Не, ну на ночь такие ужастики,ржу не могу остановиться(хоть и не чего не курил) Сгонять что ли завтра в эту кунсткамеру заценить продуктborisych писал(а):Интересно, что курит аффтар ...неестественный вид глаз салак, выражающий ужас и смятение
Юмор, прикольные фотки и ссылки.
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Юмор, прикольные фотки и ссылки.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Тру стори!
Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - Ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: - Ну... это... ммм....
Мужик: - Держи тысячу рублей!
Хозяин: - а???!..
Мужик: - Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Муж с женой фильм ужасов.
На экране появляется ведьма!
- Жена: ой мама!!!
- Муж: узнала, да?
На экране появляется ведьма!
- Жена: ой мама!!!
- Муж: узнала, да?
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
сегодня на работе фраза дня: ПОЛНАЯ ФУКУСИМА.... ( ОРИГИНАЛ: ПОЛНАЯ ЖОПА, ИЛИ ПИ.... )
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Hertz
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Раньше задавался вопросом, как гламурные девки с длинными ногтями задницу подтирают, и зачем им постоянно таскать с собой никчемных декоративных собак... Но потом пришла мысль, что это как-то связано...
- petrovich414
- Достойный рыбак
Hertz Я очень плакаль
- Apel
- Начинающий рыбак
Один мужик держал во дворе в клетке редкой породы кролика. Собака соседки часто забегала к нему во двор и кружила вокруг клетки. Мужик прогонял собаку и предупреждал соседку, что если ее собака сожрет его кролика, ей придется заплатить за кролика кругленькую сумму.
Однажды вечером ее собака прибежала в дом держа в зубах того самого кролика. Соседка пришла в ужас, кролик был уже дохлый и грязный. Что делать? Отмыла она этого кролика, высушила и ночью осторожно перебралась во двор соседа и закрыла дохлого кролика в его клетке, мол, пусть сосед думает что кролик сам сдох.
С утра бешенный стук в дверь соседки. Соседка открыла дверь, а там стоит испуганный сосед: волосы дыбом, глаза выпученные, весь трясется, водки просит.
Соседка спрашивает:
- Что случилось?
Сосед отвечает:
- Да понимаешь, вчера у меня кролик умер. Я его там в поле закопал, а сегодня утром выхожу из дома- ОН ОПЯТЬ В КЛЕТКЕ сидит!!!
Однажды вечером ее собака прибежала в дом держа в зубах того самого кролика. Соседка пришла в ужас, кролик был уже дохлый и грязный. Что делать? Отмыла она этого кролика, высушила и ночью осторожно перебралась во двор соседа и закрыла дохлого кролика в его клетке, мол, пусть сосед думает что кролик сам сдох.
С утра бешенный стук в дверь соседки. Соседка открыла дверь, а там стоит испуганный сосед: волосы дыбом, глаза выпученные, весь трясется, водки просит.
Соседка спрашивает:
- Что случилось?
Сосед отвечает:
- Да понимаешь, вчера у меня кролик умер. Я его там в поле закопал, а сегодня утром выхожу из дома- ОН ОПЯТЬ В КЛЕТКЕ сидит!!!
- Apel
- Начинающий рыбак
Быль.
Мужики на рыбалке бухнули вечерком. Ночь длинная. Решили донку на сома закинуть. Насадили кусок жареной курицы, а туман сильный был. Закинули с помощью фидера и спать легли. Под утро колоколец надрывается, чел к донке, глядь, а на том берегу собака курицу дожирает. Перекинул однако!
Мужики на рыбалке бухнули вечерком. Ночь длинная. Решили донку на сома закинуть. Насадили кусок жареной курицы, а туман сильный был. Закинули с помощью фидера и спать легли. Под утро колоколец надрывается, чел к донке, глядь, а на том берегу собака курицу дожирает. Перекинул однако!
- Trekss
- Достойный рыбак
Я вот тоже решил завязать с этим делом,осталось полпачки и нах.talantino писал(а):
- borisych
- Гуманный Рыбак
Тебе легче, у мну 9 блоков осталось.Trekss писал(а):Я вот тоже решил завязать с этим делом,осталось полпачки и нах.talantino писал(а):
- Trekss
- Достойный рыбак
Запасливый А у меня один канал прикрылся,в других подаражало,вот и прикинул нах.мне весь этот гемор.borisych писал(а): Тебе легче, у мну 9 блоков осталось.
- Amstaf
- Сергей 4499
ну еще минимум раз 10 бросишь до этого момента , пока пол пачки не скуришь, я бросал с каждой сигаретойTrekss писал(а):Я вот тоже решил завязать с этим делом,осталось полпачки и нах.talantino писал(а):
- Trekss
- Достойный рыбак
Не Серега,пацан сказал - пацан сделал.Amstaf писал(а):ну еще минимум раз 10 бросишь до этого момента , пока пол пачки не скуришь, я бросал с каждой сигаретойTrekss писал(а):Я вот тоже решил завязать с этим делом,осталось полпачки и нах.talantino писал(а):
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха, если пацан сказал, тогда пацан должен с первой сигаретой (после того как ее докуришь ) этой оставшейся полпачкиTrekss писал(а):Amstaf писал(а):Не Серега,пацан сказал - пацан сделал.Trekss писал(а): ну еще минимум раз 10 бросишь до этого момента , пока пол пачки не скуришь, я бросал с каждой сигаретой
- vitalik
- Начинающий рыбак
Посмотрим на "пацан-сказал, пацан-сделал".
Мне пока книгу "Быстрый способ бросить курить" не подарили, я тоже с каждой пачки бросал.
Мне пока книгу "Быстрый способ бросить курить" не подарили, я тоже с каждой пачки бросал.
- Trekss
- Достойный рыбак
Пацан сказал, докурит полпачки и усеAmstaf писал(а): Андрюха, если пацан сказал, тогда пацан должен с первой сигаретой (после того как ее докуришь ) этой оставшейся полпачки