Плетенка.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Плетенка.
THE
Анатолий,
А где основные места по джигу планируешь , если это нижняя Даугава и Лиелупе, Кишка и Балтезерс то 10 лб за глаза на мой вкус, да и палочка твоя, если мне не изменяет память по лесочке комфорт 8-14 лб, поэтому не рекомендую кота в мешке, возьми жёлтенькую прошечку 10 лб у Валдиса, всё будет хорошо.....
Анатолий,
А где основные места по джигу планируешь , если это нижняя Даугава и Лиелупе, Кишка и Балтезерс то 10 лб за глаза на мой вкус, да и палочка твоя, если мне не изменяет память по лесочке комфорт 8-14 лб, поэтому не рекомендую кота в мешке, возьми жёлтенькую прошечку 10 лб у Валдиса, всё будет хорошо.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Привет Олег. реально 80% это Лиелупе. Как то тонковата мне 10лб показалась....dom писал(а):THE
Анатолий,
- ABB
- Стабильный рыбак
Толик - Олег прав 10 лб. самое то, тебе ж не коряги корчевать.
Поставиш толще, то если течение будет побольше, пузырь всю чуйку съест.
Поставиш толще, то если течение будет побольше, пузырь всю чуйку съест.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
А,по моему 15лб,для Лиелупе самое то.Так как,при ловле судака на джигу,довольно часто клюют щучки,и иногда вес щучек доходит до 5 кг.А 5 кг для 10ти лб. это уже чревато.THE писал(а): реально 80% это Лиелупе. Как то тонковата мне 10лб показалась....
Ремонт квартир.
- dom
Vasilij46
Вась привет , ну со щучкой и больше можно бороться с помощью струнки и фрикциона, а вообще каждый сам должен придти к своей истине, а для этого - рыбачить, рыбачить и ещё раз рыбачить...
Вась привет , ну со щучкой и больше можно бороться с помощью струнки и фрикциона, а вообще каждый сам должен придти к своей истине, а для этого - рыбачить, рыбачить и ещё раз рыбачить...
- ABB
- Стабильный рыбак
Да ты Василий - перестраховщик.
Если ставить 15лб. то только качественого японца, что бы шнур был круглый ( ну естествено не круглый, а главное что бы не плоский) и максимально тонкий.
Варивас кстати для джига подошол прекрасно и тонкий и цвет в тему (шартрёз), два сезона им отловил пока менять не собираюсь.
Если ставить 15лб. то только качественого японца, что бы шнур был круглый ( ну естествено не круглый, а главное что бы не плоский) и максимально тонкий.
Варивас кстати для джига подошол прекрасно и тонкий и цвет в тему (шартрёз), два сезона им отловил пока менять не собираюсь.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- dom
Дороговат, собакаABB писал(а): Варивас кстати для джига подошол прекрасно и тонкий и цвет в тему (шартрёз), два сезона им отловил пока менять не собираюсь.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Валера Просто,не хочется иногда (если клюнет конечно)терять рыбу.Я ведь хохолABB писал(а):Да ты Василий - перестраховщик.
Олег Так я и рыбачуdom писал(а):а вообще каждый сам должен придти к своей истине, а для этого - рыбачить, рыбачить и ещё раз рыбачить...
Ремонт квартир.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Sunline ктонить пользовался ? а то возможна будет аказия из-за рубежа вот и думаю нодо оно мне или нет ?
- jusis-fedor
- Рыбак
JevgenijLJK а какой именно , у меня каст авей, нареканий нет
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
jusis-fedor
Sunline SaltWater Special Small Game PE 150
Sunline Super Cast PE Nage Kyogi 200
Sunline SaltWater Special Small Game PE 150
Sunline Super Cast PE Nage Kyogi 200
THE, Плетня Понтон 21 производит ее YGK -хороший японский производитель попроси там дают скидки 10% дадут может и больше
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А лучше немного обождать, и купить у меня оригинальную YGK
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
А это что не оригинальная ??? Или Россияне пи.......т
- СанИто
- Достойный рыбак
Виталь, я все еще жду - када привезешь то?BuTaJIb писал(а):А лучше немного обождать, и купить у меня оригинальную YGK
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну, если японец не нае*бманет, то на след. неделе... но это как получится..sanito77 писал(а):Виталь, я все еще жду - када привезешь то?BuTaJIb писал(а):А лучше немного обождать, и купить у меня оригинальную YGK
Ты мне деньги перекинул?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- jusis-fedor
- Рыбак
JevgenijLJK Sunline » Cast Away PE - размотка 150м вот эта
- jusis-fedor
- Рыбак
sanito77 Понтуновская плетня таже самая YGK
Виталя не гони пургу и та и эта делается на одном конвеере, ни мну тебю обьяснять
Виталя не гони пургу и та и эта делается на одном конвеере, ни мну тебю обьяснять
- jusis-fedor
- Рыбак
ну если есть желание переплатить за бренд тогда другое дело