Где в Риге пошить траспортировочный тент для лодки?
Re: Где в Риге пошить траспортировочный тент для лодки?
Коллеги, хочу внести свою лепту. Рекомендую не очень дешёвый, но практичный и долговечный ( что немаловажно) вариант. Знакомые профессионально занимаются изготовлением тентов для фур, и из этого же материала по той же технологии не шьют и не склеивают, а сваривают тенты для лодок. У меня проблемы с тентом нет - лодка "привязана" к 1 озеру, но если бы возникла - обратился бы туда. Если есть интерес - в "Услугах" за прошлый год есть моё сообщение с фото образцов и контактами людей. Не найдёте - пишите, подскажу.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- Mann's
- Начинающий рыбак
Eholoti.LV. Mārtiņš, сделает тенты на любые лодки!
P.S. лично для своих трех лодки делал! Качеством доволен!
P.S. лично для своих трех лодки делал! Качеством доволен!
-
- Стабильный рыбак
Мы с другом заказывали тенты в России - я уважаю местных производителей, но платить 150 - 200 евро за тент в моём понимании это перебор.
Можете посмотреть - kavrovec.ru. Правда с учётом пересылки проходит почти месяц с момента заказа.
Можете посмотреть - kavrovec.ru. Правда с учётом пересылки проходит почти месяц с момента заказа.
- Sashko
- Начинающий рыбак
http://www.air-tex.lv/" onclick="window.open(this.href);return false; спроси Сергея!!!THE писал(а):Написал запрос по обьявлению в сс.ке на тент и чехол на мотор. Прислали мне цифры. Вместе 190лс. Пишу обратно, с просьбой фото похожего тента для понимания, интересуюсь что за такая акриловая ткань и есть ли образцы. Ну и ещё пара вопросов включая просьбу сделать скидку при оплате наличными.
Вот ответ: obrazci est,4to za tkan mozno v nete pochitat,ceni k letu menajutsa (stanovatsa bolshe),
Посему актуальный вопрос. Кого посоветуете для пошива тента?
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!
...на хрена строить давно придуманый велик,в строительном магазе купил за семь всего евросов тент,при затаскивании на прицеп,пеленаю каааак хочу и везу куда хочу--В Эстонию,Латугалию в любой дождь и засуху,камни не бьют из под тягача,дождь не пробивает,вообщем нормуль,а то 90--120еврососов?
- Artemij
- Достойный рыбак
ник писал(а):...на хрена строить давно придуманый велик,в строительном магазе купил за семь всего евросов тент,при затаскивании на прицеп,пеленаю каааак хочу и везу куда хочу--В Эстонию,Латугалию в любой дождь и засуху,камни не бьют из под тягача,дождь не пробивает,вообщем нормуль,а то 90--120еврососов?
Фотку можно !?!?!?!?!?!?!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
-
- Стабильный рыбак
Ну если речь идёт о брезенте из Депо, садовый отдел - мне его не хватило даже на один не очень активный сезон.
-
- Стабильный рыбак
Ну и чтобы предупредить топтание по граблям: следующий тент я сделал из какой-то технической ткани, в магазе сказали что она как раз для тентов, так и выглядело - основа сентетическая ткань, сверху тоненькая пленка из ПВХ. Хватило на сезон - в местах перегибов плёнка полопалась, её на ура снимали ветки, особенно в последний выезд при температуре близкой к 0.
Анатолий шьет тенты много лет.Не просто шьет но человек сам пользуеться катером много лет и знает что как и где как поставить,где надо усиленные места поставить и т.д Я доволен как сделали. 26134553
- Илюха
- Начинающий рыбак
А я вот решил отказаться от транспортировочного тента. Совсем. Просто снимаю стояночный и еду. Лодку потом мою Карчером.
- Trekss
- Достойный рыбак
Илья,бывает и так,что пока доедешь до рыбалки,уже внутри надо все мыть Карчером.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Пока что такого не было ни разу.Trekss писал(а):Илья,бывает и так,что пока доедешь до рыбалки,уже внутри надо все мыть Карчером.
- Trekss
- Достойный рыбак
Ехали мы как то раз по снежной слякоти на рыбалку.......Илюха писал(а):Пока что такого не было ни разу.Trekss писал(а):Илья,бывает и так,что пока доедешь до рыбалки,уже внутри надо все мыть Карчером.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
-
- Начинающий рыбак
Привет всем. Кто нибудь в последнее время шил транспортировочный тент ? Интересует тент по адекватной цене. Лодка Bush rib 420. Спасибо.
Месяц назад сшили тент за очень адекватные деньги. Предлагают разные материалы. На ул.Sila в Риге. Спасибо oneten за совет.Lyoschik писал(а):Привет всем. Кто нибудь в последнее время шил транспортировочный тент ? Интересует тент по адекватной цене. Лодка Bush rib 420. Спасибо.
26562774 Антон.
-
- Начинающий рыбак
Спасибо большое. Приду с рейса обращусь к ним.ribinet писал(а):Месяц назад сшили тент за очень адекватные деньги. Предлагают разные материалы. На ул.Sila в Риге. Спасибо oneten за совет.Lyoschik писал(а):Привет всем. Кто нибудь в последнее время шил транспортировочный тент ? Интересует тент по адекватной цене. Лодка Bush rib 420. Спасибо.
26562774 Антон.
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
На фотках все хорошо выглядит. Беру на заметку.ribinet писал(а):Месяц назад сшили тент за очень адекватные деньги. Предлагают разные материалы. На ул.Sila в Риге. Спасибо oneten за совет.Lyoschik писал(а):Привет всем. Кто нибудь в последнее время шил транспортировочный тент ? Интересует тент по адекватной цене. Лодка Bush rib 420. Спасибо.
26562774 Антон.