Мои дольнобои едут Москва и Новгород.А petrovich414 дело говорит.Romash писал(а):Ищу возможность посылать небольшие посылки (1-2 кг) в россию с регулярностью раз в месяц.. Почта не берет, может кто чего посоветует... Цель- Ростов-на-Дону
Разыскиваю.
- Sigitas
- sigitas
Re: Разыскиваю.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А DHL, UPS.... пробовал, если они не берут, то только искать дальнобойщиков, кто туда ходит, в Москву и Питер наверное смог бы помочь, хотя гиморно всё это.......Romash писал(а):Ищу возможность посылать небольшие посылки (1-2 кг) в россию с регулярностью раз в месяц.. Почта не берет, может кто чего посоветует... Цель- Ростов-на-Дону
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
А опылёные не подходятKVAkin писал(а):Добрый день,господа рыболовы.Может кто подскажет,где-нибудь продают в наше время золотые мормышки.В смысле из золота.Маленькие такие,раньше в САЛМО продавались.Одна осталась,заветная.Всегда меня выручала.Вот я бы взял себе парочку.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Может и подходят,не знаю.Но из golda уже увереннее чувствуешь себя.Дело не в фарсе..Ведь то, кто их делал не просто ювелир,а видимо еще и рыбак был,или есть где то.Делал для спортсменов.Идеальное сочетание,на мой взгляд,размера,форм,веса,размера крючка(это тоже не последнее дело).Моя,которая осталась,формы лодочки,3х2х1.5мм.Лыска сверну позволяет планировать в толще воды.Редкий день,когда она оставалась без внимания.Тогда кругом,у всех-задница.Жалко будет потерять.Тут как то зацепил за веточку,до плеча засовывал руку в лунку.Мороз -15, а я раздетый вспотел от напряга.Достал.karp13 писал(а): А опылёные не подходят
KVAkin
Фото мормышки выложи, может ты заблуждаешься что они из чистого золота?
Фото мормышки выложи, может ты заблуждаешься что они из чистого золота?
Для всех брендов места не хватит!
- Romash
- Достойный рыбак
автобусных рейсов туда нет, было бы идеально... В Россию какая-то напряженка с курьерскими компаниями... Так что не все так просто... Но спасибо всем за участиеdom писал(а):А DHL, UPS.... пробовал, если они не берут, то только искать дальнобойщиков, кто туда ходит, в Москву и Питер наверное смог бы помочь, хотя гиморно всё это.......Romash писал(а):Ищу возможность посылать небольшие посылки (1-2 кг) в россию с регулярностью раз в месяц.. Почта не берет, может кто чего посоветует... Цель- Ростов-на-Дону
- Valerij
- Рыбак
Ну с одной посылкой возможно могу помочь, на неделе вроде снова ехаю в Питер, от туда можно простой почтой заслать.Romash писал(а):автобусных рейсов туда нет, было бы идеально... В Россию какая-то напряженка с курьерскими компаниями... Так что не все так просто... Но спасибо всем за участиеdom писал(а):А DHL, UPS.... пробовал, если они не берут, то только искать дальнобойщиков, кто туда ходит, в Москву и Питер наверное смог бы помочь, хотя гиморно всё это.......Romash писал(а):Ищу возможность посылать небольшие посылки (1-2 кг) в россию с регулярностью раз в месяц.. Почта не берет, может кто чего посоветует... Цель- Ростов-на-Дону
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Romash
- Достойный рыбак
Valerij
Валера, спасибо, это надо моей жене, спрошу ее, нужно ли ей на раз или только постоянно... А когда ты едешь?
Валера, спасибо, это надо моей жене, спрошу ее, нужно ли ей на раз или только постоянно... А когда ты едешь?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Может кому попадались на глаза девайсы- бумажный шар, снизу топливный элимент, поджигаем и все это красиво, светясь, улетает в небо. Где в продаже найти?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В ориго на вакзале продовались. и в ГАРДСЕ ВРОДЕ ТОЖ ВИДИЛ.Erikson4ik писал(а):Может кому попадались на глаза девайсы- бумажный шар, снизу топливный элимент, поджигаем и все это красиво, светясь, улетает в небо. Где в продаже найти?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Эриксон
- Достойный рыбак
Sergey В Ориго где для праздников всякую лабуду продают?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Скорей всего, точно не знаю, мне покупали както в ориго, а где в нутри конкретно не знаю.Erikson4ik писал(а):Sergey В Ориго где для праздников всякую лабуду продают?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- RIVER
- Отличный рыбак
Видел в ЕЛВИ , в Кекаве . В других наверное тоже есть , или были
Дрожащими руками размер не показывают
- ako
- Достойный рыбак
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- ivango
- Достойный рыбак
если что, то это мои друзья!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
Эхх, уже затарились в Неошопе. Там они от 1.1лвл до 1.95.
- Игорь
- Достойный рыбак
Девушка Полина хозяйка магазина?ivango писал(а):если что, то это мои друзья!
- ivango
- Достойный рыбак
Да, Полина и её компаньон Арсен Морин.Igorjj писал(а):Девушка Полина хозяйка магазина?ivango писал(а):если что, то это мои друзья!
"От идеи до результата"
- Игорь
- Достойный рыбак
Ага,знакомые люди