р.Лиелупе
- борода
- Стабильный рыбак
Re: р.Лиелупе
Редчайшая фотография, в РсН сейчас фото конкурс, можно и отослать...
- patron
- Спец из Латгалии.
Да рыбалка как в сказке Отлично отловился
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня -
честнооттролил с 10 до 15 от автомоста до,,за провадами и после ямы,,. Результат - 0.
Был забавный момент, обЪяснения которому нет...
Иду по эхолоту что-то около 8-ми метров. Воблер (проверенный)на 6. Паралельно, метрах в 30 (!) обгоняет на реактивной скорости некий ,,Герцог мира,, (голова в ушанке и повернута в сторону берега) и со скоростью под 40-50км/час..Вроде бы не должно быть никаких недоразуменй... И тут у меня мощный загиб!.. - думаю вот оно!!
............ Свистеть чтобы остановился - не успел, да и бестолку..
Результат - оборванный и утеренный воблер и 150 футов (по счетчику) плетни
По моим соображениям - у парня якорь тащился следом ...
вот такая смешная история
честнооттролил с 10 до 15 от автомоста до,,за провадами и после ямы,,. Результат - 0.
Был забавный момент, обЪяснения которому нет...
Иду по эхолоту что-то около 8-ми метров. Воблер (проверенный)на 6. Паралельно, метрах в 30 (!) обгоняет на реактивной скорости некий ,,Герцог мира,, (голова в ушанке и повернута в сторону берега) и со скоростью под 40-50км/час..Вроде бы не должно быть никаких недоразуменй... И тут у меня мощный загиб!.. - думаю вот оно!!
............ Свистеть чтобы остановился - не успел, да и бестолку..
Результат - оборванный и утеренный воблер и 150 футов (по счетчику) плетни
По моим соображениям - у парня якорь тащился следом ...
вот такая смешная история
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вобщем сначала якорь дал надежду а мгновение позже он её забрал.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Есть анекдот про Штирлица -Sergey писал(а):Вобщем сначала якорь дал надежду а мгновение позже он её забрал.
,,Штирлиц тешил себя Надеждой,,
- Amstaf
- Сергей 4499
Сгоняли сегодня с Лёхой Карычем на Лиелупе, начали путь от авто моста и двинули в Юрмалу, около 11 взяли зачетного сундучка и спустя 10 минут щучку на 4.7 кило. После всё обрезало
Последний раз редактировалось Amstaf Вс ноя 22, 2009 0:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sigitas
- sigitas
Ну нормалёк 2-0 в вашу пользуAmstaf писал(а):Сгоняли сегодня с Лёхой Карычем на Лиелупе, начали путь от авто моста и двинули в Юрмалу, около 11 взяли зачетного сундучка и спустя 10 минут щучку на 4.7 кило. После всё обрезало
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dubrik
- бывалый
Amstaf Молодец.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Amstaf
Серёга красава, я сегодня должен был такую же поймать, ну пусть до след. выхов подрастет!
Серёга красава, я сегодня должен был такую же поймать, ну пусть до след. выхов подрастет!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Миша
- усть двинский мастер
Amstaf
щюкарь приятный. дажэ очень приятный!
однако, если приобрету мотор, тоже потроллирую на лелупке пока будет возможность.
щас же жизнь проходит мимо, ибо грести - дорожить лень (далеко не нагребёшь) и в надувной не развернёшся.
щюкарь приятный. дажэ очень приятный!
однако, если приобрету мотор, тоже потроллирую на лелупке пока будет возможность.
щас же жизнь проходит мимо, ибо грести - дорожить лень (далеко не нагребёшь) и в надувной не развернёшся.
- Миша
- усть двинский мастер
karp13
она тебя ждёт. никому другому не клюнет. верная она у тебя
она тебя ждёт. никому другому не клюнет. верная она у тебя
- Amstaf
- Сергей 4499
igumen
спасибо
где то видел в топиках о твоем желании взять российский мотор, забудь об этой мысли никакого троля не получится, замучаешься, скорость раз , шум два, геморой во всём три
спасибо
где то видел в топиках о твоем желании взять российский мотор, забудь об этой мысли никакого троля не получится, замучаешься, скорость раз , шум два, геморой во всём три
- Миша
- усть двинский мастер
Amstaf
ага, спасибо за подсказку. в российских не разбираюсь, ибо были только вихри у бати, а сам катался на тохатсах от 5-ки до 15-ки и нетавно джонсон какого то хрена продал.
недавно сидел на канале в балтэзерс, около шашлычки, так мой мотор, который продал, протриндел мимо ничего так... а я на берегу
ага, спасибо за подсказку. в российских не разбираюсь, ибо были только вихри у бати, а сам катался на тохатсах от 5-ки до 15-ки и нетавно джонсон какого то хрена продал.
недавно сидел на канале в балтэзерс, около шашлычки, так мой мотор, который продал, протриндел мимо ничего так... а я на берегу
- Amstaf
- Сергей 4499
Моя первая машинка была ветерок 8, у которого лошадей реальных 4-5. Мало того что е...лся с заводкой, так при троле на маленьких оборотах все время глох, а буш 285 на глис даже не мог вытянуть. Вообщем я сравнивал его с добитым запорожцем.
- Миша
- усть двинский мастер
Amstaf
я понял. кстати у меня алюминиевая плоскодонка, 4 с сантиками метра, так маринер 4,5 меня (140 кг) со всеми причиндалами-якорями-и т.д. тянул на глис только так. а на буше 2.80 не выволакивало. и вообще ну их нахрен надувные. не то щастье.
я понял. кстати у меня алюминиевая плоскодонка, 4 с сантиками метра, так маринер 4,5 меня (140 кг) со всеми причиндалами-якорями-и т.д. тянул на глис только так. а на буше 2.80 не выволакивало. и вообще ну их нахрен надувные. не то щастье.
- balu
- Достойный рыбак
Были вчера с Аликом в Калнциемсе. хорошо что синоптики в очередной раз лохонулись с прогнозом если б не ливень в 14.30 то погода была бы просто замечательная а по рыбе - у меня одна в размер. у Алика одна килошка одна 1.3
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
balu
Все гуманно взяли по одной и это правильно!
Все гуманно взяли по одной и это правильно!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- balu
- Достойный рыбак
Не Алик сцуко две
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Уже сегодня стартанём на рыбалку, надеюсь погода не будет СИЛЬНО плохая
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Погода была с виду нормальная, ветра не было, но пасмурно-в конце дня пошёл рябить дождь.Kollekcioner писал(а):Уже сегодня стартанём на рыбалку, надеюсь погода не будет СИЛЬНО плохая
Без солнца чувствовали себя тоскливо, видно и рыба так же.
В итоге лишь 2 судака...за весь день