Рижский залив.
Re: Рижский залив.
Лет с десяток назад привёз карасей с Энгурской бухты. Сунул дома в морозилку а через день мне на работу позвонила жена и устроила истерику по телефону. Повторюсь, через день, она вытащила окаменевших а точнее заледеневших карасей и хотела почистить, так те оттаяв начали шмякать жабрами. Больше я карасей не почистив в морозилку не ложил.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
караси живут в холодильнике 2-3 дня,пакет надо завязывать лудше, а то вылазят и сьедают всю еду...и выпивают все пиво
- Amstaf
- Сергей 4499
А простой целофановый пакет не могут прогрысть
- balu
- Достойный рыбак
Да легкоAmstaf писал(а):А простой целофановый пакет не могут прогрысть
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- dubrik
- бывалый
После веселой поездки за литовской треской , захотелось чего то тихоспокойного Значит нам дорога в Куйвижи. Погодка нормалек , рыбка поклевывает , компания отличная , вообщем хорошо отдохнули.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Виталя как ты всё успеваешь Вчера вечером был в Лиепае а сегодня уже в Куйвижиdubrik писал(а):После веселой поездки за литовской треской , захотелось чего то тихоспокойного Значит нам дорога в Куйвижи. Погодка нормалек , рыбка поклевывает , компания отличная , вообщем хорошо отдохнули.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dubrik
- бывалый
Sigitas
Дык не сплю , все о рыбалке думаю
Дык не сплю , все о рыбалке думаю
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
помню малым был, в деревне у бабульки, почистила карпика, порезала, давай солить и он дергаеться только стал..strjem писал(а):Лет с десяток назад привёз карасей с Энгурской бухты. Сунул дома в морозилку а через день мне на работу позвонила жена и устроила истерику по телефону. Повторюсь, через день, она вытащила окаменевших а точнее заледеневших карасей и хотела почистить, так те оттаяв начали шмякать жабрами. Больше я карасей не почистив в морозилку не ложил.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Виталя, золотой ты человек, не бережёш ты себя, отдохнуть тебе надо.....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
Вспомнил, что и я фоткнул разок
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
интересно куда Балу так смотрит??
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Косяк лебледей пролетал
- dubrik
- бывалый
Это он на всякий случай поздоровался с теми , этимиRAZVAL писал(а):интересно куда Балу так смотрит??
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
и тут позвонили гуси
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Выходил в залив!
Местами попадается окунек некрупный!
Стала появлятся салака!
Но...м...ки... вторкнули сеть прямо от конца дамбы и на 100метров вдоль...самые лучшие места с мола закрыли
Местами попадается окунек некрупный!
Стала появлятся салака!
Но...м...ки... вторкнули сеть прямо от конца дамбы и на 100метров вдоль...самые лучшие места с мола закрыли
Сеть у мола - нарушение Правил Кабмина о рыболовстве в прибрежных водах: "16.5.1. visu gadu Ventas grīvas rajonā 2000 m rādiusā no ietekas, Daugavas, Salacas, Gaujas un Lielupes grīvas rajonā 1000 m rādiusā no ietekas, bet pārējo upju un kanālu ietekas rajonā 200 m rādiusā no ietekas. Rādiusu mēra riņķa sektorā jūras pusē visos virzienos no līnijas viduspunkta, kura savieno upju un kanālu pretējo krastu vistālāk jūrā izvirzītos punktus (ostās - to pretējās pusēs izvietoto hidrotehnisko vai citu būvju vistālāk jūrā izvirzītos punktus);"
Я стуканул в Службу охраны среды, надеюсь, отреагируют.
Я стуканул в Службу охраны среды, надеюсь, отреагируют.
Отзвонили (честно говоря, не ожидал). Сначала сказали, что это, возможно, мережа, а не сеть, а ее ставить якобы можно. На это я процитировал пункт, который запрещает ловить любыми видами снастей. Тогда они сказали, что там получается 1000 м от берега. На это я им процитировал, что 1000 м надо считать от крайней выдвинутой в море точки - оконечности мола. В итоге они пообещали подъехать посмотреть.
- SiC
- Достойный рыбак
там 1000метров от максимальной точки береговой линии! мол таким не считается!
Тут идет пункт о безопасности на влде! Минимум 200метров в общественнх местах
Тут идет пункт о безопасности на влде! Минимум 200метров в общественнх местах
А что такое ostās - to pretējās pusēs izvietoto hidrotehnisko vai citu būvju vistālāk jūrā izvirzītos punktus? Мол - это часть порта. Какая еще чать гидротехнического сооружения максимально выдвинута в море?
На безопасность трудно свалить - там у мола никто не купается. Формально сети и мережи у мола безопасность не нарушают. Если только никто с мола не свалится.
Расстояние между маяком на оконечности мола и берегом - 950 м. Для 100 м сети места нет, даже если от берега считать.
На безопасность трудно свалить - там у мола никто не купается. Формально сети и мережи у мола безопасность не нарушают. Если только никто с мола не свалится.
Расстояние между маяком на оконечности мола и берегом - 950 м. Для 100 м сети места нет, даже если от берега считать.
Последний раз редактировалось Директор Пн май 13, 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- SiC
- Достойный рыбак
Проверяли водники! 200метров от устья! хотли докопатся но у меня меточка есть! они и сказали! И молобщественный! запрета на купание нет! Посему нарушение!