- Да.
-могу номер карты в телефоне показать вместо распечатки,
-Наверно да
![((( [icon_e_confused.gif]](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
В органах, короче, служит, ясно все

водополии грубо говоря начхать, это не их прямая работа, я про телефон, так бы не волновался и кстати это должно проканать, просто мой телефон с трудом смс отображает сейчас. а так, да, показал картинку и свободен, но вопрос, если номер знаешь карты, нужна ли бумашка о том что она есть, ведь должна же быть какая то база данных. и тем более должен быть документ о том что ты хозяин.vlado333 писал(а):Блин, родственник возможнобудующий в водополиции трудиться, не знает не хрена, ни на один вопрос нормально не ответилЭто к муниципалам, говорит, я спрашиваю, вы карточки проверяете
- Да.
-могу номер карты в телефоне показать вместо распечатки,
-Наверно да![]()
В органах, короче, служит, ясно все
вот-вот. я себе сразу 4 распечатал, чтоб не потеряласьAndrejsL писал(а):Ну и я сделаю.Распечатка должна упростить проверку. и распечатывать сколько угодно раз можно
Aleksanych писал(а):22-го января был на Бульупе. Подходили к нам полицейские - муниципалы, проверяли карточки + к карточке просили предъявить удостоверение личности.
У меня права на авто и водомотор выполняют такую функцию. Сосед по рыбалке предъявил копию пенсионного удостоверения и претензий не было у полицейского. Хотя копия не заверена у натариуса.
Теперь о главном, что было для меня![]()
![]()
.
Мою карточку рыболова сфотографировали с 2-х сторон : и ту где NN карточки , и ту где мои Ф.И.О и персон.код. У соседа копию пенсионного удостоверения тоже сфотографировали.
На мой вопрос : ".... а это -то зачем???. Вроде без нарушений ловим... ???".
Ответ полицейского очень простой и грамотный , прозвучал примерно так: " Надо писать отчёт о рейде, а на морозе писать данные долго и не удобно, да и правильность написания фамилий, тоже не последнюю роль играет. А так всё сделаю в отделении ".
Мой сосед по рыбалке-пенсионер , к такой проверке отнёсся абсолютно нейтрально и спокойно, сказав, что уже и в прошлом году так делали.
Дааа надо чаще ездить на рыбалку, а я прошлые 2-3 года почти не выбирался на зимнюю рыбалку из-за работы.
ага сщазз ))) а у меня рядом с домом проходит трасса Елгава- Рига и я дорожный налог могу не платить ))))) шуткаvalex писал(а):Вопрос задает мой сосед по лактугальской деревне . У него земля подходит впритык к озеру. И он услышал по сарафаному радио, что в таком случае можно не покупать годовую рыболовную карту. Я связи тут никакой не вижу. Может кто прояснит в этом вопросе
покупая через и-нет есть преимущества:ATAC писал(а):Endrju
от куда деза? я уже 2 дня назад в Максиме купил