Был я сегодня там.Заехал вроде просто,посмотреть лодки и пообщаться с Ильдаром.А получилось,что купил я себе новую лодку.Взял Дулкан-290R.Взял лодку такую,которую и хотел,что-бы без особого напряга можно спустить на воду одному,практически в любом месте.Так что завтра проведу ходовые испытания,заодно и рыбки попробую пойматьEndrju писал(а):OK.Буду пробовать заскочить на Дулкан за новым клапаном.
Разговоры на тему лодок.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Re: Разговоры на тему лодок.
Ремонт квартир.
- борода
- Стабильный рыбак
Вася, поздравляю , ждем отчета...Vasilij46 писал(а):Был я сегодня там.Заехал вроде просто,посмотреть лодки и пообщаться с Ильдаром.А получилось,что купил я себе новую лодку.Взял Дулкан-290R.Взял лодку такую,которую и хотел,что-бы без особого напряга можно спустить на воду одному,практически в любом месте.Так что завтра проведу ходовые испытания,заодно и рыбки попробую пойматьEndrju писал(а):OK.Буду пробовать заскочить на Дулкан за новым клапаном.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Vasilij46 Василий!!! поздровляю дай бог хороших уловов
- Sigitas
- sigitas
Vasilij46 Ну поздравляю
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- REM
- Достойный рыбак
Вопрос к знатокам , диаметр баллона 35 и 40 большая разница на яву? Или 35 см баллон нормально противостоит штормам на наших внутренних водах
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Amstaf
- Сергей 4499
REM
ни тот и ни другой диаметр не противостоит даже нашим штормам , лучший размер для наших рек это 0.45, по моему мнению
следователь о.35 это маловато будет
Василий с приобретением
ни тот и ни другой диаметр не противостоит даже нашим штормам , лучший размер для наших рек это 0.45, по моему мнению
следователь о.35 это маловато будет
Василий с приобретением
Последний раз редактировалось Amstaf Пн окт 04, 2010 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Vasilij46
Василий, семь футов под килем
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- REM
- Достойный рыбак
Ясно ,Серёга , спасибо . В общем мучели сомнения , поэтому и спросил. Короче , чем толще тем лучшеAmstaf писал(а):REM
ни тот и ни другой диаметр не противостоит даже нашим штормам, лучший размер для наших рек это 0.45, по моему мнению
следователь о.3 это очень мало
- Amstaf
- Сергей 4499
REM
очень толстые не надо, если сделаешь балоны диаметром в метр тобудешь как на БЕЛАЗе смотреться
очень толстые не надо, если сделаешь балоны диаметром в метр тобудешь как на БЕЛАЗе смотреться
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Поздровляю.dom писал(а):Vasilij46
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
У меня старая лодка была с диаметром баллона 40см,сейчас купил 36см.Завтра ветер вроде не хилый обещают,так что посмотрю как будет.Хотя и 40 см,при хорошем ветре бывало волна перехлёстывала через борт.Так что Amstaf прав,по поводу 45,а ещё лучше 50.REM писал(а):Вопрос к знатокам , диаметр баллона 35 и 40 большая разница на яву? Или 35 см баллон нормально противостоит штормам на наших внутренних водах
П.С.Всем спасибо за поздравление с приобритением,отчёт завтра будет
Ремонт квартир.
- Amstaf
- Сергей 4499
Василий, у меня был 285 буш с 35мм , 330 буш с 40мм и теперь 45мм, и каждый был лучше предыдущего , а 50мм не слишком ли большая парусность
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сергей,парусность конечно с бортом 50 см. будет намного больше,чем с бортом 40 см.Так что наверно 45 см. оптимальный вариант.
Ремонт квартир.
- dubrik
- бывалый
Vasilij46
С приобретением
С приобретением
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Василь поздравляюVasilij46 писал(а):Сергей,парусность конечно с бортом 50 см. будет намного больше,чем с бортом 40 см.Так что наверно 45 см. оптимальный вариант.
Интересно, а у меня РАФТ-42см
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
У меня на Хонде трёхметровой 43, вроде нормально волну держит. На четырёхметровой 49, катался нормальная тема, никакой парусности с тридцаткой...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Василий, поздравляю с приобретением !Vasilij46 писал(а):.Взял Дулкан-290R.Взял лодку такую,которую и хотел,что-бы без особого напряга можно спустить на воду одному,практически в любом месте.Так что завтра проведу ходовые испытания,заодно и рыбки попробую поймать
- Endrju
- Достойный рыбак
Если лодку разбирать-собирать каждый раз,то надо выбирать компромис между размером,весом и временем сборки-разборки. Я бы остановился на 42-45. 50 одному осилить сборку-разборку уже напряжно будет.REM писал(а):Вопрос к знатокам , диаметр баллона 35 и 40 большая разница на яву? Или 35 см баллон нормально противостоит штормам на наших внутренних водах
- REM
- Достойный рыбак
Ну подожду ещё отзыва Василия об его приобретении Конечно я понимаю ,что 40 лучше ,чем 35 но ценник тоже имеет значение. Но ещё знаю , что лучше взять сразу какую надо , чем потом репу чесать.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Ещё раз спасибо всем,кто поздравил с покупкой,здесь, в личку и по телефону.
Лодка оправдала ожидания,не смотря на то что пол реечный,даже в сегодняшнюю волну можно было ловить стоя,места в лодке оказалось вполне достаточно для двоих.Да волна конечно перехлёстывала в лодку и диаметр баллона,мог быть 40см.У Ильдара есть такая модель,только нос у лодки не закруглён как в моей,а имеет форму трапеции и за счёт этого полезное место в лодке,при той-же длине меньше чем в моей на 10 см.
О самой рыбалке писать нечего,так как на двоих поймали и отпустили 5-судачков
Лодка оправдала ожидания,не смотря на то что пол реечный,даже в сегодняшнюю волну можно было ловить стоя,места в лодке оказалось вполне достаточно для двоих.Да волна конечно перехлёстывала в лодку и диаметр баллона,мог быть 40см.У Ильдара есть такая модель,только нос у лодки не закруглён как в моей,а имеет форму трапеции и за счёт этого полезное место в лодке,при той-же длине меньше чем в моей на 10 см.
О самой рыбалке писать нечего,так как на двоих поймали и отпустили 5-судачков
Ремонт квартир.