Re: Ищу рецепт
Добавлено: Вс фев 20, 2011 22:44
Hromulja
Валера дело говорит.
Валера дело говорит.
Женя , все просто . Потрошиш, вываливаеш в муке , солиш и кидаеш на сковородку с расколенным маслом , короче как корюшку. Н у и конечно закоптить неплохо оченьHromulja писал(а):Люди, подскажите, а что делать с бельдюгой, как приготовить ? Вообще она вкусная ? Спасибо
Скорей заливное.Romash писал(а):А если варишь суп, то может получится холодец
Думаю рецепт один, заливной, - делаешь икру и заливаешь всем что она краснаяviteks писал(а):Кто подскажет рецепт по приготовлению щучьей икры,а то свои уже приелись!зараннее блгдрю!
Из чего простите?DIMMKA писал(а):поидскажите!!! А кто нибудь готовил блюда из печени камбалы? В прошлом году банально жарил на сковородке. А потом как семечки под ЛИВУ. Можа есть другие рецепты?
Где ж ты там печень находиш , достойную для жарки Кроме икры , да молоки там нечего жарить.DIMMKA писал(а):dom
dubrik
Ваабщето у камбалы в животе в ето время года только икра и печень, остального с гулькин ...
А я так понял вы её не потрошите????
Ну конечно, ето не треска по объёмам!!!, Но сегодня без проблем наковырял стакан продукта, а ето уже сковородка.dubrik писал(а):Где ж ты там печень находиш , достойную для жарки Кроме икры , да молоки там нечего жарить.DIMMKA писал(а):dom
dubrik
Ваабщето у камбалы в животе в ето время года только икра и печень, остального с гулькин ...
А я так понял вы её не потрошите????