Endrju писал(а):МЕР для зимней ловли хищника вариант супер. Жаль пока не могу себе позволить.
Беру свои слова обратно ,не гуано Несколько рыбалок вижу рыбака с Практиком. Человек настолько увлечён, поиском рыбы , что я не разу не видел ,как он ловит Всё время ходит и в экран смотрит, даже удочку не разматывает
Endrju писал(а):МЕР для зимней ловли хищника вариант супер. Жаль пока не могу себе позволить.
Блин! Печально, что даже сотку из бюджета не можешь вырвать!
Четвертый месяц на больничном. Так что особо не разгонешся . Посмотрел у товарищей, тема иногда удаётся раскачать хищника, о котором без прибора и не подозреваешь. Да и с местом лова определиться гораздо легче.
Для лодки планировал замутить примерно такую конструкцию. Но, думаю, что не буду - недавно взял "Humminbird matrix 27" (знакомый знакомого знакомого перевооружался), а в грандиозных планах - "Lowrance Elite-7 Ti".
Беру свои слова обратно ,не гуано Несколько рыбалок вижу рыбака с Практиком. Человек настолько увлечён, поиском рыбы , что я не разу не видел ,как он ловит Всё время ходит и в экран смотрит, даже удочку не разматывает
Видишь, как мало человеку надо для счастья! Об этом и maks писал!
Endrju писал(а):Четвертый месяц на больничном. Так что особо не разгонешся . Посмотрел у товарищей, тема иногда удаётся раскачать хищника, о котором без прибора и не подозреваешь. Да и с местом лова определиться гораздо легче.
Совсем печально! Выздоравливай!
Я поначалу не вкурил, что за проблема у тебя - вроде, в "разговорах" рибы, моторы, дроп-шоты (не самые дешёвые увлечения ), а тут - "Практика" не "поднять". Но с распросами решил не лезть - мало ли что в жизни бывает. Один знакомый сейчас очень сожалеет, что свою лодку ("Дулкан" под заказ) продал, когда по финансам прижало.
Так Серега, я том и говорю что не накрывать лунку надо эхолотом, а ловить в ней . Хищника увидишь только когда начинаешь играть приманкой. Бывает, атакует сразу, но чаще начинается подглядывание. Вот тогда, при определенных приемах может и удастся соблазнить его на атаку. Датчик на поплавке, в той же лунке что и приманке. Сам прибор в руке.
Endrju писал(а):Так Серега, я том и говорю что не накрывать лунку надо эхолотом, а ловить в ней . Хищника увидишь только когда начинаешь играть приманкой. Бывает, атакует сразу, но чаще начинается подглядывание. Вот тогда, при определенных приемах может и удастся соблазнить его на атаку. Датчик на поплавке, в той же лунке что и приманке. Сам прибор в руке.
Если по лункам бегаешь - то да, вся эта конструкция нах не нужна. А если сидишь на попе ровно - то ситуёвина слегка другая. На корюшке, например. Я в "Рыбалке на корюшку" писал 17.02.2017, как мормышку задвигал в горизонт, где стая появлялась, и ловил. На следующей рыбалке такая схема срабатывала реже.
Последний раз редактировалось cccp Чт фев 23, 2017 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Да вроде не смертельно, но работу поменять придётся. Увлечения, да не самые бюджетные. Продавать пока ни чего не планирую. За поддержку спасибо . А практика к следующему сезону думаю осилить.
И понемногу забываешь вкус рыбы...
Может и хорошая вещь,но пока я своими глазами не увижу,как она может помочь в ловле хотя бы носатой,буду по старинке-на чуйствах.
Появился Практик 7 вайфай.И с составлением карт.Использует геоданные телефона и стоит на 50% дешевле дипа.По функционалу один в один.Думаю приобрести передача на смарт или планшет.
СамоходЪ писал(а):Появился Практик 7 вайфай.И с составлением карт.Использует геоданные телефона и стоит на 50% дешевле дипа.По функционалу один в один.Думаю приобрести передача на смарт или планшет.
Перед покупкой посмотри обзор на Ютубе мир эхолотов. Там тестируют все шарики эхолоты таких типов.