Ну герой однако

С рыбой пришло пять экипажей,из них у двух или трёх было по две зачётки.Приятно удивило что моя зачёткка пойманая за полчаса до финиша принесла мне призNEO писал(а):борода
Поздравляю !![]()
А как в целом с рыбой на сей раз было ?
Чтобы успешно ловить налима, нужно все время повторять без запинок и с хорошим темпом вот такую разговорочку. Ехать нужно с женами.ivango писал(а):молодцы... а мы налима ловили
Поздравляю побелителейDIMMKA писал(а):Ну вот и пролетел годик! Снова побывал на етих Чудо соревнованиях от Профсоюза Латтелеком!!!
Место проведения, как и в прошлом году - Кемпинг Набите в Кулдигском раёне.
Один из видов соревнований конечно же рыбалка!
Начало в воскресенье в 5.00, и до 8.00. В первых рядах на регистрацию стоял Серрёжка, с удочкой подареной администрацией Рибак.лв, чууток подальше стоял в очереди на запись и его папаша ДИММКА!
Как и в прошлом году, детям ловля с причала, остальным с берега. Улов в етом году поскромнее, но всё же присутствовал. В итоге, взвешивание добычи определило Серрёжку на первое место( дети ), за что он и был награждён почётной грамотой и медалью!!!
Ну а мне удалось вырвать второе призововое! В прилове в основном были подлещата, но проскакивалаи уклея, и окушок, и сапалс.
Фотки скину попожже...
поздравляю, а традиционная соляночка была?борода писал(а):Вчера с Николаем поучаствовали в заключительном туре у Калнциемского моста, хотелось там порыбачить. Ходили и вверх и вниз, только троллили - глухо. За все время один проплывающий мимо похвастал хорошим судаком. Минут за сорок до финиша, решил пройти местечко где часто летом щучка выскакивала и тут же у Коли загиб и в подсачике, к нашему удивлению, оказался судак на 2,25. Забегая вперед скажу что он принес Николаю 1 место в личке, а экипажу второе. От SIB BALTIJA" как всегда выступал и другой экипаж КАСАТИК-ЕГОР, ребята провели турнир ровно и без пролетов и стали вторыми по итогам сезона. Рыбки было не только мало но и по весу плохо, самая большая щука 1.3, только окунь попался одному участнику на 0.72. Все ожидали конечно большего от этой рыбалки.