Страница 2 из 7
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 14:54
gogolzmej
slash Поделится - запросто ! Сейчас у меня стоит пшеничное 16 % плотности . Через пару дней буду разливать на карбон . К новому Году будет готово ! Есть где хранить в холодке 2-12 ?
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 14:57
slash
gogolzmej писал(а): Есть где хранить в холодке 2-12 ?
да, найду.
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:06
gogolzmej
Сейчас предлагают купить "экологический солод" местного производства . Я сам делаю солод , вот сейчас в рими есть эко отделы . Я немного как патриот взял на пробу прорастить на солод - Не получилось к сожалению .Плесень ..
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:18
gogolzmej
slash Через пару дней , разолью напишу в личку .
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:29
Sergey
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:30
Amstaf
gogolzmej писал(а):slash Через пару дней , разолью напишу в личку .
с удовольствием тоже бы протестил, чтоб понять мое или нет
в свое время думал купить апарат- минизавод за 100 с копейками лат
, но хорошо что отказался
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:32
Sergey
Прогребок у меня как раз таких температур,посему хранить есть где,но зачем хранить если можно сразу выпить.
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:33
Sergey
Amstaf писал(а):gogolzmej писал(а):slash Через пару дней , разолью напишу в личку .
с удовольствием тоже бы протестил, чтоб понять мое или нет
в свое время думал купить апарат- минизавод за 100 с копейками лат
, но хорошо что отказался
Тоже чуть было не купил такой аппарат.
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:38
gogolzmej
Я не против выкатить !Пшеничный Дункель , к Рождеству могу сварить ! Буду рад выкатить всем желающим . ! Литров 40 примерно ? Надо просто место найти в Риге . Может в какой бане устроить брифинг ?
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 15:47
Sergey
gogolzmej писал(а):Я не против выкатить !Пшеничный Дункель , к Рождеству могу сварить ! Буду рад выкатить всем желающим . ! Литров 40 примерно ? Надо просто место найти в Риге . Может в какой бане устроить брифинг ?
Вот и замутим перед рождеством какую нибудь баньку и продигустируем.
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 16:05
gogolzmej
Я буду рад ! Но!!! Пиво нужно варить уже сейчас ! НУ ЕСЛИ К РОЖДЕСТВУ ...35-40 ПШЕНИЧНОГО я готов сварить, разолью по пэтам . А где пить будем ?
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 16:14
borisych
А какая крепость получается
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 16:22
gogolzmej
Крепость подходящая ! Не силь
но крепко , около 4% примерно . . Но на любителя , можно и 9% сделать . Будет крепко и не вкусно ...
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 17:32
Sergey
gogolzmej писал(а):Крепость подходящая ! Не силь
но крепко , около 4% примерно . . Но на любителя , можно и 9% сделать . Будет крепко и не вкусно ...
Для пшеничного крепость самое то.
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 19:38
petrovich414
Ну очень интересная тема, хотелось бы услышать продолжения,ну и попробовать конечно, а вообще давным давно я из солодового концентрата пиго делал
это я так раньше думал
, а на самом деле просто бражку бадяжил, ну так укусно пьётся , а потом БЗДИНЬ И КИРДЫК
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 20:19
Kollekcioner
gogolzmej писал(а):Я не против выкатить !Пшеничный Дункель , к Рождеству могу сварить ! Буду рад выкатить всем желающим . ! Литров 40 примерно ? Надо просто место найти в Риге . Может в какой бане устроить брифинг ?
Отличная идея
Но мне , пожал, по 2-3 литра , разных сортов отложи. как будут- дай знат' в личку, подъеду и заверу.Я люблу крепость 4-6 макс;тема очень познавательная!
Тоже расскажу любопытную вещь
Меня недавно угощали водочкой самодельной(я к таким вещам очень подозрителен) и, зная это мой друг принёс мне графинчик на 0,8l и рассказал, как делает его друг-
СЛЕЗА, если бы не откушал - не поверил бы ТРОЙНАЯ очистка и куча всего(уже не упомнил), целая komnata занята у человека в доме под это..
Делали эксперимент брали РУССКИЙ СТАНАДРТ платинум и на выгоне был осадок- я сам видел, что нам втюхивапродаютт.
Здесь не водочка, а
РОСА 40%>к сожалению я свой 5 литров получу не раньше Нового года, а человек делает тоже для себя гостей- еле выпросил
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 20:33
gogolzmej
Русский стандарт - водка не плохая .. Не Серый гусь конечно .. Но как самогонщик со стажем , должен признать что казенка стала много лучше .! Но башка все равно болит ...
Я делаю вискарик , ну то что после пива остается . Пиво - это святое !Тут нельзя жопить - это в магазине .Но смывки очень хорошо идут на вискарик ..
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 21:00
pavelsp
Тут нельзя жопить - это в магазине .Но смывки очень хорошо идут на вискарик ..
Хмм, а что именно тут имелось ввиду?
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 21:37
gogolzmej
Все просто . Когда делаешь пиво , не вымываешь все из зерна . Не вкусно , но сахара остаются . Это все идет на вискарик .
Re: All-grain - настоящее пиво .
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 21:50
petrovich414
gogolzmej писал(а):Все просто . Когда делаешь пиво , не вымываешь все из зерна . Не вкусно , но сахара остаются . Это все идет на вискарик .
НЕЕЕЕЕ
НУ ЕЕ СОПЬЁМСЯ