Страница 2 из 2

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Сб мар 31, 2012 21:17
ivango
Vasilij46 писал(а):
ivango писал(а):все рецепты хороши и наверяка вкусны. скажите, а икра у головля съедобная - зелёная она какая-то? :mrgreen:
Ваня у меня есть красная краска.Чёрная кстати,тоже :mrgreen:

не, ну я бы хотел конечно узнать поточнее [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif] можно её есть?

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 20:51
ivango
Добрый вечер всем портальцам. Решил сегодня приготовить головля и другую белую рыбу. Прочитал весь топик от корки до корки, добавил отсебятины и приготовил.
Выставляю пошаговый фотоотчёт с коментариями.
Начнём. Для приготовления запеканки из головля нам понадобится:

- заранее пригоовленное филе голавля
- картошка
- морковка
- сельдерей
- креветки
- помидоры, крассный перец
- сыр
- зелень
- майонез
010420121637.jpg
подготавливаем глубокий противень, смазываем оливковым маслом, выкладываем овощи:
010420121638.jpg
выкладываем филешечки кверху кожецей:
010420121639.jpg
после этого укладываем креветок:
010420121640.jpg
сверху покрываем майонезом:
010420121641.jpg
выкладываем паприку с помидором:
010420121642.jpg
обильно посыпаем тёртым сыром:
010420121643.jpg
ставим противень на 50 мин в духовой шкаф при температуре 185с

Серверуем и подаём с белым вином. У меня белого не было. Уверяю вас, обязательно пойдёте за добавкой :!:
010420121645.jpg

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 20:54
СанИто
Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть :)

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 20:58
Vasilij46
sanito77 писал(а):голавля можно и не класть :)
Это точно :D От себя добавлю,что он там даже лишний [icon_e_biggrin.gif]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:03
ivango
sanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть :)
приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писать [icon_e_biggrin.gif]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:05
ivango
Vasilij46 писал(а):
sanito77 писал(а):голавля можно и не класть :)
Это точно :D От себя добавлю,что он там даже лишний [icon_e_biggrin.gif]
ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть? [icon_e_biggrin.gif]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:06
СанИто
ivango писал(а):
sanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть :)
приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писать [icon_e_biggrin.gif]
Адрес? :)

ну а ваще я к тому - что его интереснее ловить, а не есть :). Кушать мона и леща с подлещиком с креветочками, картохой и сыром :)

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:08
Trekss
Ваня,супер аппетитно! :friends

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:12
Vasilij46
ivango писал(а):ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть? [icon_e_biggrin.gif]
А ты что ещё не съел :?: [icon_e_biggrin.gif]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:13
СанИто
ivango писал(а):
Vasilij46 писал(а):
sanito77 писал(а):голавля можно и не класть :)
Это точно :D От себя добавлю,что он там даже лишний [icon_e_biggrin.gif]
ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть? [icon_e_biggrin.gif]
можно, но, может так случится, что только один раз :)

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:16
Trekss
sanito77 писал(а): можно, но, может так случится, что только один раз :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc[/youtube]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:16
ivango
Vasilij46 писал(а):
ivango писал(а):ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть? [icon_e_biggrin.gif]
А ты что ещё не съел :?: [icon_e_biggrin.gif]
так я убедительного ответа на вопрос не получил. а зелёную икру кушать страшно [icon_e_biggrin.gif] пока заморозил.
Trekss писал(а):Ваня,супер аппетитно! :friends
Андрей, спасибо за поддержку. Старался ради истории и контента на портале.
sanito77 писал(а):
ivango писал(а):
sanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть :)
приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писать [icon_e_biggrin.gif]
Адрес? :)

ну а ваще я к тому - что его интереснее ловить, а не есть :). Кушать мона и леща с подлещиком с креветочками, картохой и сыром :)
Валдемара 143 к.1.... Соглашусь с тобой. Но, я был готов к худшему, но был дико удивлён вкусу головлиного мяса.

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:35
Игорь
2 раза хомячил голавля и понял что вкуса у него нет ;) я ел запеченный с чуток перчика ;)
Ваня , за оформление как всегда ЗАЧЕД :friends

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:40
ivango
Игорь писал(а):2 раза хомячил голавля и понял что вкуса у него нет ;) я ел запеченный с чуток перчика ;)
Ваня , за оформление как всегда ЗАЧЕД :friends
:hlop :D

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Вс апр 01, 2012 21:49
Вал
Отличная рыба голавль,не хуже других. Готовить надо уметь,и не лениться. [icon_e_wink.gif]
А в целом скажу так: жирно живём господа,покуда в еде ковыряемся,да от блюд нелюбимых нос воротим. [icon_e_wink.gif]

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Пн апр 02, 2012 7:26
nikrom
Вал писал(а):Отличная рыба голавль,не хуже других. Готовить надо уметь,и не лениться. [icon_e_wink.gif]
А в целом скажу так: жирно живём господа,покуда в еде ковыряемся,да от блюд нелюбимых нос воротим. [icon_e_wink.gif]
Истину глаголят уста твои... ;) Ну конечно же лучше майско-июньский, дальше уже травы много жрать начинает.

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Пн апр 02, 2012 9:53
Игорь
Вал писал(а):Готовить надо уметь,и не лениться.
Вадик,я как раз таки нормально готовлю - практически без специев запекаю на открытом огне ;) Готовил в Августе. Может и вправду травы много жрёт. Но факт на лицо - вкуса не было.
Если заваливать еще тридцатью ингридиентами,то как сказали выше - голавль может быть лишним ;)

Re: Рецепты приготовления голавля.

Добавлено: Пн апр 02, 2012 14:39
MigeljM
Что жерех,что голавень,с кулинарной точки-гамнорыбы :mrgreen: Кашу как известно можно и из топора сварить,вкус рыбы проявляется не в гламурных рецептах,а просто тупо-сварить ухи.пожарить.Ну если голавня в вечернюю уху на костре можно бросить,то шереспёра ну на,тьфу,тьфу.Там где можно поймать голавля,там и другая рыба,более вкусная водится :D отпускайте голоастых-они медленно растут ;)