Тёска, тут у нас и сетки для подсачеков есть, но в них только бабочек ловитьGromada писал(а): сравните с ценой Китайской уже здесь

Тёска, тут у нас и сетки для подсачеков есть, но в них только бабочек ловитьGromada писал(а): сравните с ценой Китайской уже здесь
Так, так...отсюда поподробнее сам вязалshivaki писал(а): леску конечно желательно потолще, но предел на котором я остановился - это 0.85
Чтобы не резать пальцы приходится вязать в перчатках. Если толще это вообще жесть. Я бы не взялся. А вы тут начинающего заказами завалили. Ну ну
Вот в этом видео хоть название узла нет но я понял что это и есть штоковыйshivaki писал(а): Шкотовый поползет сразу. Тот что на видео в первом сообщении, чуть лучше, но тоже не годится, хотя узел отличный,правда сложноват в освоении.
Для толстой лески вяжем простой шкотовый и сверху еще раз дублируем таким же - вот такие узлы на таких диаметрах не ползут.
Подсак у меня пацанскийлеску конечно желательно потолще, но предел на котором я остановился - это 0.85
Уменьшать толщину не надо, параметры нормальные. Я вязал тоньше, начинал с 0.5 - это вообще на один сезон. Сейчас сетке уже 3 года, но думаю надо новую вязать.stekloduv писал(а):Так, так...отсюда поподробнее сам вязалshivaki писал(а): леску конечно желательно потолще, но предел на котором я остановился - это 0.85
Чтобы не резать пальцы приходится вязать в перчатках. Если толще это вообще жесть. Я бы не взялся. А вы тут начинающего заказами завалили. Ну ну(за язык никто не тянул
)а подсачек надо заказ принимаешь? Толщину можно убавить до.... 0,7 подходит?
limuzin Если захочешь сам связать стукнись в личкуlimuzin писал(а):кив писал(а): Падсачек самодельный сумею связать,Что еще полезное связать для рыбалки?
А мне можно тоже подсачек
Вчера смотря концерт пол метра связал,shivaki писал(а):stekloduv писал(а):shivaki писал(а): если кто захочет сам связать, без проблем, помогу и подскажу все что сам знаю.
Именно простую леску, плетёнка не пойдёт.кив писал(а):В магазине в основном плетенку продают,Ее покупать или леска одножильная нужна для пацанского подсака? :-)
Все у тебя нормально получается, но... попробуй намотать кусок лески толщиной около 1мм и проделать тоже самое, многое станет яснокив писал(а):
Вчера смотря концерт пол метра связал,
Получается 10 узелков за минуту,при вязке капрона,
https://youtu.be/biYnS7p0UJY" onclick="window.open(this.href);return false;
Толщина нитки 1.3
Ошибся наверно,В диаметре 60 см 190 длинна,Разделил на 4см получил 47 ячеек,
Начал вязать по кругу и маловат мешок получается,
Через сколько рядов ячейку добавлять чтобы правильно получилось?
В магазине в основном плетенку продают,Ее покупать или леска одножильная нужна для пацанского подсака? :-)
Спасибо за разьяснение,shivaki писал(а): Все у тебя нормально получается, но... попробуй намотать кусок лески толщиной около 1мм и проделать тоже самое, многое станет ясно![]()
Готовь вопросы
shivaki писал(а):"Пацанский подсак" - образное выражение, типа большой с большим диаметром обруча
Если это лучшее объяснение тоshivaki писал(а):Думал снять на видео, как вяжу, но тут наткнулся на ролик, как мужик вяжет, причем правильным узлом. Я бы лучше не объяснил, сразу видно что бывший моряк точно.
Ну это другое дело, я эти и другие , такого типа видио и имел в виду, а в первом только про котика понятноshivaki писал(а):Вот здесь, наверное понятнее.
Пластырь намотал и довязал,Леску заказал но еще месяца полтора ждать,,shivaki писал(а):Это с непривычки,
Правильный да не оченьshivaki писал(а):Думал снять на видео, как вяжу, но тут наткнулся на ролик, как мужик вяжет, причем правильным узлом.