St.Croix
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: St.Croix
Klowan
Это же Элит, какие могут быть проблемы На данный момент у меня LES68MXF, это немного другой смычок и другие тэсты, катушка Эспаир 2500, но для Двинки можно поставить немножко и помощнее. Шнуры Суффикс 10-15 лб, ПП 10 лб...У тебя понимаю основная тема твичь, поетому на катуху не скупись, но и неперегибай, шиманки японки 2500 вполне для жабовника должно хватить, если конечно не увлекаться свимами тяжёлыми....
Это же Элит, какие могут быть проблемы На данный момент у меня LES68MXF, это немного другой смычок и другие тэсты, катушка Эспаир 2500, но для Двинки можно поставить немножко и помощнее. Шнуры Суффикс 10-15 лб, ПП 10 лб...У тебя понимаю основная тема твичь, поетому на катуху не скупись, но и неперегибай, шиманки японки 2500 вполне для жабовника должно хватить, если конечно не увлекаться свимами тяжёлыми....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Про метод ловли понял верно.Твичь средних миношек до 20г,ну и топвотеры также до 20.Из свимбейтов самых тяжёлых будет Гирон 22,5гр а так все остальные в среднем 14-18гр.Имею Аспирку 2500 но думал под эту палочка подобрать нечто кординально другое.Сам я Шиманист,но уж больно сильно нахваливают New Daiwa Certate 2010.Вот думаю надо оно мне или нет Шнур тоже от 10 до 16лб но 8 жил(Varivas,Toray,Daiwa).Как-то на него пересел,не пожалел ни разу.Спасибо ребята за диалог,всё я отстал Помолчим...dom писал(а):Klowan
- Константин.
- Достойный рыбак
О блин а я только разогрелсиСпасибо ребята за диалог,всё я отстал Помолчим...
- СанИто
- Достойный рыбак
Где у нас самый выбор этих палок, потрясти? Или нет такого у нас?
- SiC
- Достойный рыбак
На Слокас надо глядеть, в Плудиньше! Там вроде больше всегоsanito77 писал(а):Где у нас самый выбор этих палок, потрясти? Или нет такого у нас?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
каких палок? Если Кроев, то только у Ингуса, в след. году у нас будет какое-то количество самых топовых моделей...sanito77 писал(а):Где у нас самый выбор этих палок, потрясти? Или нет такого у нас?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Потрясти и у Ингуса на сегодня наверно немного Элитов будет , а вообще я не понимаю фишки - потрясти...., только полноценный тест на водоёме может дать представление о смычке....Думаю на фесте в субботу у кого-то можно будет пощупать.....
В Плудиньше старые «остатки былой роскоши» и нового давным давно не завозили, может сейчас, что то подвезли, но месяц-полтора назад не было. Авидов немного (по моему старые модели), есть другие модели не Авид, подешевле.
Реально выбор более- менее только на Матиса у Ингуса, по Легенде там было 2 штуки – Элит Легенд до 28 гр, и Тоурнамент – им Звея в прошлой программе ловил. Может ещё что то появилось. И плюс Авиды у Ингуса, но там надо смотреть что-то уходить и долго приходит.
По поводу потрясти и полевых испытаний. Далеко не каждый Продавец и не каждому Клиенту даст палку тестировать на воде. А потрясти это очень хороший момент для того, чтобы избавиться от риска не подходящей покупки поскольку лично у меня было так 2 раза: один раз палка на потрях была – «лапша» хотя описывалась как быстрая и т.д.-туфта эта была чистый средний строй и другая была «швабра», тест был указан толи до 17 гр толи до 21 (Крой Легенд Юропе-модель чисто для Российского рынка), но там такой запас был, что смело джерки кидать можно было.
Выход простой найти, что нравится по описанию, узнать на портале у кого такая есть, увидеться около воды покидать самому, поблагодарить человека за предоставленную палку и если понравилась в магазин, искать что есть или как можно заказать (тут варианты магазин,нтернет, знакомые и т.д.)
Реально выбор более- менее только на Матиса у Ингуса, по Легенде там было 2 штуки – Элит Легенд до 28 гр, и Тоурнамент – им Звея в прошлой программе ловил. Может ещё что то появилось. И плюс Авиды у Ингуса, но там надо смотреть что-то уходить и долго приходит.
По поводу потрясти и полевых испытаний. Далеко не каждый Продавец и не каждому Клиенту даст палку тестировать на воде. А потрясти это очень хороший момент для того, чтобы избавиться от риска не подходящей покупки поскольку лично у меня было так 2 раза: один раз палка на потрях была – «лапша» хотя описывалась как быстрая и т.д.-туфта эта была чистый средний строй и другая была «швабра», тест был указан толи до 17 гр толи до 21 (Крой Легенд Юропе-модель чисто для Российского рынка), но там такой запас был, что смело джерки кидать можно было.
Выход простой найти, что нравится по описанию, узнать на портале у кого такая есть, увидеться около воды покидать самому, поблагодарить человека за предоставленную палку и если понравилась в магазин, искать что есть или как можно заказать (тут варианты магазин,нтернет, знакомые и т.д.)
vitaly77 писал(а):
+10000000
- MigeljM
- Достойный рыбак
Дайте мне пощупать,йа первый...Думаю на фесте в субботу у кого-то можно будет пощупать.....
что по вашему так просто?Тут реальнло пару челов делятся инфой,а остальные либо скупятся,либо тупо "мышатся"Vladimirs писал(а):vitaly77 писал(а):
+10000000
Реально есть пару человек кто поможет,а остальные.....
Это не выход ИМХО!
- ivango
- Достойный рыбак
приезжай-ка лучше на фестиваль!!!!Klowan писал(а):а остальные либо скупятся,либо тупо "мышатся"Vladimirs писал(а):vitaly77 писал(а):
+10000000
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Я описал тот вариант который наименее затратный и которым сам пользовался, не нравится можно сесть на самолёт и слетать в Москву за палочкой там всё потрогать можно очень много есть в наличии. такой вариант гораздо лучше да?? уже разжевали всё, не понятно что ещё надо, у нас есть возможность в должном ассортименте посмотреть палки только на руках у людей и всё. Попробуйте у нас найти в продаже палочки например Composite Developments)(CD)? сразу станет понятно что происходит, да ладно Крой можно поискать и тоже напряга.Klowan писал(а):что по вашему так просто?Тут реальнло пару челов делятся инфой,а остальные либо скупятся,либо тупо "мышатся"Vladimirs писал(а):vitaly77 писал(а):
+10000000
Реально есть пару человек кто поможет,а остальные.....
Это не выход ИМХО!
Конкретно если говорить о помощи, я могу свой крой дать (авид, 86, тест до 1 унции (28 гр) посмотреть и покидать, думаю что очень много людей с портала свои тоже даст, если реально есть интерес напишите модель какую хотите посмотреть и напишет кто то у кого есть.
- Константин.
- Достойный рыбак
Три Арвида 17 гр 6.6
28гр 86
28гр. 9 футовый кажись так кому надо звоните завтра дома до 18.00 29533395
28гр 86
28гр. 9 футовый кажись так кому надо звоните завтра дома до 18.00 29533395
- dom
Не, московские Крои меня не впечатлили , Крои могут быть только пиндосовские...
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
А ведь сколько палку не выбирай ....всё равно ещё одну надо!Приехал на реку отловился на ура ...а посля на озеро рванул - а там смотриш что твоя самая фкусная палочка могла б и поделикатней быть и тестом и весом да и чуйкой ....а попал на микроречку там опять мать природа диктует свои условия!Вот и мои три Avida хоть и каждому своё время и место - просят ещё одного братишку ......но надо сказать сттоп ...но как ?Ведь рыбалкас этож диагноз!
Esli rabota meshaet ribalke brosj nah....etu rabotu:))
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Dreamer70
тут фиг остановошся ,
по етому у меня их уже стока ( список ниже)
потрести бы дал без проблем тока вот в Латвии буду наверно тока весной
Да и крой может битй тока амереканским ну на кройняк мексиканским
тут фиг остановошся ,
по етому у меня их уже стока ( список ниже)
потрести бы дал без проблем тока вот в Латвии буду наверно тока весной
Да и крой может битй тока амереканским ну на кройняк мексиканским
- dom
Dreamer70
Но болезнь-то наша незлокачественная , всё в точку
Но болезнь-то наша незлокачественная , всё в точку
- dom
JevgenijLJK
Мда, список серьёзный , но походу получается, как бы буксанул , пора на следующий рубеж переступать, или дороги как память..
Мда, список серьёзный , но походу получается, как бы буксанул , пора на следующий рубеж переступать, или дороги как память..
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
менять всё на елит ? Дикую Реку заменить васче не чем , да и осталные меня устраивают для каждого есть пременение , но вот коэ чем даполнитй надо список , ис4о Пару елитов то4но будут . надо тока перелопатитй автопарк катушек .