Ну кажись и я на низком стартеBuLLLeT писал(а):кто едет
Представляю зрелищеBaltijskij M. писал(а): Ну кажись и я на низком старте
Спасибоdom писал(а):ako
На базах будут круги в лодках имеются, этого за глаза, жилет не нужен....
А база1 и база2 на карте указаны, там что совсем плохо? Условия и цены разные? Все про базу Артура пишут.ABB писал(а):х:444107Gus писал(а):Извините,а можно показать на Гугл мепс место где база Артура находится...
Да и лодки там есть трех местные(по шире)?- просто мне стоя ловить комфортней......
Спасибо....
y:6348015
Lat : 57.2717331
Lon : 23.0731359
Смотреть лучше по этой карте - КАРТА - она подробней и есть аэрофото
Если смотреть по этой карте,то там где указана база №2.Базы этой уже лет 7-8 как нет,а может и 10 лет.nikrom писал(а):А база1 и база2 на карте указаны, там что совсем плохо? Условия и цены разные? Все про базу Артура пишут.
База Артура пользуется большей популярностью ,хотя сам там не был. Мне и на первой базе понравилось там правда лодки подороже ,но и ехать поближе ,да и народу поменьше.nikrom писал(а):
А база1 и база2 на карте указаны, там что совсем плохо? Условия и цены разные? Все про базу Артура пишут.
А точно ли в лодках будут круги спасательные, а то мы были в прошлый раз - ни жилетов, ни кругов никто не предложил, зато денег требуют сразу и много!?dom писал(а):ako
На базах будут круги в лодках имеются, этого за глаза, жилет не нужен....
Раньше запретка была обозначена столбиками с табличками,сейчас не знаю.База Артура №4.nikrom писал(а):А запретка на карте не указана? Что-то не нашёл. Артура база это 3 или 4?
Ваняivango писал(а):А точно ли в лодках будут круги спасательные, а то мы были в прошлый раз - ни жилетов, ни кругов никто не предложил, зато денег требуют сразу и много!?dom писал(а):ako
На базах будут круги в лодках имеются, этого за глаза, жилет не нужен....![]()
И ещё! Не могу найти информацию, можно ли использовать на Энгуре электромотор? Заранее благодарен.
Василий, спасибоVasilij46 писал(а):Ваняivango писал(а):А точно ли в лодках будут круги спасательные, а то мы были в прошлый раз - ни жилетов, ни кругов никто не предложил, зато денег требуют сразу и много!?dom писал(а):ako
На базах будут круги в лодках имеются, этого за глаза, жилет не нужен....![]()
И ещё! Не могу найти информацию, можно ли использовать на Энгуре электромотор? Заранее благодарен.Электромоторы можно.Жилет тоже могешь взять
Ваня,у Артура ещё по-божески!Вот в Бебри,там гораздо круче,зато деньги берут после рыбалки.ivango писал(а):зато денег требуют сразу и много!?