Может перехотят ?patron писал(а):БлинRIVER писал(а):Сегодня мне сказали , что на Чуде всетаки в вели ограничение по вылову рыбы. Типо теперь 5кг можно забрать. Так ли это?Был таков разговор с местными
Что мол хотят в вести такой лемит
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Может перехотят ?patron писал(а):БлинRIVER писал(а):Сегодня мне сказали , что на Чуде всетаки в вели ограничение по вылову рыбы. Типо теперь 5кг можно забрать. Так ли это?Был таков разговор с местными
Что мол хотят в вести такой лемит
Так я и говорю -черт его знает что там и как будетdubrik писал(а):Алексей
В позапрошлом году в Варанье около речки становились два погранца и два инспектора . И проверяли у всех подряд паспорта и лицензии. А что им мешает и улов проверить . А с машинами еще проще , где сьезд на лед ставиться кордон.
Не за мясомdom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
Я думаю, кто туда всегда ездил - будет ездить не взирая ни на что.....
Не ты один , у меня и без пива (dom писал(а):Каюсь, грешен
На Стриборге спросиRIVER писал(а):Так с Хейно ни у кого связи не осталось ? Он всегда помогал , всмысле инфы .
Так и не срочно этоpatron писал(а):RIVER
Блин звонить людям на ночь глядя думаю не стоит этого![]()
Так что завтра звякну узнаю
Точно !borisych писал(а):На Стриборге спроси
Олег-в первую очередь едешь за клёвом и размером рыбки-во вторую-количество(Но я бы несмог остановится на 5кг рыбы)такое можно и за пол часа надёргатьdom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
Я думаю, кто туда всегда ездил - будет ездить не взирая ни на что.....
Cпросил.... такие глазки сделалиborisych писал(а):На Стриборге спроси
Звонил в Кольку,они в первое об этом слышатstekloduv писал(а):Cпросил.... такие глазки сделали...первый раз слышат
![]()
И это не может не радовать !patron писал(а):Звонил в Кольку,они в первое об этом слышатstekloduv писал(а):Cпросил.... такие глазки сделали...первый раз слышат
![]()
![]()
Так что пока ложная тревога
Так народ начнет сбрасывать рыбу на льду, после запуска разведчика.dubrik писал(а):Сегодня мне сказали , что на Чуде всетаки в вели ограничение по вылову рыбы. Типо теперь 5кг можно забрать. Так ли это?
Чего вообще ловить дальше 4км нельзяpatron писал(а):Вот сегодня был в рыб магазе и типа я задал вопрос про 5кг. на Чуде![]()
Типа сказали что кажись два чтения в правительстве прошёл этот вопрос и типа ещё будет чтение![]()
А сказали это хозяева рыб магаза в Тарту![]()
Но кажись лимит на окуня в 5кг. и ловить до 4 км.
Вот так как сказали мне, так и я тут напискал
Дык пока не решилиАлексей писал(а):Чего вообще ловить дальше 4км нельзяили этот лимит на 4км заканчивается
-ну что у них там такое творится