Даугава .
- valex
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Что-то в субботу нет отчетов, вроде аншлаг обещали на реке, али рыбка не клевала
- nikrom
- Достойный рыбак
Я думаю, что все зажали отчёты, чтобы завтра опять оторваться... в понедельник напишут..valex писал(а):Что-то в субботу нет отчетов, вроде аншлаг обещали на реке, али рыбка не клевала
Береги природу - Мать твою.
- СанИто
- Достойный рыбак
заметил тоже - если плющат - отчетов не увидишь, зато по пролетам каждый напишет
- ivango
- Достойный рыбак
не напишут и в понедельник, потому как даже как лёд встанет - не напишут надеюсь не слишком трудно излагаю мысль. Хотя место-то попсовое - с детства знаю, пацанами ещё туда по льдинам бегали.nikrom писал(а):Я думаю, что все зажали отчёты, чтобы завтра опять оторваться... в понедельник напишут..valex писал(а):Что-то в субботу нет отчетов, вроде аншлаг обещали на реке, али рыбка не клевала
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну, Иван, грамотно сказал.. , так у нас и есть..., печально...
Береги природу - Мать твою.
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Так как завтра не еду на рыбалку, напишу.
Особенного чего-то прям выдающегося не было.
Поклевок действительно было много, и везде. Были и у угольного, и у Вармы.
Народу очень много. Дошлепали до Волерей, и очутились на выездном собрании нашего клуба одни звезды!!!
Я поймал два судака, 47 и 45 см. Взял на тролл на обратном пути.
Результативным был участок от элеватора, и до Таллинка.
Погода была нормальная, подышали, пообщались, короче один позитив.
Завтра всем удачного лова!!!
Особенного чего-то прям выдающегося не было.
Поклевок действительно было много, и везде. Были и у угольного, и у Вармы.
Народу очень много. Дошлепали до Волерей, и очутились на выездном собрании нашего клуба одни звезды!!!
Я поймал два судака, 47 и 45 см. Взял на тролл на обратном пути.
Результативным был участок от элеватора, и до Таллинка.
Погода была нормальная, подышали, пообщались, короче один позитив.
Завтра всем удачного лова!!!
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Мы с Игорем-Sic вчера тоже поппробовали на Двине половить. Заякорились, пока готовили снасти аккурат в зоне броска нарисовался РИБ, укоротив нам заброс вдвое. Потом ещё два умника посягали на оставшийся для заброса пятачёк. Вобщем посмотрели на этот цирк и решили, ну его на... Рванули на Бульку, по рыбке очень скромно судачёк, щукас и окунь, по одному каждого вида . Зато тишина и покой.
По рыбалке
Сегодня ветерок радовал
Решили опробовать одну теорию и стали экспериментировать.
Поклёвка случилась. С 13 метров поднялась к нам вместо судака СОВСЕМ другая рыба.
Так на днях поймали 4-ку судачка, то при вываживании ждали реального трофейного логотипчика.
Но когда на поверхности увидел 107 см щуку и начался концерт с плясками и свечками- вспомнил, что стоит флорокарбон и Loomis с тестом 7-28 гр. стало мне слегка не хорошо.
Рыба поборолась и шансы были примерно 30% на 70%- не в нашу пользу.
Естественно поводок она откусила, но уже в подсаке.
В итоге 10,10 кг.
Сегодня ветерок радовал
Решили опробовать одну теорию и стали экспериментировать.
Поклёвка случилась. С 13 метров поднялась к нам вместо судака СОВСЕМ другая рыба.
Так на днях поймали 4-ку судачка, то при вываживании ждали реального трофейного логотипчика.
Но когда на поверхности увидел 107 см щуку и начался концерт с плясками и свечками- вспомнил, что стоит флорокарбон и Loomis с тестом 7-28 гр. стало мне слегка не хорошо.
Рыба поборолась и шансы были примерно 30% на 70%- не в нашу пользу.
Естественно поводок она откусила, но уже в подсаке.
В итоге 10,10 кг.
Удача-правильность выбранного направления!
- Amstaf
- Сергей 4499
Alex_t22
мои поздравления
трофей внушительный
мои поздравления
трофей внушительный
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Alex_t22
Красава , что еще добавить , давай больше и больше
Красава , что еще добавить , давай больше и больше
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Вот мне сегодня надо было отбывать трудовую повинность(каюсь, грех).
И, надо такому случится, что оказался я на берегу Даугавы. И как тут не поджерковать (благо спин энд 10слайдер всегда с собой ).
Не поверите - первый заброс и через пару метров заКилошка делает кульбит высотой мин 0,5 метра
Ну я спокоен (правда, мысли были паралельные - ,,ВОТ ОНО ЭЛЬДОРАДО!).
Ещё мин. 30 ушло на прочёсывание мест с подходом в кроссовках . Надо же пи.. поскальзнулся Всё - пусто..
Делаю ,,послкдний заброс,, - мель,буза,жа0бовник.. - Вылетает и ...
85 сантиметров 2980граммов (но худющая!)
И, надо такому случится, что оказался я на берегу Даугавы. И как тут не поджерковать (благо спин энд 10слайдер всегда с собой ).
Не поверите - первый заброс и через пару метров заКилошка делает кульбит высотой мин 0,5 метра
Ну я спокоен (правда, мысли были паралельные - ,,ВОТ ОНО ЭЛЬДОРАДО!).
Ещё мин. 30 ушло на прочёсывание мест с подходом в кроссовках . Надо же пи.. поскальзнулся Всё - пусто..
Делаю ,,послкдний заброс,, - мель,буза,жа0бовник.. - Вылетает и ...
85 сантиметров 2980граммов (но худющая!)
- Amstaf
- Сергей 4499
джигит vs тролингист
дабы не было продолжения войн темка немного отдохнет от вас
welcom to trepalovka
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=4&start=10305
talantino
Олег молодчина
дабы не было продолжения войн темка немного отдохнет от вас
welcom to trepalovka
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=4&start=10305
talantino
Олег молодчина
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера решил, что с таким ветром меня из Даугмале быстро назад в Саласпилс принесет, поэтому решил заехать на Лужу, в надежде, что она в низине и ветра не будет. Как говорит один персонаж: Херрррас-два! Задувало так, что всю Лужу переболомутило.
На первом проходе поймал джерком шнурка, а потом боролся с ветром и волнами, и к 12 они победили - ретировался домой. По рыбе глухо, и местных даже не видел никого...
На первом проходе поймал джерком шнурка, а потом боролся с ветром и волнами, и к 12 они победили - ретировался домой. По рыбе глухо, и местных даже не видел никого...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- buravchik
- Достойный рыбак
Виталь, я так и думал что это ты джерки полоскаеш на Луже. Проезжал по дороге мимо.BuTaJIb писал(а):Вчера решил, что с таким ветром меня из Даугмале быстро назад в Саласпилс принесет, поэтому решил заехать на Лужу, в надежде, что она в низине и ветра не будет. Как говорит один персонаж: Херрррас-два! Задувало так, что всю Лужу переболомутило.
А вот и вчерашняя заКилошная щучка. Которая вылетела из воды на пол метра.
Сидела на старом месте и на 3-й проводке вышла и догнала. Интересно, после отпускания она опять туда же вернулась?
Сидела на старом месте и на 3-й проводке вышла и догнала. Интересно, после отпускания она опять туда же вернулась?
- Sigitas
- sigitas
Я там в субботу полоскал приблубы и тишина полнаяBuTaJIb писал(а):Вчера решил, что с таким ветром меня из Даугмале быстро назад в Саласпилс принесет, поэтому решил заехать на Лужу, в надежде, что она в низине и ветра не будет. Как говорит один персонаж: Херрррас-два! Задувало так, что всю Лужу переболомутило.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
talantino Судя по фотке ты как японец ловишь на двойной спин и два джерка одновременно.
Если щуку отпустил она вернётся на свою стоянку,если за это время не заняла место другая.
Если щуку отпустил она вернётся на свою стоянку,если за это время не заняла место другая.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey писал(а):talantino Судя по фотке ты как японец ловишь на двойной спин и два джерка одновременно.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Посмотрел прогноз погоды, и решил сегодня утром немного порыбачить. Думал на Лужу ломануть, но знакомый сказал, что неплохо отловился в Кекаве, ну решил и я туда.
Пока завез жену на работу, приехал к 9 только. Быстро накачался и прыгнул ловить. Начал кидать всем подряд, через минут 10 выход на AGAT Mr. Lucky, под плотву. Ага, цвет и моделька остаются висеть, и через еще минут 10 метрах в 7-8 от меня красивый выход и удар - ЕСТЬ! Минутная борьба и красавица в лодке. На этот раз я был готов: весы показали 5.450 кг, тут же сделал фото какое смог, и скорее назад в воду. Джерк зацепил одну жабру, но несильно, и рыбка бойко уплыла в родную стихию, надеюсь, выживет и продолжит род.
Потом, как вылезло солнце, за 2 часа ни одной поклевки, после 11 свернулся. Mr.Lucky точно оказался счастливым, попав в нужное время и в нужное место
Пока завез жену на работу, приехал к 9 только. Быстро накачался и прыгнул ловить. Начал кидать всем подряд, через минут 10 выход на AGAT Mr. Lucky, под плотву. Ага, цвет и моделька остаются висеть, и через еще минут 10 метрах в 7-8 от меня красивый выход и удар - ЕСТЬ! Минутная борьба и красавица в лодке. На этот раз я был готов: весы показали 5.450 кг, тут же сделал фото какое смог, и скорее назад в воду. Джерк зацепил одну жабру, но несильно, и рыбка бойко уплыла в родную стихию, надеюсь, выживет и продолжит род.
Потом, как вылезло солнце, за 2 часа ни одной поклевки, после 11 свернулся. Mr.Lucky точно оказался счастливым, попав в нужное время и в нужное место
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695