Снининги Norstream
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Снининги Norstream
я собирался, ну то есть поеду
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
вООБЩЕМ ЗАВТРА БУДУ ПОСЛЕ 11,00
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Нет блин я дешёвые взял!Константин. писал(а):А остальные твичевые динамики думаешь не интересуют людей. А стейджи. ???
Костя конечно лежат в тубусе и Стейджи и Онтарио, Норвей,Ариал и Динамики!
- Константин.
- Достойный рыбак
Я буду с 9.00 привезу Финеззу графит лидер . новую катушку дайву цертейт 2010 года новый гарик с нового завода. нельму , и еще три ула своих гарика 842 ареал норстрим. И майоркрафт кростейдж. Кому интересно подтягивайтесь.
- СанИто
- Достойный рыбак
ну я тоже около 10 постараюсь быть, как всех узнать? я буду с журналом "Огонек" )
- Константин.
- Достойный рыбак
Эх, жаль не смогу.. Выезд на Лиелупе спланирован. Надеюсь отчет с тусиньша будет.
- Bensons
- Рыбак любитель
Первым делом,спасибо Владимиру (sekuha) - привез огромную базуку полную спиннингов и каждыи мог попробовать деваисы на воде. Спектр спинов от лососевых до лаитов. Меня как раз интерессовала форелевая линия Норстрима, увы, совсем УЛ палочек пока не было, но модель Ариал длинои около 2м с тестом 2-10(12) г была очень симпатична - легкая, чувствительная и, главное, очень брасковая, ну и модная нынче разнесенная рукоятка, кольца на облегченнои ножке. Бум думать. Цена не капеечная, но ,когда Константин шепнул цену на Финнезу от Графитлидера, кончик которого отрабатывает даже сердцебиение рыболова, понял, что качество стоит денег. Вообщем конструкторская мысль развивается огромными шагами. Еще бы привыкнуть относится к спиннингу как к скрипке Страдивари и тогда я дорос бы и до японских инструментов. Потому пока пользуюсь брутальными американосами.
Клев сегодня тоже способствовал тестированию спиннингов - клевало только на медленную придонную проводку. Толи был слишком возбужденным при виде столько разных спинов - за весь день поимел только три поклевки и не одну рыбу (пролет на Вальдемаре!) Ситуaцию спасла Асса, поимав пару рыб, у остальных ситуация примерно такая же -две, три рыбки, кроме десятилетнего пацана, которыи на пасту таскал рыбку за рыбкои. Прикольно!
Клев сегодня тоже способствовал тестированию спиннингов - клевало только на медленную придонную проводку. Толи был слишком возбужденным при виде столько разных спинов - за весь день поимел только три поклевки и не одну рыбу (пролет на Вальдемаре!) Ситуaцию спасла Асса, поимав пару рыб, у остальных ситуация примерно такая же -две, три рыбки, кроме десятилетнего пацана, которыи на пасту таскал рыбку за рыбкои. Прикольно!
- СанИто
- Достойный рыбак
Из Норстримов понравился Ареал (осталось определить по какой рыбе его использовать ) и Стэйдж, тот который подлиннее - очень даже. Онтарио мне показались дико тяжелыми и вроде как кольца кривые но не уверен, может показалось. Кандо на твиче тоже был неплох. Но самое большое (неизгладимое ) впечатление оставил Костин Финецца, такого легкого и чувствительного спина не держал в руках.
Форелек забрал 3, 2 сошло с рук, буду точить крючки, или менять на овнеровские
Всем спаибо за компанию, познавательно все было.
Форелек забрал 3, 2 сошло с рук, буду точить крючки, или менять на овнеровские
Всем спаибо за компанию, познавательно все было.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да всё у вас получилось Блин далеко это всё от нас Так бы и мы прибыли бы
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Всем огромное спасибо,что отозвались и приехали на драйв тест!
Конечно Костя со своим граффитлидером заинтересовал многих, но цена !?
Могу сказать одно,что качество стоит денег!Хотя подобные смычки я видел и держал на Норстриме, к ним можно смело отнести новую модель Динамика 3,которые появятся в следующем сезоне,да и остальные новые модели заслуживают особого внимания!
Кстате Костя засветил Дайвушку (катуха Церата)-очень даже вери гуд!
Вообще господа рыбалеи,буду держать вас в курсе по новым разработкам и такие встречи буду организовывать чаще!
Ещё раз всем спасибо!
Конечно Костя со своим граффитлидером заинтересовал многих, но цена !?
Могу сказать одно,что качество стоит денег!Хотя подобные смычки я видел и держал на Норстриме, к ним можно смело отнести новую модель Динамика 3,которые появятся в следующем сезоне,да и остальные новые модели заслуживают особого внимания!
Кстате Костя засветил Дайвушку (катуха Церата)-очень даже вери гуд!
Вообще господа рыбалеи,буду держать вас в курсе по новым разработкам и такие встречи буду организовывать чаще!
Ещё раз всем спасибо!
- Kin
- Начинающий рыбак
Это хорошая новость! Я бы с удовольствием поучаствовал, но вчера у дочки был день Варенья, поэтому теперь только жду отчетов от участников сего действа. Пока что то только 2е отписались...Надо к тесту допускать с условием, что будет отчет на сайте!sekuha писал(а): Вообще господа рыбалеи,буду держать вас в курсе по новым разработкам и такие встречи буду организовывать чаще!
Ещё раз всем спасибо!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Презентация Норстрима плавло перешла в презентацию Финезы Жаль я не поехал - тоже хочу это двухсотлатовое чудо посмотреть, по которому после чемпионата мира все с ума сходят
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Виталя я еще приносил для сравнения, и для общего представления, что в мире есть, маойров и гарика нового на голавля. А норстримы работают и не плохо. Ареал многим понравился. Леша динамик заценил, и будет брать.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Во рекламку резвели Супер .
Удалось и мне вчера немного половить палочкой от Norstriam. Вцелом остался доволен отрабатывает по забросу отлично, Очень строй интересный, видимо инженеры хорошо поработали и постарались от души. Ловил Динамиком. Так что, можно сказать зацепило. К следующему сезончику прикуплю один, ну если цена конечно не перевалит за 20 лат.
Удалось и мне вчера немного половить палочкой от Norstriam. Вцелом остался доволен отрабатывает по забросу отлично, Очень строй интересный, видимо инженеры хорошо поработали и постарались от души. Ловил Динамиком. Так что, можно сказать зацепило. К следующему сезончику прикуплю один, ну если цена конечно не перевалит за 20 лат.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Дима!Цена Динамиков далеко не 20 Лс!NEO писал(а):Во рекламку резвели Супер .
Пойми сам технология сама по себе не из дешёвых!
А по-поводу рекламы- Просто собрались, я привёз-люди оценили!
Кто хочет возможно прикупит!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
sekuha
молодца так и надо. Жаль конечно , что цена пока не моя, будем ждать .
молодца так и надо. Жаль конечно , что цена пока не моя, будем ждать .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
[quote="Константин."]новую катушку дайву цертейт 2010 г
я когда Костин спин в руку взяла - как в параллельный мир попала, на нем эта катушка была....просто обалденная.
даж не могу описать ощущений. КАТУШКА просто ДРУГАЯ!! как жидкий робот, живой организм. Еще б подержала - но - очередь.....
я когда Костин спин в руку взяла - как в параллельный мир попала, на нем эта катушка была....просто обалденная.
даж не могу описать ощущений. КАТУШКА просто ДРУГАЯ!! как жидкий робот, живой организм. Еще б подержала - но - очередь.....
Assa mebius или бесконечное колличество решений
- Константин.
- Достойный рыбак
http://www.norstream.ru/news.php?newID=103
Очень интересная статья, дающая для тех кто не знает , из чего ,по чему , и за чем . Углеволокно,
Очень интересная статья, дающая для тех кто не знает , из чего ,по чему , и за чем . Углеволокно,
- Константин.
- Достойный рыбак
http://www.norstream.ru/news.php?newID=106 Вот маленький ликбез для тех кому впаривают в магазинах, из чего и где сделано . Есть чем отпарировать, учите , как отче наш, и ставьте раком торгашей. да и просто полезно узнать что же такое все таки удилище. А то некоторые с растопыренными пальцами не жалея денег покупают для корпоратива, на один раз, (спрашивая , я не буду выглядеть лохом с этими спиннингами)??? очень хорошие по лумису IMX /// GLX удилища и сломав его , наступив или просто ударив, предьявляют претензию, что мол за такие бабосы она как спичка сломалась..... Подолжать не буду. Читаем просвящаемся.