Kollekcioner писал(а):ako
patron
Номинация- номинацией

.Пишу не для этого.Но- спасибо!
А что теперь мне делать
Меня тепло провожали и приглашали уже в следующий раз с.... полной амуницей
По скромным подсчётам для старта надо выложить около 10 тысяч латов.
Карабин средненький около 3500 евро; ещё одно ружьё для мелкой дичи(~2000евро); оптический прицел 2500 евро, вся амуниция и куча причиндалов(приборы ночноиго видения и т.п.).
Надо думать. В мае будут экзамены на охотника
Alex_t22
Охота реально дело опасное. Лично убедился.
А Латвию хвалят россияне, говорят у нас зверя ещё больше- но им сюда не приехать, большие сложности с Евросоюзом в этом плане
Отчёт достойный! С полем.

Фотки супер,ка видимо и само приключение. Но... (не сочти за камень в огород,выскажу субъективное мнение) "Царские охоты" как ты их называешь,я называю "барскими",когда приезжают развлечься чины и кашельки. Бывал я на таких и у нас,и и за рубежом. Зверь вытроплен,загон обложен,номера "ЛЮКС" чутьли не чере через 50 м друг от друга,загонщиков взвод. Никто не уйдёт из загона,если стрелки более менее трезвые и более меннее стрелять умеют. Нет в этих забавах той души,той жилы охотничьей,о которой писали Сабанеев,Тургеньев,Хемингуэй. Нет этого практически ни в одной охоте(кроме горной с подхода),где дальнобойные карабины с цейзовскими оптиками,поверь мне. Штуцера не в счёт.
К описанному тобой набору в пору электромясорубку приписать
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Хотя у нас есть ДЕМОН с производственными мощностями
Кстати в Латвии ПНВ и ОПНВ на охоте запрещены,это ты узнаещь на курсах, если не купишь охотбилет
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)