Пярну, река и залив.
Re: Пярну, река и залив.
Миша, и в целом и в среднем - ровно 30 см.! По сему некоторые могут попросту плясать, что жизнь удалась и продолжается. Я б нажрался на радостях, ибо попадись Вы на рыбнадзор, было бы Вам счастье....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
Миша носатая в Пярну, конечно же меньше нашей Елгавской 25-30 это уже считается крупняк, а Вадима не слушай он злой потому, что у него велосипеда нетуMigeljM писал(а):Фига се настрогали А я вот никак определить по масштабу не могу-кактам с размерами вимбы,такая же как наша или меньше,в сантиках в среднем сколько
- MigeljM
- Достойный рыбак
Понятно
Петровичь, у меня велосипед есть на нём сиденья нет! И вовсе я не злой, а злой, что пыжнец!!!!! Особенно сегодня!
А Ты Мишаня не слушай этого полу - юглавского злыдня, он уже Вашу Елгавскую вимбу "нашей" сцуко называет! Ну как Тебе это нравится!? Боюсь представить, что он завтра придумает!? Скажет допустим, что нет и не было никогда Вашей Елгавы, а всегда была Юглава, и хер Ты чего с ним сделаешь, к нам то примазался, а живет на Тейке - гы....
А Ты Мишаня не слушай этого полу - юглавского злыдня, он уже Вашу Елгавскую вимбу "нашей" сцуко называет! Ну как Тебе это нравится!? Боюсь представить, что он завтра придумает!? Скажет допустим, что нет и не было никогда Вашей Елгавы, а всегда была Юглава, и хер Ты чего с ним сделаешь, к нам то примазался, а живет на Тейке - гы....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
strjem писал(а):Петровичь, у меня велосипед есть на нём сиденья нет! И вовсе я не злой, а злой, что пыжнец!!!!! Особенно сегодня!
- Gena-Na
- Рыбак
Во нахапужили черти!!! Тут болеешь, вся жизнь мимо проходит
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
был на речке сегодня,в городе.лед 10-15см,вимбасик клевал осторожно,но постоянно.но сплошной криминал.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Были сегодня дружной компанией на реке, криминала больше, пока была тека , свою рыбку поймали, отдохнули, пообщались и двинули домой,спасибо други
- dubrik
- бывалый
Отдохнули , проветрили мозги и поймали рыбки.petrovich414 писал(а):Были сегодня дружной компанией на реке, криминала больше, пока была тека , свою рыбку поймали, отдохнули, пообщались и двинули домой,спасибо други
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- ДЖОН
- Достойный рыбак
В первый раз сегодня ловил вимбу, для первого раза понравилось хоть и поймал всего 4 штуки. Как оказалось помимо некоторых особенностей ловли этой рыбы, на речке выяснил ещё много интересного но и есть над чем подумать и по экспериментировать. Так что буду пытаться ещё поехать за вимбой.
Большое спасибо парням что взяли с собой и поучили
- Artemij
- Достойный рыбак
ДЖОН писал(а):В первый раз сегодня ловил вимбу, для первого раза понравилось хоть и поймал всего 4 штуки. Как оказалось помимо некоторых особенностей ловли этой рыбы, на речке выяснил ещё много интересного но и есть над чем подумать и по экспериментировать. Так что буду пытаться ещё поехать за вимбой.
В субботу !!!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Артем теперь на следующей неделе
- Tabacoman
- Достойный рыбак
ДЖОН
petrovich414
dubrik
Amstaf
NEO
Молодцы парни , отдыхать надо а я ещё ни разу за этот сезон даже не наступал на лёд если только в лужах У нас нету льда в этом году ....
petrovich414
dubrik
Amstaf
NEO
Молодцы парни , отдыхать надо а я ещё ни разу за этот сезон даже не наступал на лёд если только в лужах У нас нету льда в этом году ....
Последний раз редактировалось Tabacoman Чт янв 29, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- Gena-Na
- Рыбак
Завидую белой завистью Молодцы
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Был сегодня, находил по заливу километров 20 порой казалось что вижу Финляндию. Все ходили,у кого были сани те быстрей ходили и тоже пролетели многие как и те кто без саней ходили. Инфа после переклички на берегу по возврату. По кручению бура я сёня превзошел себя штук 70-80 дырок из них треть так и не увидели воды,торосы будь они не ладны.Стаю свою не нашёл. Устал. Пойду напьюсь.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Красавчик не пей!Sergey писал(а):Был сегодня, находил по заливу километров 20 порой казалось что вижу Финляндию. Все ходили,у кого были сани те быстрей ходили и тоже пролетели многие как и те кто без саней ходили. Инфа после переклички на берегу по возврату. По кручению бура я сёня превзошел себя штук 70-80 дырок из них треть так и не увидели воды,торосы будь они не ладны.Стаю свою не нашёл. Устал. Пойду напьюсь.
- senja
- Начинающий рыбак
Только приехал с реки, густера мелкая, вимба мелкая но попадались ничего такие:-) тека моментами была и кирпичём дно не найти местные как всегда балансирят и посасывают, вобщем душу отвести можно клюёт хорошо:-) ааа забыл проскачили 2 окуня приличных и 2 плотвицы тоже хороших:-)
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Серёга, потерпи до завтра,отдохниSergey писал(а):Был сегодня, находил по заливу километров 20 порой казалось что вижу Финляндию. Все ходили,у кого были сани те быстрей ходили и тоже пролетели многие как и те кто без саней ходили. Инфа после переклички на берегу по возврату. По кручению бура я сёня превзошел себя штук 70-80 дырок из них треть так и не увидели воды,торосы будь они не ладны.Стаю свою не нашёл. Устал. Пойду напьюсь.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Обидно конечно Зато для здоровья полезноSergey писал(а):Был сегодня, находил по заливу километров 20 порой казалось что вижу Финляндию. Все ходили,у кого были сани те быстрей ходили и тоже пролетели многие как и те кто без саней ходили. Инфа после переклички на берегу по возврату. По кручению бура я сёня превзошел себя штук 70-80 дырок из них треть так и не увидели воды,торосы будь они не ладны.Стаю свою не нашёл. Устал. Пойду напьюсь.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Дааа ,поподаются 30-цатнички +-но больше мелочь, бля хочу в Елгавуsenja писал(а):Только приехал с реки, густера мелкая, вимба мелкая но попадались ничего такие:-) тека моментами была и кирпичём дно не найти местные как всегда балансирят и посасывают, вобщем душу отвести можно клюёт хорошо:-) ааа забыл проскачили 2 окуня приличных и 2 плотвицы тоже хороших:-)