Ты на часы то хоть смотриш

dubrik Я думал спят уже всеdubrik писал(а):Vasilij46
Ты на часы то хоть смотриш![]()
Незя такое рассказывать на ночь глядя
valex Валера! хоть я и сторонник рыбки АЛЯ НАТЮРЕЛЬ,сегодня приготовил судочка по этому рецепту,и не жалею очень вкусноvalex писал(а):Сегодня на рыбалку никто не пригласил,а лодки и моторчика у меня пока нетЧто-бы как-то быть причастным к этому делу занялся приготовлением судака. Рецепт известный,кто забыл -напомню. В путину судака это разнообразит меню. Итак , обжариваем судака и выкладываем в посудину для запекания. Обжариаем лук-порей (много) и посыпаем судака. Обливаем все сливками( молоком,сметаной) + вниз 2-3 лаврушки и перчика -горошка. И запекаем на медленном огне. Или в духовке. И приятного аппетита!
Красотищаvalex писал(а):Сегодня фестивалил на кухне по рецептуVasilij46.. Получилось вкусно и красиво.Очень понравилось жене. Спасибо,Вася!
Ласкаво просимоdubrik писал(а):Vasilij46
КрасотищаТак администрация может подехать к тебе за судаком
![]()
![]()
Trekss писал(а):ivango
Ваня супер красота и на вкус не сомневаюсь. Однако смею посоветовать, такую благородную рыпку излишне долго мариновать(исключение ХЕ из рыбы),все соки вытекают,достаточно збрызнуть лимончиком за полчасика до готовки.Но как говорится у всех свои предпочтения.