petrovich414 писал(а):Бля скоро вы уже купите лодку и мотор
Петя ничего ты не понимаешь.Это же процесс!

Расскажу историю покупки своей первой надувной лодки в одна тысяча мохнатом году.Как то за рюмкой чая или чего еще,фиг уже помню,мне ,абсолютно в то время не воднику(детский опыт не в счет) неимеющему ни палатки,ни спальников,ни прочего шмурдюка рассказали,что есть такая штука -сплав по Гауе с ночевкой у костра и прочей романтикой.Типа все классно и здорово.Загорелось аж жуть.Но,сразу предупредили,что в прокатах(надеюсь есть люди,помняшие об этой услуге ),что там можно брать все,но с лодками могут быть проблемы.
Кое как дождавшись утра дернул в ближайший магазин спорт товаров.А выбор этих магазинов был огромен-целых 2 штуки на всю Ригу.Походив с умным видов в отделе плавсредств

,я остановил свой выбор на лодке ЛГН и что то там дальше.Выбор был огромен.Выбирать пришлось из 2 лодок марки ЛГН.1-местной и 2-х местной

Так как собирался в дальнее плаванье я со своей девушкой,то метаться долгло не стал и купил 2-х местную по цене аж где то 80 целковых.(а это по тем временам почти 20 поллитровок

)
Вот такая история.Я,конечно не,стану говорить,что это был мудрый поступок.Но как то решительнее что ли надо быть
ПЫ СЫ О покупке ни разу не пожалел.Сплавлялись мы с этой девушкой много раз,обрастали своим походным шмурдюком потихоньку и так это нам понравилось,что и поженились вскоре