Т.е. якорная лебёдка уже отвалилась? Интересно что ещё отпадёт.... Поляки умеют уговаривать....cloun писал(а):За эти 2 сотни поляк обесчает поставить полы,стульчики,держатели и простое якорное!
Разговоры на тему лодок.
-
- Стабильный рыбак
Re: Разговоры на тему лодок.
- cloun
- Новичок на форуме
Ее и сразу небыло!Проста фото с интернета!Diletant2 писал(а):Т.е. якорная лебёдка уже отвалилась? Интересно что ещё отпадёт.... Поляки умеют уговаривать....cloun писал(а):За эти 2 сотни поляк обесчает поставить полы,стульчики,держатели и простое якорное!
-
- Стабильный рыбак
Ха, а мы обсуждаем эту комплектацию.... Ты сам писал:cloun писал(а):е и сразу небыло!Проста фото с интернета!
1300 гдето будет в такой комплетации
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну скажем так-это не якорное устройство,а "уйня.Простое будет надежней и быстрее ручками....намного быстрее.3.60 в жёстком корпусе?Это очень удачная фотография,создаётся иллюзия большой лодки.Подозрительно малый вес для пластика-у меня кастрюля советская пустая 4.30 весит больше.Что то я не уверен в её остойчивости в таких размерах.Для двоих маловата.Выглядит дорого.
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Добрый вечер ребята
Раскажите новичку,сталкивался ли кто то с Bush Favoritom? Как они?
Раскажите новичку,сталкивался ли кто то с Bush Favoritom? Как они?
- Валерий
- Достойный рыбак
Не отвечайте. Он лодку не обмыл, тему закрыл, и в новую тему пишет...
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Обмою лимонадом,когда с производства заберу
У меня был 7 лет Фаврит. И сейчас есть новый. В чем вопрос?
Удача-правильность выбранного направления!
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Напугали тут меня сегодня что ходовые качества у него гамно..верить-не верить? . планирую 20 лс повесить на него
-
- Стабильный рыбак
Вот именно что выглядит.... За 1100 в Латвии думаю можно найти в базовой комплектации поболе лодку - Latrex, Amberlat, SB, они рядом, в случае проблем с качеством спросить проще. Добавить необходимую комплектацию, я думаю, тоже могут. Для спининговой рыбалки я бы смотрел в сторону тримаранов, по идее должны быть остойчивее, а ещё лучше был бы наверное РИБ, но как он переживёт зимовку под открытым небом.... И это другой бюджет....MigeljM писал(а):Для двоих маловата.Выглядит дорого.
- Daleks
- Отличный рыбак
cloun извиняйте, закину свои пять копеек в эту тему; Решать Вам но? Паны умеют и клеют баркасики вдоль всего Балтийского побережья в огромадном ассортименте, бизнес, экономия и еще раз экономия. Вас должен насторожить вес сего изделия - Бумага? Блоки плавучести там есть и вообще чем они заполнены? На передней платформе (красивая) стоять и
Даже при слабом ветерке держать баланс? при такой геометрии лодки очень задумайтесь. Ковролин/велюр или как его там еще обзывают - это не показатель, это рекламный ход. Псевдоякорное "MinnKota" устройство, хорошо подходит разве что для опускания авоськи с пивасом для охлаждения в глубины водоема. Amberlat, SB, Latrex - чудеса кораблестроения, но корпуса будут явно крепче/толще ПанскоСтроя. Не наступайте на Грабли как это сделали многие на этом форуме и я в т.ч. Есть желание получать от рыбалки удовольствие безопастно передвигатся по разным водоемам, имея тревэл вариант в т.ч. не торопись собери шаебочки, закажи РИБчик у Олега в "Grot" - 410 будет Вам счастье и вторичный рынок Вам Обеспечен. Как то так Думай и Удачи
Даже при слабом ветерке держать баланс? при такой геометрии лодки очень задумайтесь. Ковролин/велюр или как его там еще обзывают - это не показатель, это рекламный ход. Псевдоякорное "MinnKota" устройство, хорошо подходит разве что для опускания авоськи с пивасом для охлаждения в глубины водоема. Amberlat, SB, Latrex - чудеса кораблестроения, но корпуса будут явно крепче/толще ПанскоСтроя. Не наступайте на Грабли как это сделали многие на этом форуме и я в т.ч. Есть желание получать от рыбалки удовольствие безопастно передвигатся по разным водоемам, имея тревэл вариант в т.ч. не торопись собери шаебочки, закажи РИБчик у Олега в "Grot" - 410 будет Вам счастье и вторичный рынок Вам Обеспечен. Как то так Думай и Удачи
Всё у Вас будет хорошо. Всё относительно и всё имеет свои плюсы и минусы.vadim-ventspils писал(а):Напугали тут меня сегодня что ходовые качества у него гамно..верить-не верить? . планирую 20 лс повесить на него
У Фаворита скорость будет меньше чем у Скате (с 20-ой он идет 41 км/ч макс) , Фаворит поедет 35 км/ч. Это в одного.
Все ходят в экономичном режиме, а это обычно 25-27 км/ч. Так Вы так и будете ходить. А в гонках конечно проиграете, НО !!!
У Фаворита ширина кокпита 1,05 - а это ОЧЕНЬ заметно для тела и ОЧЕНЬ комфортно. Это вам не в РИБе или Скате сидеть всю рыбалку поджав ноги. Из плюсов- огромный баллон и следовательно супер несущая способность. Отлично на волне и в море. Короче Фаворит - это старый Мерс ))))
Если конечно важно "чьи тапки?"- то Фаворит надо продавать
Удача-правильность выбранного направления!
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Alex_t22
Спасибо,успокоили
В гонках конечно же участвовать не собираюсь на воде главное для меня комфорт спасибо Вам за подробный ответ
Спасибо,успокоили
В гонках конечно же участвовать не собираюсь на воде главное для меня комфорт спасибо Вам за подробный ответ
- Илюха
- Начинающий рыбак
Читаю ваши посты про РИБы и не нарадуюсь - как же хорошо, что у мну пластиковая лодка!
-
- Стабильный рыбак
Ну и что в ней хорошего? Мой друг проделал путь по граблям в обратном порядке - обычно надувнуха потом РИБ либо какой жёсткий корпус, у него пластик 3.20 реально опасный даже в латгальских условиях, потом дулкановский РИБ те же 3.20, сейчас скат 3.80. Вот хотелось бы понять преимущества пластика....Илюха писал(а):как же хорошо, что у мну пластиковая лодка!
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Главное преимущество стеклопластика в том, его можно хранить на улице, сам только поэтому и купил стеклопластик, надувнуху хранить негде, сдул надул это не серьезно, имею стеклопластик 360 на 140, тримаранного типа ловим двоём, ловить можно стоя, но осторожность нужно соблюдать.
-
- Стабильный рыбак
Тут согласен 100%.....svjatoslav писал(а):Главное преимущество стеклопластика в том, его можно хранить на улице, сам только поэтому и купил стеклопластик
- Endrju
- Достойный рыбак
Надутая лодка на прицепе, накрывается тентом и вся проблема. Ни чего не утверждаю, но многие так делают .svjatoslav писал(а):Главное преимущество стеклопластика в том, его можно хранить на улице, сам только поэтому и купил стеклопластик, надувнуху хранить негде, сдул надул это не серьезно, имею стеклопластик 360 на 140, тримаранного типа ловим двоём, ловить можно стоя, но осторожность нужно соблюдать.
Здр !У меня в пользовании дулкановский риб(в том числе), тоже были опасения относительно"открытой зимовки.Звонил производителю,читал и-нет.В итоге успешно перезимовал в перевёрнутом виде:)под чехлом.не вижу проблемы.согласен с Эндрю.
- Artemij
- Достойный рыбак
А чем отличается улица от гаража ------- только тем что на последних с неба ничего не сыплется !!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !