был не в курсеSergey писал(а):На лодке можешь рассекать хоть круглый год, лижбы жидкая вода была,а вот на рыбалку с лодки есть ограничения.

был не в курсеSergey писал(а):На лодке можешь рассекать хоть круглый год, лижбы жидкая вода была,а вот на рыбалку с лодки есть ограничения.
Привет, Игорь!Игорь писал(а):Варкали - Булька : по ветру (на глаз 6-8 м/с, порывами более 10-ки), рябь -
Булька - Устье Лелупе : против ветра ( на глаз 5-6 м/с ) , рябь -
Устье Лелупе - Железнодорожный мост в Юрмале : против ветра (на глаз 6-8 м/с, порывами более 10-ки), против волны - На след. выходных возьму номальный жопс для сверки.
Нашли кое-где гладкую воду и штиль на Варкалях - опять прокруты, не так как раньше,но всё же... по ряби и по волне всё отлично
один в один как было у меня.AndrikC писал(а):прокруты начинаются где-то на 4/5 газа при скорости 39 км/ч
а какой винт 10ый или 11ый?Игорь писал(а):один в один как было у меня.AndrikC писал(а):прокруты начинаются где-то на 4/5 газа при скорости 39 км/ч
ну может у меня веса не хватает (лодка весит 110 кг), поэтому скорее всего перекруты. Хотя 10 км/ч разница - как-то много...Игорь писал(а):x10
вроде?Mohawk писал(а):Для алюминия вроде должно быть два грунта.
"Поручик! Молчать!!!" (с)MigeljM писал(а): Ну теперь надо корабль как то назватьУ меня и варианты имеются