Ну зарегится тут дядя Петя из Тюмени и приз можно будет выслать уже сейчас

Ну это врядлеMigeljM писал(а):Sergey
Т.е. ты признаёшь,чтоб если б так было,то у остальных шансов малоSergey писал(а):Ну это врядлеMigeljM писал(а):Sergey
Я к тому что по мне лучше чтоб в конкурсе не участвовали случайные людиMigeljM писал(а):Т.е. ты признаёшь,чтоб если б так было,то у остальных шансов малоSergey писал(а):Ну это врядлеMigeljM писал(а):Sergey
Ну зарегится тут дядя Петя из Тюмени и приз можно будет выслать уже сейчас![]()
Это к нам. Это мы можемilijas писал(а):Погано все!Не кравсиво!Обосрали,довольны,испортили настроение добились чего хотели согласен.Спосибо тому кто нас подержал и поздравил меня!Удачи!
Не нужно передергивать раньше времени.ilijas писал(а):Решили молодцы.Устроителям предложение когда будет возможность гляньте в глаза 3м мужикам +1 ,28272202 мой телефон!Я не претендую и не собераюсь спорить и доказывать и тем более оправдыватся.Это наш выйгрыш.Погано все!Не кравсиво!Обосрали,довольны,испортили настроение добились чего хотели согласен.Спосибо тому кто нас подержал и поздравил меня!Удачи!
Спасибо!Это правильно!Вчера нажрался,периживаю в кой веке повезло и какого хрена мне этот надо не знаю!И по чему мне такие предьявы.Завтра рыбалку отменили.Старею не держу удар!Alex_t22 писал(а):ilijas Вы в результате этого конкурса обзавелись приманкой поймавшей на первой же рыбалке Рыбу Мечты и улучшила Ваш долголетний личный рекорд. Это же Счастье. Это и есть Ваш приз.
Это к нам. Это мы можемilijas писал(а):Погано все!Не кравсиво!Обосрали,довольны,испортили настроение добились чего хотели согласен.Спосибо тому кто нас подержал и поздравил меня!Удачи!. На самом деле, не берите в голову никого, пишите отчёты о больших и не очень уловах.
Почки до среды сбереги,а то как рука до телефона доберется когда они на попу упадутilijas писал(а): Спасибо!Это правильно!Вчера нажрался,периживаю в кой веке повезло и какого хрена мне этот надо не знаю!И по чему мне такие предьявы.Завтра рыбалку отменили.Старею не держу удар!
Сергей я свидетель что он разгуливал с этими приманками и за что емуAmstaf писал(а):Андрей полюбому отлично придумалутер нос всем
, очень позитивно вышел отчет
ilijas писал(а):Решили молодцы.Устроителям предложение когда будет возможность гляньте в глаза 3м мужикам +1 ,28272202 мой телефон!Я не претендую и не собераюсь спорить и доказывать и тем более оправдыватся.Это наш выйгрыш.Погано все!Не красиво!Обосрали,довольны,испортили настроение добились чего хотели согласен.Спосибо тому кто нас подержал и поздравил меня!Удачи!
СигаSigitas писал(а):Сергей я свидетель что он разгуливал с этими приманками и за что емуAmstaf писал(а):Андрей полюбому отлично придумалутер нос всем
Да просто так за призами гоня ста что лиdom писал(а):СигаSigitas писал(а):Сергей я свидетель что он разгуливал с этими приманками и за что емуAmstaf писал(а):Андрей полюбому отлично придумалутер нос всем
, да какя разница, Андрея отчёт, заслуживает места быть в печати и это факт
, заслуженная победа
, даже нет смысла обсуждать, очень правильное решение переноса второго приза на май, есть время подумать и осмыслить всем, чтобы не было закорючек и каких сомнений, правильно что сделана пауза, а то и под лёдом начнут перчить
, хотя ......