ВО МЛЯ!!! Почитал посты ранние, а как пришол на базар и увидел корюшку решил прикупить килошку. Цена кусается 2.40 лс. В один кил залезло ровно 20 штук( 4 были малышки, остальные- почотные мамки). Кстати у всех в брюхе вещмешок был набит всякой снедью, значит жрёт!!!
26-го Демон с Наташей планируют приехать на корюшку , так что устроим коллективный выезд за огурцами А я вот думаю посреди недели на пол дня выбраться. Димка мы ж рядом работаем мож , после обеда рванем за огурцами
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik писал(а):26-го Демон с Наташей планируют приехать на корюшку , так что устроим коллективный выезд за огурцами А я вот думаю посреди недели на пол дня выбраться. Димка мы ж рядом работаем мож , после обеда рванем за огурцами
надо день определить.... у меня работ такой ,что в любой момент сорвать могут. Я же в бригаде ОЧЕНЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ РАБОТАЮ. Давай попробуем на среду?
dubrik писал(а):26-го Демон с Наташей планируют приехать на корюшку , так что устроим коллективный выезд за огурцами А я вот думаю посреди недели на пол дня выбраться. Димка мы ж рядом работаем мож , после обеда рванем за огурцами
надо день определить.... у меня работ такой ,что в любой момент сорвать могут. Я же в бригаде ОЧЕНЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ РАБОТАЮ. Давай попробуем на среду?
Ещё решить куда И я мог бы подскачить.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.