как говорит Борисыч, а какая ваша посторонняя заинтересованностьsanito77 писал(а):Серег, ну я больше за "леща за губу" интересовался ))
Даугава .
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Даугава .
- СанИто
- Достойный рыбак
Не мое сраное дело просто никогда лещей не ловил
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Все, опоздал... завтра едуSigitas писал(а):Сегодня мой сосед от лечился
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dubrik
- бывалый
Арвид молодец У тер нос всем как всегдаSigitas писал(а):Сегодня мой сосед от лечился
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
да не, он сам виноватsanito77 писал(а):Не мое сраное дело просто никогда лещей не ловил
- dubrik
- бывалый
Ну и нех Склизкое это дело однакоsanito77 писал(а):Не мое сраное дело просто никогда лещей не ловил
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
default.jpeg [ 158.96 КБ | Просмотров: 120 ]
как профессиональный фотограф, могу сказать, что и менно такие фото живут дольше всех в семейных альбомах.
как профессиональный фотограф, могу сказать, что и менно такие фото живут дольше всех в семейных альбомах.
Ну вот, и даунригерры обрыбили. Там у Вас в Ритари бровка зачётная есть. Её надо бы проверить. и на дауны приблуд побольше
Удача-правильность выбранного направления!
- марк99
- Начинающий рыбак
папа 5,а я 2(знакомые достали на судака 1.1кг,2.5кг,хорошего окуня и криминал(жалко только в воскресенье следуеше выбирусь на рыбалку,надо ехать в беларуссию)
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- марк99
- Начинающий рыбак
а я вас походу видел, вы где выплывали?(на кольце автобуса?)
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- Artemij
- Достойный рыбак
Нас с Наташей трудно с кем-то перепутать -- красных дулканов - я встречал только единожды !!!! Моя меня сегодня кстати облавила 3-2 !!марк99 писал(а):а я вас походу видел, вы где выплывали?(на кольце автобуса?)
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- valex
- Достойный рыбак
И мы сегодня с товарищем по увлечению побывали на Большой реке. С утра поздоровкались с [bЭриксон ][/b] и"" К"" отправились осваивать просторы на троллинг. Троллинг через час -другой оказался "" тупым "" и не результативным. И занялись мы рыбалкой трудовой и высокоинтелектуальной. На расстоянии прямой видимости ,как нам показалось , ""работали"" две точки. На одной из них мы поуперались немного и добились скромного рузулта в кол-ве 4 шт. Точку сдаю без лишних разговоров . "" Даром получили- даром давайте "". Спасибо другу Васе Рыбка есть, но не всегда и не везде хочет кушать.
- Endrju
- Достойный рыбак
Оттачивайте мастерство юноша . Наташа молодца !Artemij писал(а): Моя меня сегодня кстати облавила 3-2 !!
Тоже сегодня с друганом выбрались на речку. А так как вчера был банный день, то выбрались на воду уже в обед.Думали - Кишка или река? Решили поджиговать на реке. Лодок много.Тролят, джигуют. У нас как-то не задалось - за пару часов у другана три кокуня на блитку, у меня сундучок-недомерок на джиг. Правда были и поклёвки, но всё мимо.Показалось, что рядом Эриксон припаркован был.Эрик - это ты?
По пути домой возле камыша заметили что малёк из воды выпрыгивает. Заякорились и давай обстреливать.Буквально на второй заброс у меня на джерк щучка зачетка Второй заброс - ещё одна! Третий - еще одна, но уже покрупней Еще минут 30 пошвыряли. В итоге у меня на джерк еще три штуки (две из них не зачёт). И несколько сходов и выходов. У другана на воблер две реализованные поклёвки. Одна щучка 3100, вторая под 1,5.
На этом и закончили. Весёлая концовочка получилась! Особенно три подряд щучки.
По пути домой возле камыша заметили что малёк из воды выпрыгивает. Заякорились и давай обстреливать.Буквально на второй заброс у меня на джерк щучка зачетка Второй заброс - ещё одна! Третий - еще одна, но уже покрупней Еще минут 30 пошвыряли. В итоге у меня на джерк еще три штуки (две из них не зачёт). И несколько сходов и выходов. У другана на воблер две реализованные поклёвки. Одна щучка 3100, вторая под 1,5.
На этом и закончили. Весёлая концовочка получилась! Особенно три подряд щучки.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
И тут тёзка открыл глаза и поднял пивной бокалtalantino писал(а): На этом и закончили. Весёлая концовочка получилась!
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
насыщена была сегодня речка нашими однополчанами , администрация где флаги , а то все не узнают друг друга
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- patron
- Спец из Латгалии.
Да такое бывает ну очень редкоtalantino писал(а): Особенно три подряд щучки.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;