Ну молодецTrekss писал(а):НЕ в ночную ходил!Sigitas писал(а):TrekssС утра сам наловил
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Ну молодецTrekss писал(а):НЕ в ночную ходил!Sigitas писал(а):TrekssС утра сам наловил
Trekss писал(а):НЕ в ночную ходил!Sigitas писал(а):TrekssС утра сам наловил
Ты чего ВадимВал писал(а):Серёг, ты что,её с кишками жаришь?
Ага, таперь разглядел.Sergey писал(а):Ты чего ВадимВал писал(а):Серёг, ты что,её с кишками жаришь?мож на фотке и не видно, я её вычищаю - вымываю до блеска как с внутри так и снаружи, а из икорки потом делаю большую котлету.
Я считаю потрошить надо стопудово всю корюшку вне зависимости от размера ибо она вся в пузыре с червями.
ни когда не добавлял в жарку рыбы перецTrekss писал(а):ivango
Ты ее тушишь или жаришьЕсли первое,то понятно почему она имеет бледный вид
Если второе,то крышку долой,обвалял в муке с добавлением соли и перца и на хорошем огне по три минуты с каждой стороны.
Абалдеть, как всё просто!!! Спасибо за метод.baltika писал(а):Позвольте принять участие на правах любителя ловли и поедания корюшки скромному рыбаку с Сахалина. Ничего выдающегося, но есть очень удобный способ поедания жареной корюшки, которому меня научила в глубоком детстве. Надеюсь строение балтийской корюшки принципиально не отличается от сахалинской.
http://www.youtube.com/watch?v=9kv8h2i0 ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько лет назад один из рыбаков любителей из Риги организовал по моей просьбе рыбалку Корку Юрию Ивановичу(ветеран рыбной промышленности Сахалина) на день рождения. Так как не имел возможности отблагодарить его, прошу зачесть данный ролик как устную благодарность:)
Красавец , что уж сказатьbaltika писал(а):Позвольте принять участие на правах любителя ловли и поедания корюшки скромному рыбаку с Сахалина. Ничего выдающегося, но есть очень удобный способ поедания жареной корюшки, которому меня научила в глубоком детстве. Надеюсь строение балтийской корюшки принципиально не отличается от сахалинской.
http://www.youtube.com/watch?v=9kv8h2i0 ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько лет назад один из рыбаков любителей из Риги организовал по моей просьбе рыбалку Корку Юрию Ивановичу(ветеран рыбной промышленности Сахалина) на день рождения. Так как не имел возможности отблагодарить его, прошу зачесть данный ролик как устную благодарность:)
А наловил гдеAmstaf писал(а):Сгонял на водоем теперь нужно крепко подготовиться к банному вечеру