Полная Памжа!
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Полная Памжа!
Дима, бывает! Слишком резко встал! а перед этим видимо ноги не совсем правильно стояли!
Ну сто пудово какая то хворь приключилася, стоит каку - никаку томографию сделать, иль ещё чего, я ж не дохтырь!? Картинка нарисовалась, у овоща тоже картинка есть, радости нет. Позывчик то не позитивный, сегодня всё зашевелилось, а если в следующий раз это не произойдёт!? Есть над чем подумать....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sky-fish
- Достойный рыбак
NEO
Димка, так я не въехал - ты когда упал лицо поранил? Или другие части тела (кисти, локти, колени)?
Димка, так я не въехал - ты когда упал лицо поранил? Или другие части тела (кисти, локти, колени)?
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Sky-fish
с лицом повезло , а то бы был вообще прикольный новый год если бы еще и лицо подрихтовал да расскрасил...
с лицом повезло , а то бы был вообще прикольный новый год если бы еще и лицо подрихтовал да расскрасил...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- NEO
- Достойный рыбак
strjem
вот и я о том же задумался так , что голова скоро взорвется, придется следующий год начать без последней радости , которую еще себе оставил и наверно откажусь от никотина до кучи , удалось бы только , пока еще и не пробовал избавиться от этой дурной привычки , а у докторов и так был недавно и делал кучу там всяких различных томографий, диагностик и анализов и диагноз один -здоров как бык , анализы 18-20 летнего, как не странно лет 5 практически строгой диеты и за 10 без алкоголя всеже ...
вот и я о том же задумался так , что голова скоро взорвется, придется следующий год начать без последней радости , которую еще себе оставил и наверно откажусь от никотина до кучи , удалось бы только , пока еще и не пробовал избавиться от этой дурной привычки , а у докторов и так был недавно и делал кучу там всяких различных томографий, диагностик и анализов и диагноз один -здоров как бык , анализы 18-20 летнего, как не странно лет 5 практически строгой диеты и за 10 без алкоголя всеже ...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Димка, ответ ты сам должен знать. Я вот например бросаю курить, табак вреден)) присоеденяйся))))NEO писал(а):Sky-fish
- NEO
- Достойный рыбак
Sky-fish
с удовольствием ..., я почему-то уверен что виной имеено эта дурная привычка
с удовольствием ..., я почему-то уверен что виной имеено эта дурная привычка
Дима, все эти вещи связаны только с мозгом, возможно действительно резко встал и там что то ни срослось.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
В мозгу у взрослого человека всё давно срослось, главное что бы не разорвалось или не переросло.... То, что табак афигенный яд, это не только докторская ездютня по ушам, это к сожалению чистая правда. Я вот сколько уже не курю, а зелёные жабки всё отхаркиваются и вполне обильно, хотя сие только малая верхняя часть айсберга!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Димыч, добро пожаловать в клуб!))))) Отыгрался хрен на скрипке! -как говорит мой батя.
Электроэнцефалограмма! Она всё знает, всё видит! Без неё "скоряки" ничего и не найдут. Зато с ней......! С точностью до дня определяется. А так же УЗИ сосудов и магнитный резонанс усей тыквы )))) Там твой сундук со сказками в миг разоблачат.
А всё она, последняя радость. Прощайся с ней. Сандалии жмут и дальше вам не по пути. Увы и ах.
Электроэнцефалограмма! Она всё знает, всё видит! Без неё "скоряки" ничего и не найдут. Зато с ней......! С точностью до дня определяется. А так же УЗИ сосудов и магнитный резонанс усей тыквы )))) Там твой сундук со сказками в миг разоблачат.
А всё она, последняя радость. Прощайся с ней. Сандалии жмут и дальше вам не по пути. Увы и ах.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Дима это просто, огромная усталость. Сам такое испытал лет десять назад. Также зашел в маленькую комнату по маленькому, а очнулся на диване и люди в белых халатах вокруг. После прошел обследование у докторов анализ крови и т.д., все ОК. А виной всему оказалась накопившаяся усталость, во как бывает.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Дима, поправляйся, в России показывают по телику в таких случиях мрут, а ты сильный, так что стогай лучше квоки на следующий год.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Дима здоровья тебе. А в маленькой комнате надо поосторожнее тужиться
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Я не курю 4 года и два месяца.Основная причина почему бросил,это судороги в ногах.Хватали они меня постоянно и днём и особенно ночью и очень долго не отпускали.Сейчас судороги практически прекратились,если схватит то днём и чуть-чуть.Sky-fish писал(а):Димка, ответ ты сам должен знать. Я вот например бросаю курить, табак вреден)) присоеденяйся))))
И в целом здоровье улучшилось.Но стал так помаленьку набирать вес,но за четыре года и два месяца веса этого набралось аж 15 кг.
Диме конечно есть куда расти ,Но Андрей и так большой Так что подумайте,как будете бороться с лишним весом.
П,С,Дима выздоравливай.
Ремонт квартир.
Vasilij46
я наоборот, скинул около 10тки как бросил курить и женился
так что тезка, бросай смело, побольше рыбы и дичи
я наоборот, скинул около 10тки как бросил курить и женился
так что тезка, бросай смело, побольше рыбы и дичи
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Андрей, так дело не том, что Ты бросил курить, а в том, что женился. Постельный спорт, он сцуко не гирьевой, там по началу ещё та качалка!
Ой, ой, ой... Касылёк, касылёк, какой касылёк начальник? Хотя и тут вопрос не праздный! Раньше так больно не было как сейчас, а сейчас, каждый за год выбуривает как минимум по Финезе и Цертате. И это в крайне щедящем режиме. Те, что покруче, могут смычки умножить на два, а катушку смело менять на Экзист или Стеллу! Возьмите калькулятор и потискайте в пуговки....
Ой, ой, ой... Касылёк, касылёк, какой касылёк начальник? Хотя и тут вопрос не праздный! Раньше так больно не было как сейчас, а сейчас, каждый за год выбуривает как минимум по Финезе и Цертате. И это в крайне щедящем режиме. Те, что покруче, могут смычки умножить на два, а катушку смело менять на Экзист или Стеллу! Возьмите калькулятор и потискайте в пуговки....
Последний раз редактировалось strjem Ср дек 31, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, есть новая версия бросания курить и поддержания фигуры в тонусе! Бросай сигарету вместе, женой и женись по новой на молодой! Во бля, даже стихотворный слоган - кричалка родился!
strjem
на самом деле монетарный фактор тоже морально помогает в этом деле а постельный спорт полезен для организма
на самом деле монетарный фактор тоже морально помогает в этом деле а постельный спорт полезен для организма
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Димон, не пугай.Давай, выздоравливай!
Курить сигареты - это, наверное, как минимум не на пользу Мой дед курил самосад из трубки самодельной, самогон пил как все нормальные люди)) и прожил 102 года. Ну и всякие войны с революциями в то время были. Так что тут не угадаешь. Как говориться - курить буду, но пить не брошу
Курить сигареты - это, наверное, как минимум не на пользу Мой дед курил самосад из трубки самодельной, самогон пил как все нормальные люди)) и прожил 102 года. Ну и всякие войны с революциями в то время были. Так что тут не угадаешь. Как говориться - курить буду, но пить не брошу