Народ на реке конечно весьма интересный.Сначала один ,пока я кидал по теке и не смотрел за спину,пришвартовался практически к борту.затем второй отрезал возможность кидать на фарватер,став в 10 метрах.И смотрел жалобными глазами. Я даже ругаться не стал.А ГЭСу -респект.Вчера он очень грамотно бороздил,никому не мешал,что видимо не так просто было в колхозе.Но зато не поймал ни одного спиннинга

На обратном пути случился со мной такой казус.Заякорился на одной точке.На реке никого уже.Стою не на фарваторе,а заметно ближе к левому берегу.Метрах в 70 от него.Через какое то время вверх по теке баржу толкают.Я думаю,что по фарватеру пойдет,не нервничаю,бросаюсь потихоньку.Но не тут то было.Прет на меня.Я ему и фонарем свечу и руками машу.Ноль внимания.Между мной и берегом решил пройти.Я за якорную веревку-сниматься.Но лодка подтягивается барже наперерез. Оставил я это дело,стою жду,чем кончится.Баржа,в итоге,прошла в 2-х метрах от меня.Довольно неприятные ощущения.А у капитана буксира на морде ноль эмоций.Уже потом в голову пришла идея,что надо было якорную веревку с буйком выбросить и сваливать.Недопетрил как-то.