Хорошо наверно вам было.ветер в спину.комфортно.ну а окуня то напоролиivango писал(а):Юра, я тебе с противоположного берега махал! Мы с Игорем на микро-джиг пороли окуня.balu писал(а):Бродил сёня опять в районе ланги.Вода сильно поднялась.но щучка доложу я вам всё таки поклёвывала с 6 до 12 четыре криминалки . две в размер.два схода (тоже размерные) и оккунь грамм двести.
Кишезерс
- balu
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- ivango
- Достойный рыбак
Ветра можно сказать совсем не было. Немного напороли, но ничего серьёзного (до 100гр). Всех отпустили.balu писал(а):Хорошо наверно вам было.ветер в спину.комфортно.ну а окуня то напоролиivango писал(а):Юра, я тебе с противоположного берега махал! Мы с Игорем на микро-джиг пороли окуня.balu писал(а):Бродил сёня опять в районе ланги.Вода сильно поднялась.но щучка доложу я вам всё таки поклёвывала с 6 до 12 четыре криминалки . две в размер.два схода (тоже размерные) и оккунь грамм двести.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- emirates
- Начинающий рыбак
19.05 с 16.00 до 20.30 на двоих 2 окуня и зачетка 1,2 кг причем поймана на 2 или 3 заброс. А дальше все - тишина(не считая окуня под конец рыбалки), ветер был довольно сильный и теплый, лодок не много,штук 5 за все время насчитали.
- SiC
- Достойный рыбак
Был сегодня с 7 до 11! На троль ноль! Поймал одну на заброс на 60 см и одного окуня грамм на 200! лодку опробывал! Класс...
- борода
- Стабильный рыбак
Игорь, ты высаживался на озере или с Болдераи на моторе шел , если с Б. то сколько времени это заняло?SiC писал(а):Был сегодня с 7 до 11! На троль ноль! Поймал одну на заброс на 60 см и одного окуня грамм на 200! лодку опробывал! Класс...
- SiC
- Достойный рыбак
с Болдерая на моторе! Засекал! 20 минут от зеленого яхтклуба и до выхода из канала кишезерского! На Двине 12 лодок насчитал
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня сходил на пару часиков на болото, колокольчики послушать вперемешку с жабьим хором ,краснопёрая покоя не давала ,но один линёк всёж попался.
- SiC
- Достойный рыбак
Сегодня день шнурк! Около 10 штук и все от 40 до 45 см! И с десяток окуней!
- ivango
- Достойный рыбак
Вчера с 6.00 до 8.00 полоскал 2,5" твистерок "тёмное машинное масло" на отводном поводочке около моста, недалеко от гольфа. Как уезжать, так поймал сразу двух окуней и почувствовал хороший ударчик. Эх, берегись судак! Скоро, скоро
"От идеи до результата"
- petrovich414
- Достойный рыбак
NEO Димон ну как было чего
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
petrovich414
куча красноперки , огромная куча детишки развлекались во всю , а я только выползков выгуливал.
куча красноперки , огромная куча детишки развлекались во всю , а я только выползков выгуливал.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- petrovich414
- Достойный рыбак
Дима следующий раз вместе закамышатничаем ко мне внучёк с 1июня перебирается на лето , теперь мы часто на жабовник ходить будем и не только на жабовник
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня с внучком прогулялись до болота, кругом сплошная тина , за пару часиков три краснопёрки и усё, комарьё задолбало, в ушах до сих пор квакает
что там у моста происходит неужто маломерный судак начался?
- ivango
- Достойный рыбак
вчера с 22.00 до 00.00 - два.podvodnik писал(а): что там у моста происходит неужто маломерный судак начался?
1.100гр 49см и 1.600гр 54см.
у соседей много криминала. Ловил на крупный релаксовский виброхвост и джиг-голову 20гр. Тека включилась ненадолго в 23.00.
"От идеи до результата"
- борода
- Стабильный рыбак
Сегодня с соседом с утречка. Пока мотор заводил сосед забросил воблер и сразу зачетка.
Потом у меня сильно загнуло спин и рыбка явно не маленькая как-то незнакомо себя повела на вытягивании(вьюном) и ...сход, решили это место обловить и сразу у соседа тоже самое(приманки стояли одинаковые), но на этот раз хватанула, нет, хватанул надежно, пришлось нам обоим повозиться и сомик Кишозерский в лодке - всего-то 6 кг, а удовольствия обоим на все 40...
Потом надолго тишина(солнце вышло из-за тучи), но нашли полянку где "поигрались" с окунями и шнурками.
Этот шнурок заглатил приманку за гланды, но пока одной рукой держал спин, а другой доставал фотик, выплюнул и как это им удается?
Не смотря на рабочий день в канале было много лодок, но мы туда не подплывали.
Потом у меня сильно загнуло спин и рыбка явно не маленькая как-то незнакомо себя повела на вытягивании(вьюном) и ...сход, решили это место обловить и сразу у соседа тоже самое(приманки стояли одинаковые), но на этот раз хватанула, нет, хватанул надежно, пришлось нам обоим повозиться и сомик Кишозерский в лодке - всего-то 6 кг, а удовольствия обоим на все 40...
Потом надолго тишина(солнце вышло из-за тучи), но нашли полянку где "поигрались" с окунями и шнурками.
Этот шнурок заглатил приманку за гланды, но пока одной рукой держал спин, а другой доставал фотик, выплюнул и как это им удается?
Не смотря на рабочий день в канале было много лодок, но мы туда не подплывали.
- SiC
- Достойный рыбак
Поздравляю! Очень редкое явление! А я завтра на Двинку
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Игорь поздравляю !
Сомы не каждый день попадаются, да и две сомовьи поклёвки на один и тот же воблер - говорят о том, что сомику ента штука "по душе"
Сомы не каждый день попадаются, да и две сомовьи поклёвки на один и тот же воблер - говорят о том, что сомику ента штука "по душе"
борода
Супер молодцы.
Супер молодцы.
- борода
- Стабильный рыбак
Сегодня побывали семейным экипажем: счет 1-1.
У супруги на троллинг судачек 49, у меня на джигу щучка 57.
У супруги на троллинг судачек 49, у меня на джигу щучка 57.