И приедет на него 2-3 латгальца 50-60 рижан и Табакоман
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я понял вас Владимир!семеро одного не ждут!ну так и надо сделать такой заголовок при входе на наш сайт!при этом гляньте фильм спасти рядового Райана!Владимир(Д-пилс) писал(а):Уважаемый Титькин. Вместо того что бы критиковать администрацию, лучше помогите в организации. Выбирите место способное принять фест, сгоняйте туда, договоритесь ну и предложите. Админы не звери, глядишь и согласятся принять помощь.
И приедет на него 2-3 латгальца 50-60 рижан и Табакоман
а зачем чистить?мне за свое мнение не стыдно!а если вам стыдно зачем писать это?dom писал(а):Sergey
Серёга, почисти плиз, извиняй, старый ужо, на эмоциях
В Ливанах не былSergey писал(а): А из Депилса приехал РЭМ поздороваться познакомится с многими и пообщаться
Серега это ты сильно!Sergey писал(а):Ни одного бредставителя
titjkin писал(а):Латгалия столько не зарабатывает!limuzin писал(а):А латгалия вообще там бывает?
Вот Серега правильно человек намекает,пора уже с рижскими то зарплатами где за бугром фесты проводить,а то мыкаемся по трем жабовникам.Sergey писал(а):мест для проведения фестивалей которые нас бы устраивали и подходили во всей Латвии можно пересчитать на трех пальцах одной руки.
вот когда приедете на нашу речку тогда и поговорим!а так фантазируй лучше в кровати(больше пользы будет)а по факту что бы доехать до феста из Резекне это 400 км в одну сторону!с лодкой если ехать это 80 литров соляры на весь путь!ну и итог 80 евро на топку,20 за участие,50 на пайку и ханку,ну и заночевать в домике еще 50.в общем пол латгальской зарплаты отдай!да за эти деньги лично я куплю лучше хороший спин или катуху!да и что бы не раздражать местный бомонд больше на тему фестов не высказываюсь!как говориться о начальстве либо хорошо либо никак!taktik писал(а):Серега это ты сильно!Sergey писал(а):Ни одного бредставителя
Базар затеял я.Извиняюсь,но достало.Этот представитель фракции перед каждым фестом или после сиси мнет.То его местом обидели,то еще что не устраивает.Одним словом-Тигру мяса не докладывают!Может надо в Резекне на их речке фест устроить?Но боюсь,он и тогда не приедет,а будет возмущаться ,что не на том берегу устроили и ,таким образом,нарушили права левобережцев.Ну или правобережцев,зависимо от ситуации!
Пы СЫ Ничего против латгальцев не имею и ввиду имел только одного "фракционера"
Пы ПЫ СЫ На первом фесте на Рушонах было поболее лактугальцев,нежели два.Там еще супруги,если не ошибаюсь из Депилса,были.Приятная пара.