Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
Серж, кратко с Итальянской выставки...

Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
Серж, кратко с Итальянской выставки...
Рыбак, чортdom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
Серж, кратко с Итальянской выставки...![]()
dom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
АндрюхаSky-fish писал(а):dom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
сам с удовольствием посмотрел, спасибо Серёге - напомнил))
Вот тут вы совсем попали ... не туда. Уж кому-кому,а Андрею есть чем похвастаться.colonel писал(а):вот посмотрел я фотки,чем вы хвалитесь? заморскими мотоциклами? где иж где восход или минск на худой конец? простите не могу состыковать менталитет с фактами!
Ты тормоз что ли???colonel писал(а):вот посмотрел я фотки,чем вы хвалитесь? заморскими мотоциклами? где иж где восход или минск на худой конец? простите не могу состыковать менталитет с фактами!
Ну Вы выдали господин патриот Советской техники)))) ИЖ ПС, самый что ни на есть буржуйскийcolonel писал(а):вот я горжусь что у меня есть иж планета спорт(кто в теме поймут) а так хонды ямахи дукати или триумфы не наше это! хотя пЁс с ямахи делан
Ни чего не могу с собой поделать,мотоцикл моей юности...Sky-fish писал(а):Ну Вы выдали господин патриот Советской техники)))) ИЖ ПС, самый что ни на есть буржуйскийcolonel писал(а):вот я горжусь что у меня есть иж планета спорт(кто в теме поймут) а так хонды ямахи дукати или триумфы не наше это! хотя пЁс с ямахи делан![]()
Его японцы сделали с нуля до последнего винтика, поэтому он был такой передовой для своего времени.