Игорь- а Дубрик прав,вам с каско полный возмещённый ущерб,А если нам с Андреем местные слава богу колёса все проколют-тут всё за наш счёт-не не бизнеследи мы с волосатой лапой а если конкретные предложения-то на гос уравне-а мы покашто только цепляем можем браку морду набить и то перед видеокамерой и стопудовыми доказательствами-так может и несядем за порчу
я в общем-то толком не понял из выше написаного.
каско у меня нет.
я что сказал что я им морду набью и скажу что это сосед Андрюха передал?! нед, я сказал что по номеру кто-то узнает и здесь скажет мол да, Андрей, Твои соседи браки
если им морду бить, то всем, а не только Андрея соседям
Игорь писал(а):я в общем-то толком не понял из выше написаного.
каско у меня нет.
я что сказал что я им морду набью и скажу что это сосед Андрюха передал?! нед, я сказал что по номеру кто-то узнает и здесь скажет мол да, Андрей, Твои соседи браки
если им морду бить, то всем, а не только Андрея соседям
А если немного подумать, то он выставит их на форум , то и они его могут вычислить . Где гарантия , что они нас нечитают. А во вторых , пока нет никаких доказательств , что они браки.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik
при таком раскладе Ты прав. я выставлю в понедельник фото Hyundai santa fe коричневого браков с Царникавы. давно хотел это сделать, но забыл. доказательства есть, видел лично, лично с ними тер по этому поводу встретив их на причале.тычили мне какую-то бумажку типа лицензию, но все равно сбежали после звонка в ментовку.
пусть все знают героев заодно проверим читают ли нас браконьеры
Игорь писал(а):нафег в личку, сюда давай. увидит их кто-то на водоеме за не хорошим занятием, и сразу понятно будет что Твои соседи
А ты потом будеш охранять Андрюху
Есть ещё закон о защите личных данных. Вобщем желающие получили в ЛС . Сегодня походу инфа подтвердилась. Опять эти типчики ошивались в гаражах, в резиновых сапогах и тёплой одежде. Около авто стояли пенопластовые ящики. В таких в магазины поставляют лосося!
Ну если всё так открыто,то может и лицензия у них есть
Миша, тоже думал об этом. Но машину ставят прямо поперёк ворот, так что только сами в гараж еле протискиваются. Ни разу не видел чтобы ворота были открыты, значит что-то скрывают.