совершенно верно от Андреяdom писал(а):Amstaf
Тушёнку, если Андрея кабанятина, я могу забрать
а майки с кепками в придачу осилишь
совершенно верно от Андреяdom писал(а):Amstaf
Майки тож интересно, можно их мужикам подарить, что сети на Двинке ставят, пусть владельцы ников увидят себяAmstaf писал(а):совершенно верно от Андреяdom писал(а):Amstaf
тады звони Олега, я на местеdom писал(а):Майки тож интересно, можно их мужикам подарить, что сети на Двинке ставят, пусть владельцы ников увидят себяAmstaf писал(а):совершенно верно от Андреяdom писал(а):Amstaf
dom писал(а):Майки тож интересно, можно их мужикам подарить, что сети на Двинке ставят, пусть владельцы ников увидят себя
Amstaf писал(а):Kollekcioner
Вадим, когда свою тушенку заберешь а то в машине катаются по всему салону уже неделю, боюсь на солнце спечься могут
З.Ы. Хотя если не забираешь, значит не голодный
Скорей всего в этом аппарате русского нет.RIVER писал(а):Люди добрые , подскажите ! Можно ли в телефон BlackBerry поставить русский язык ? Старшая дочка прислала из Англии маме в подарок , а у жены с англицким бооольшие проблемы . Спрашивал у одного спечукса - отказал .
http://www.blackberrys.ru/forum/ тебе в помощь, у меня такая же ситуация - сестра прислала английскую яжевику. С форума скачал прошивку + сервисбуки(на каждую модель есть инструкция по прошивке), всё получилось с первого раза и русский язык появился. Сумел запустить родной браузер и из него установились все необходмые гугл программы(почта, карты). Потом качаешь app world с официального сайта и оттуда уже доступны все игрушки и полезные приложения.RIVER писал(а):Люди добрые , подскажите ! Можно ли в телефон BlackBerry поставить русский язык ? Старшая дочка прислала из Англии маме в подарок , а у жены с англицким бооольшие проблемы . Спрашивал у одного спечукса - отказал .
Спасибо ! Буду пробоватьswift писал(а):http://www.blackberrys.ru/forum/ тебе в помощь, у меня такая же ситуация - сестра прислала английскую яжевику. С форума скачал прошивку + сервисбуки(на каждую модель есть инструкция по прошивке), всё получилось с первого раза и русский язык появился. Сумел запустить родной браузер и из него установились все необходмые гугл программы(почта, карты). Потом качаешь app world с официального сайта и оттуда уже доступны все игрушки и полезные приложения.RIVER писал(а):Люди добрые , подскажите ! Можно ли в телефон BlackBerry поставить русский язык ? Старшая дочка прислала из Англии маме в подарок , а у жены с англицким бооольшие проблемы . Спрашивал у одного спечукса - отказал .
Слава,так саму резину поменяйSlavka писал(а):Доброе утро!
Где можно дворники размера 29-30 для хонды купить? Ищу тестю дворник на заднюю дверь для хонды CRV
Slavka, на CRV 29 см сам для своей долго искал, удалось найти в К-raute, посмотри там.Slavka писал(а):Доброе утро!
Где можно дворники размера 29-30 для хонды купить? Ищу тестю дворник на заднюю дверь для хонды CRV
Слава езжай сюда http://vaz-lada.ucoz.lv/ купи резинку и поменяй!Slavka писал(а):Доброе утро!
Серега, ты на сколько лет берешь костюм? и для каких целей?REM писал(а):Хочу, у Вас, знатоков спросить, предложили зимний костюм Norfin Extrim. За 85 лат можно брать и как он по качеству?
Мну тож такой надоSlavka писал(а):Доброе утро!