь в лодку, будешь 10 часов троллить, елозить по 150 метров в одну сторону и обратно. Если в эхолот смотреть- можно сойти с ума (от количества рыбы). Если будет клевать- будешь выматывать рыбу и мотать лебёдку вверх и вниз по 13 метров. Никакого спорта, никакого азарта, никакого драйва. РАБОТА!
Тебе это надо?
- SiC
- Достойный рыбак
Ну почему же..джигиты тоже ловят
- petrovich414
- Достойный рыбак
И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
- Artemij
- Достойный рыбак
Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- SiC
- Достойный рыбак
Тока тихо!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
- SiC
- Достойный рыбак
Всю инфу по телефону можно узнать! Да и есть тут подсматривающие....Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
- petrovich414
- Достойный рыбак
Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
- Artemij
- Достойный рыбак
всё уже уЗНаННо и знамо - что где и как !!!! только дело не етом -- а в том что люди едут на рыбалку - не по наводке а по своим каким то умыслам ( опыт - да и воооще какое то третье чувство ) чего нам с Наташей не хватает !!!SiC писал(а):Всю инфу по телефону можно узнать! Да и есть тут подсматривающие....Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловят
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну прибедняешься браткаArtemij писал(а): ( опыт - да и воооще какое то третье чувство ) чего нам с Наташей не хватает !!!
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
всё уже уЗНаННо и знамо - что где и как !!!! только дело не етом -- а в том что люди едут на рыбалку - не по наводке а по своим каким то умыслам ( опыт - да и воооще какое то третье чувство ) чего нам с Наташей не хватает !!![/quote] Так перед рыбалкой телефон в руки и пробивать инфу! Ну и анализ погоды и отчетов! И все придет
Вот,вот может джигиты и ловят, только инфы о клёве, результатах (охота же на красивых рыбок посмотреть ) как не было так и нет. Даже Абырвалг с лпр.лв пропал. Так что форум-заменит телефон
А вообще, всё просто-можешь наловить-хорошо, а не можешь-ещё лучше....
Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.
Да,кстати- вопрос к джигитам. Стоит 10 лодок на свале. Прохожу рядом- эхолот пуст. Пожимаю плечами. Возвращаюсь в косяк рыбы прижатой ко дну. Кружу в стае, ловлю рыбу. Вопрос- зачем ловить рыбу там, где не показывает эхолот? Почему не ловить там где показывает?
А вообще, всё просто-можешь наловить-хорошо, а не можешь-ещё лучше....
Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.
Да,кстати- вопрос к джигитам. Стоит 10 лодок на свале. Прохожу рядом- эхолот пуст. Пожимаю плечами. Возвращаюсь в косяк рыбы прижатой ко дну. Кружу в стае, ловлю рыбу. Вопрос- зачем ловить рыбу там, где не показывает эхолот? Почему не ловить там где показывает?
- SiC
- Достойный рыбак
ОФФ! Эхолот крутой или средненький? Он может непоказывать рыбку совсем прижатую или в складках местности! Да и на троль по фарватеру надо шпарить а якорится на фарватере запрещенно!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Alex_t22
хорошо скзал. Но опять есть одно но, чем рыбалка дикая(без применения современого оборудования) тем теплее воспринимается результат.
хорошо скзал. Но опять есть одно но, чем рыбалка дикая(без применения современого оборудования) тем теплее воспринимается результат.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Моё мнение 90% успеха,от точки где заякорился.Но это при условии,что судак клюётAlex_t22 писал(а):Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.
Саша Посмотри.Верхний на фото 2,2кг.Alex_t22 писал(а):Вот,вот может джигиты и ловят, только инфы о клёве, результатах (охота же на красивых рыбок посмотреть )
Ремонт квартир.
Vasilij46
Очень красивый улов
Очень красивый улов
- ivango
- Достойный рыбак
Vasilij46 писал(а):Моё мнение 90% успеха,от точки где заякорился.Но это при условии,что судак клюётAlex_t22 писал(а):Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.Саша Посмотри.Верхний на фото 2,2кг.Alex_t22 писал(а):Вот,вот может джигиты и ловят, только инфы о клёве, результатах (охота же на красивых рыбок посмотреть )
Василий, по выпученным глазам судака, можно сказать что глубина на месте хорошая Поздравляю, красивый улов
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;