Женя,да я взаброд отдыхать от этих планеров.ригеров езжу

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ЦБ павильен абава (3 от реки) 2 этаж!lesruk писал(а):У тебя в магазине-это где?
Первый совет, чтобы было видно поклевку мелкой рыбы. а лучше чтобы она сбивала прищепку. Надо поменять прищепку. Поставьте планерную, можно прямо к грузу. http://www.tacklehaven.com/products.php ... -LINE-CLIPSergey писал(а):RED-BEAR Добрый вечер90 % это река.
Первый совет, чтобы было видно поклевку мелкой рыбы. а лучше чтобы она сбивала прищепку. Надо поменять прищепку. Поставьте планерную, можно прямо к грузу. http://www.tacklehaven.com/products.php ... -LINE-CLIP
Я не против, мне они тоже больше нравятся.MigeljM писал(а):Первый совет, чтобы было видно поклевку мелкой рыбы. а лучше чтобы она сбивала прищепку. Надо поменять прищепку. Поставьте планерную, можно прямо к грузу. http://www.tacklehaven.com/products.php ... -LINE-CLIPТолько Скотти получше будут,ну это так.....мнение
К сожалению клипсу послабее (от планера) поставить нельзя. На реке силу течения регулируют на ГЭС и она с лёгкостью может достигать 5-7 км/час. Тогда леску из клипсы просто вырвет течение.
Ну леску не вырвет при скорости в 5-7км\ч, А снасть от прищепки на расстоянии в 3-4 метра отпускаете??? Это на какую рыбу-сом????? Лосось в этом отношении совсем другая рыба и условия ловли и снасти. Но рыба с даунригера в 7-10кг, да это зрелище.Alex_t22 писал(а):Прекрасная фотка с риггерами![]()
Мы ловим и в озёрах и в реках.Идем троллингом- заряжаем даунриггер. В озере начинаем ловит с глубин в 3 метра, это несколько не принято, но мне (как капитану), позволительно разрушать стереотипы.
Ловля, действительно, не простая. КАЖДЫЙ день надо ловить по новой схеме. То что работало вчера, не работает сегодня. Так что кому то скучно, а кому то интересно подбирать ключи. Все время меняются условия ловли и если не думать-улова не будет.
К сожалению клипсу послабее (от планера) поставить нельзя. На реке силу течения регулируют на ГЭС и она с лёгкостью может достигать 5-7 км/час. Тогда леску из клипсы просто вырвет течение.
Когда у рыбака не клюёт на рыбалке-он разочаровывается в данном виде лова. Вы представьте атаку рыбы и поведение снасти, когда сом хотя бы в 5 кг вырвет приманку в 8-10 метрах от лодки(ведь от спина в глубину 5-6 метров и от клипсы 3-4 метра плетёнки) и какая будет борьба....
Это ты имеешь ввиду-в одно лицоSergey писал(а):Вот я и смотрю много лодож жёстких с консолью и практически на всех проблемотично установить даунриггер так чтоб было удобно рулить и управлять лодкой.
Правильно подметил , у них завтра будет автопилотMigeljM писал(а):Это ты имеешь ввиду-в одно лицоSergey писал(а):Вот я и смотрю много лодож жёстких с консолью и практически на всех проблемотично установить даунриггер так чтоб было удобно рулить и управлять лодкой.Одному вообще тяжеловато,если только у тебя не автопилот.
ИменноMigeljM писал(а):Это ты имеешь ввиду-в одно лицоSergey писал(а):Вот я и смотрю много лодож жёстких с консолью и практически на всех проблемотично установить даунриггер так чтоб было удобно рулить и управлять лодкой.Одному вообще тяжеловато,если только у тебя не автопилот.
Ага только рыбы ни одной не поймали.Sergey писал(а):, у братьев на надувнушке свё складно выходило.