На сколько я помню такие на шапку не вешалиTrekss писал(а):Из этого не подойдетArtemij писал(а):лин !!!!!! Как Ване -- не хватает красной звезды на шапку !!!!!!! подгоните --- у кого есть !!!!!!!![]()
Прийму экзамен!
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

На сколько я помню такие на шапку не вешалиTrekss писал(а):Из этого не подойдетArtemij писал(а):лин !!!!!! Как Ване -- не хватает красной звезды на шапку !!!!!!! подгоните --- у кого есть !!!!!!!![]()
Прийму экзамен!
Да, и там был чэмпиенtalantino писал(а):чэмпиён роты по игре в Чапаева
Вау, Артём ты где такой раритет откопал ?Artemij писал(а):Может даже такая подойдёт !!!!!
Значит надо у Вадима-Kollekcioner заказать для ВаниArtemij писал(а):ну надо Ване звезду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ !!!!!!!!!!!!!
Я так думаю, что Вадиму прийдётся теперь выдать мне 3 звезды, по одной за каждое вторжение в номер после 4.00 с предложением выпить водовкиSigitas писал(а):Значит надо у Вадима-Kollekcioner заказать для ВаниArtemij писал(а):ну надо Ване звезду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ !!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Kollekcioner однозначно попалivango писал(а):
Я так думаю, что Вадиму прийдётся теперь выдать мне 3 звезды, по одной за каждое вторжение в номер после 4.00 с предложением выпить водовки![]()
![]()
![]()
Тезка,смотрю ночка веселая выдалась!Endrju писал(а):Kollekcioner однозначно попалivango писал(а):
Я так думаю, что Вадиму прийдётся теперь выдать мне 3 звезды, по одной за каждое вторжение в номер после 4.00 с предложением выпить водовки![]()
![]()
![]()
![]()
Ваня тебе ещё повезло, что Вадим тебя всего 3 раза навестил. Мне повезло меньше
.
Ты даже не представляеш на сколькоTrekss писал(а): Тезка,смотрю ночка веселая выдалась!