с отличным открытием тебя !

Поймал,отпустил,это конечно хорошо.Заслуживает уважения.Но зачем рыбе глаза выдавливать?Приходится иногда видеть,сначала пальцы в глазницы,а потом великодушно на волю.К чему такой гуманизм?Тогда бы лучше на котлеты,было бы гуманнее.Если уж собираешься отпускать,бережнее надо бы.Фиг его знает,может я не прав и чего то не доглядел?maks писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=0ytA-f3 ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен . Знал что будут вопросы, но хочу вас успокоить, не первый раз на рыбалке и старался аккуратно как мог, держал за кость и в глаза не давил. С рыбкой будет всё в порядке . Иначе вообще тяжело крупную рыбу удержать без перчаток.SNOWSHOE писал(а):Если уж собираешься отпускать,бережнее надо бы
Полностью согласен,за глаза - просто жесть...doktor писал(а):Хотя в основном молчу, но иногда смолчать трудно - как хазановскому попугаю! Если уж собрались отпускать рыбу-даже не прикасайтесь к глазам! Проверено-жить не будет! У щуки более 5 кг со стороны жабр есть ложбинка с мягким валиком - очень удобно держать, фоткать, а потом и отпустить. Она есть и у маленьких но легче промазать и попасть пальцами в жабры. Изучайте анатомию на мертвых щуках! Я уж не говорю о шершавых перчатках, захватах за челюсть и т.д. По прежнему я не сторонник отпускания, но если уж отпускаете - то по фен шую!
Башка точно крупнее, она у меня до сих пор в гараже висит . Но тогда ведь весы были другие, механические, а сейчас уже электронные, с процессором и подключением к GPSfisher писал(а):Неплохо.
Но...
Макс, а помнишь в далёком рыбацком децтве на крупного живца на Спуньке щуку-мамку поймал, рази она не больше была? Вроде за десятку... Или не вешал тогда наверное?
Извиняюсь за офф.