Обратил внимание, что у мну, если например направление движения рыбы относительно "по курсу" (разница в скорости лодки при троллинге и скорости перемещения условно "рыбы" невелика) то символы идут с небольшим наложением один на другой. Если меняется горизонт "рыбы", то такого наложения по вертикали нет, просто символ появляется как новый обьект.PiVal писал(а):И я тоже простой эхолот менять не собираюсь нашим потребностям он соответствует.
По поводу рыбы на экране.
Если стоим неподвижно и рыба стоит в луче, то на продвинутых эхолотах на максимально выставленной частоте посылаемых сигналов видим сплошную линию от значка рыбы или как в моём случае, когда количество сигналов в единицу времени мало, то несколько значков один за другим.
Эхолоты.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Re: Эхолоты.
ПетровиЧь
Вот именно. Бросив взгляд на экран и увидев там например 8 символов рыб, нам надо понимать что под лодкой может быть совсем не 8 рыб. В данном случае нас должно интересовать ( если вообще это кого то интересует) сколько символов рыб появляется одновременно у края экрана, т.е. от скольких рыб отразился один импульс .
Вот именно. Бросив взгляд на экран и увидев там например 8 символов рыб, нам надо понимать что под лодкой может быть совсем не 8 рыб. В данном случае нас должно интересовать ( если вообще это кого то интересует) сколько символов рыб появляется одновременно у края экрана, т.е. от скольких рыб отразился один импульс .
- Amstaf
- Сергей 4499
у меня снова перестал работать жопс на 580ом
а началось все с того что снял башку , и теперь не пашет
а началось все с того что снял башку , и теперь не пашет
Наверное возьму весной себе Fishfinder 140
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
И это правильноkarp13 писал(а):Наверное возьму весной себе Fishfinder 140
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Karp 13 мой тебе дружеский совет эхолот - это такая штука, которую покупаешь как правило один раз и на очень долгое время (мой мне служит более 10 лет), посему весьма рекомендую .... по возможности посмотри, попользуй и потом делай окончательный выбор. Предвижу твой вопрос - "а как попробовать попользовать ?"karp13 писал(а):Наверное возьму весной себе Fishfinder 140
Отвечаю: лично я готов продемонстрировать и дать на пробу свой аппарат на зимней при значительных "минусовых". Осталось договориться "где и когда"
P.S. НЕ собираюсь агитировать за какой либо конкретный "бренд", просто это как и спининг - "что легло в руку (понравилось), то и надо пользовать "
ПетровиЧь
Петровичь большое спасибо , только далековато Вы, если только родные места приедите навестить, то рад буду составить компанию . Я не с бухты барахты выбрал, у знакомых ребят такие есть и меня как бы устраивает, несколько раз с ними плавал, показывают рельеф и наличие рыбы довольно верно, я то вообще не пользуюсь эхолотом и то довольно успешно, но при последних дальних перемещениях с чужым мотором , как бы появилась необходимость не наскочить на мель, вот что меня больше беспокоит {и что для меня сейчас важно,- цена не сильно ограмадная } Кстати, а какой у Вас
Петровичь большое спасибо , только далековато Вы, если только родные места приедите навестить, то рад буду составить компанию . Я не с бухты барахты выбрал, у знакомых ребят такие есть и меня как бы устраивает, несколько раз с ними плавал, показывают рельеф и наличие рыбы довольно верно, я то вообще не пользуюсь эхолотом и то довольно успешно, но при последних дальних перемещениях с чужым мотором , как бы появилась необходимость не наскочить на мель, вот что меня больше беспокоит {и что для меня сейчас важно,- цена не сильно ограмадная } Кстати, а какой у Вас
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
О ... мой совсем прост HUMMINBIRD 100SX (made in USA - поэтому в ft) и стоил 99,99 $
Но я не зря упомянул зимнюю рыбалку при "минусах" (весьма активно пользую)
P.S. Ну а насчёт родных мест .... всё может быть (очень на это надеюсь)
Но я не зря упомянул зимнюю рыбалку при "минусах" (весьма активно пользую)
P.S. Ну а насчёт родных мест .... всё может быть (очень на это надеюсь)
Последний раз редактировалось ПетровиЧь Пт ноя 19, 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
ПетровиЧь
Зима, это тоже очень гуд, есть время обдумать и присмотрется
Зима, это тоже очень гуд, есть время обдумать и присмотрется
- MigeljM
- Достойный рыбак
karp13
Это что,Гармин что ли ну как бы тоже не агитирую,но есть старая неубиваемая марка,ну и хуже уж точно не будет,а впрочем.....разрешение там какое,на т140
Это что,Гармин что ли ну как бы тоже не агитирую,но есть старая неубиваемая марка,ну и хуже уж точно не будет,а впрочем.....разрешение там какое,на т140
MigeljM
Ты о чем, поясни пожалуйста я в кахалотах ноль, я наверное говорил об этом, но может вариант Петровича получше,т.к можно и зимой пользовать
Ты о чем, поясни пожалуйста я в кахалотах ноль, я наверное говорил об этом, но может вариант Петровича получше,т.к можно и зимой пользовать
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну например-дешевше не бывает,не знаю конкретно про эту модель,но должны быть метры и цельсии,мороз держит
http://www.cabelas.com/product/Home/Mar ... D106540380
http://www.cabelas.com/product/Home/Mar ... D106540380
MigeljM
Да уж, есть о чем подумать
Да уж, есть о чем подумать
- MigeljM
- Достойный рыбак
С нового года меняются таможенные правила,не поверишь, но будет дороже,так что сильно с раздумьями не затягивай,да и скидка есть Если чо состучись с Валдисом,он поможет
MigeljM
Спасибо, но.... все покупки до весны
Спасибо, но.... все покупки до весны
- Amstaf
- Сергей 4499
MigeljM
Миша, какие изменения в таможенных правилах с нового года?
Миша, какие изменения в таможенных правилах с нового года?
- Zuhra
- Новичок на форуме
Мне муж на ДР подарил именно такой. Вот,сейчас в нете пытаюсь найти инстукцию. А то толька на аглицком в коробке была....Может поможет кто????karp13 писал(а):Наверное возьму весной себе Fishfinder 140
И на моей сковородке будет золотая рыбка!
у меня такой. Работает вроде (115еу вроде платил)...karp13 писал(а):Наверное возьму весной себе Fishfinder 140
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Zuhra
Hertz
Да так усе разберут пока я соберуся
Hertz
Да так усе разберут пока я соберуся
- Zuhra
- Новичок на форуме
Karp!Если что,я тебе место подскажу,где всегда будет!
И на моей сковородке будет золотая рыбка!