Спининги Major Craft
- jusis-fedor
- Рыбак
Re: Спининги Major Craft
Виталя возми в руки Вигору которую можно сравнить с Коркишем и про Коркиши перестанешь вспоминать и не надо на народ наводить смуту,типа Коркиш чуть ли не эталон спининго строения ,что бы не было поводов сомневатся в моих словах сам ловлю КОРКИШЕМ 682 до 10,5гр и доволен но возму в руки Вигору у друга и понимаю что Коркиш как бы вам сказать ну вы меня поняли а Финку даже с Кальзантой сравнивать нельзя это как Мерина с Фолсвагеном сравнивать
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
GVIS-742ML - об этой палке речь? 290 Лс в Москве . Наверное, онабудет лучше, но я лучше 2 Коркиша за эти деньги возьму
Конечно, если кто-то даст попробовать - с удовольствием. Но ТАКИЕ бабки.. Это и отношение к снасти должно быть очень трепетное, те же Тиры в Латвии сломали по-моему 70% пользователей, потому как те, у кого есть деньги на такие вещи, как правило к этим вещам относятся как просто к палкам, а они этого не прощают. Думаю, с Вигорой тоже самое, а мне это надо, бояться каждого удара и касания? Но это уже в тему про Графиты нужно писать...
Конечно, если кто-то даст попробовать - с удовольствием. Но ТАКИЕ бабки.. Это и отношение к снасти должно быть очень трепетное, те же Тиры в Латвии сломали по-моему 70% пользователей, потому как те, у кого есть деньги на такие вещи, как правило к этим вещам относятся как просто к палкам, а они этого не прощают. Думаю, с Вигорой тоже самое, а мне это надо, бояться каждого удара и касания? Но это уже в тему про Графиты нужно писать...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Что то зафлудили немного тему...
А ведь на самом деле правду не найдёшь, вернее она есть, но у каждого своя. Кому то Коркиша вполне хватает, кому то Графита, а кто то и на алюминиевый с невкой такой мастер класс показывает по сей день, что ого го...
А ведь на самом деле правду не найдёшь, вернее она есть, но у каждого своя. Кому то Коркиша вполне хватает, кому то Графита, а кто то и на алюминиевый с невкой такой мастер класс показывает по сей день, что ого го...
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Виталя если уж до конца проводить паралели МК и Графитлидеры. То я бы все таки сравнил серии Коркиш и Боско. Цена, качество, характеристики можно сказать один в один. Юра правильно подметил Коркишу до Вигоры.... Не зря же говорят: " Каждому товару своя цена!" И к стати в Латвии GVIS-742ML подешевле будет!BuTaJIb писал(а):GVIS-742ML - об этой палке речь? 290 Лс в Москве . Наверное, онабудет лучше, но я лучше 2 Коркиша за эти деньги возьму
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Пацаны, заканчивайте переливать из пустого в порожнее и меряться письками , тема про МК, давайте о них и говорить, ну а если намечается новое поступление и типо пора менять маркетинг так и скажите... , ну а по ощущениям скажу своё, было у мну два Коркиша, проданы , есть два Графита, но не факт, что завтра не продам, есть три Легенды - никогда не продам... , я не заинтересованное лицо...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Олег, нофакт остается фактом, коркиш самая продаваемая на форуме серия, вопрос почему? Я вот написал, что не понял этой палки, а ты почему?
- Константин.
- Достойный рыбак
Господа спиннингуи есть такое понятие ,народная модель.
Это относится к любому бренду.
Цена- качество это коркиш. Вот и песня уся.
Это относится к любому бренду.
Цена- качество это коркиш. Вот и песня уся.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sanito77
Саня, привет
Если нужно мое мнение именно по Коркишу, пожалуйста, она не плохая и не хорошая, она обычная , ну а я ужо помокав всякие разные девайсы изюминку хочу , у неё как-то всё обмануто вокруг, всё чуток несоответствует написанному на бланке, думана не для нашей рыбки явно , ну а так за свои деньги наверно и ....
Саня, привет
Если нужно мое мнение именно по Коркишу, пожалуйста, она не плохая и не хорошая, она обычная , ну а я ужо помокав всякие разные девайсы изюминку хочу , у неё как-то всё обмануто вокруг, всё чуток несоответствует написанному на бланке, думана не для нашей рыбки явно , ну а так за свои деньги наверно и ....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
От и я о том же, реально бог знает для чего она (они) такая "интнрнсная" палка... Ни то ни сё. Еще раз повторюсь, ток про спиннинги, кастинговую скорее бы взял модную оверсевен какую либо
Ловлю кастинговым коркишем до 28гр. Твичу всё от вижн 110 до рудры , ну всякими бэби бастерами балуюсь, пока только положительные впечатления, кроме как отсутствия петельки для крючка . С рыбой ведёт себя прекрастно, правда болше двушки небыло с ним поймано.
Давно уже ловлю Бенейро курковой 10-42 всем хороша,но захотелось что то поинформативней 2года обратно взял Коркиша куркового до 35г сейчас поставлю АбуГарсию МГХ во будет симфония.Коркиш это класс.
- Константин.
- Достойный рыбак
Это болячка всех япошек петелек нет, но можно заказать, и прикрепить самому. У Виталика были такие.THE писал(а):Ловлю кастинговым коркишем до 28гр. Твичу всё от вижн 110 до рудры , ну всякими бэби бастерами балуюсь, пока только положительные впечатления, кроме как отсутствия петельки для крючка . С рыбой ведёт себя прекрастно, правда болше двушки небыло с ним поймано.
Любое удилище, самое титулованое , одному может подойти до поросячего визга, а другому будет совершенно не понятно. Возмем шефа ЗОЛОТОЙ РЫБКИ, уж у него столько удилищь, и возможностей, а однако очень часто коркиш в лодке. А вот одночастник Лумис кастинговый в который я просто влюблен, а он его не понимает, стоит на втором этаже в уголке скучает.
Еден дас зайн как говорят дойчланды, каждому свое. Или как я говорю лучшее- враг хорошего.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А приведи статистику, какие палки и сколько раз продавали. Я помню штук 5-6, это нормальная цифра за год. Авидов за это время продавали не меньше, и что с того?sanito77 писал(а):Олег, нофакт остается фактом, коркиш самая продаваемая на форуме серия, вопрос почему?
Костя правильно подметил: Коркиш это народная модель, потому судьба у него такая, ходить по рукам. И ты правильно написал - он ни то, ни сё, потому как универсал. А если ты в какой-то вид ловли упираешься, нет ничего хуже, чем что-то универсальное. Но если ты многосторонний, а денег на 4-5 палок нет, то путь твой лежит к универсалу, и тут уже Коркиш на коне.
А вообще правильно Олег написал, это переливание из пустого в порожнее: одному одно нравится, другому другое. Давайте в Авто тему пойдем и обсудим, что лучше: Рав4, ЦРВ, Тигуан, Фрилендер, Мерсик МЛ, и как они все проигрывают Кукурузеру
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- balu
- Достойный рыбак
Хорошо сказал,правильноBuTaJIb писал(а):А приведи статистику, какие палки и сколько раз продавали. Я помню штук 5-6, это нормальная цифра за год. Авидов за это время продавали не меньше, и что с того?sanito77 писал(а):Олег, нофакт остается фактом, коркиш самая продаваемая на форуме серия, вопрос почему?
Костя правильно подметил: Коркиш это народная модель, потому судьба у него такая, ходить по рукам. И ты правильно написал - он ни то, ни сё, потому как универсал. А если ты в какой-то вид ловли упираешься, нет ничего хуже, чем что-то универсальное. Но если ты многосторонний, а денег на 4-5 палок нет, то путь твой лежит к универсалу, и тут уже Коркиш на коне.
А вообще правильно Олег написал, это переливание из пустого в порожнее: одному одно нравится, другому другое. Давайте в Авто тему пойдем и обсудим, что лучше: Рав4, ЦРВ, Тигуан, Фрилендер, Мерсик МЛ, и как они все проигрывают Кукурузеру
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
[quote="BuTaJIb"]GVIS-742ML - об этой палке речь? 290 Лс в Москве . Наверное, онабудет лучше, но я лучше 2 Коркиша за эти деньги возьму
Конечно, если кто-то даст попробовать - с удовольствием
.
Виталик есть такая палочка в арсенале и при случаи обязательно дам попробывать (нарядный прутик), хоть и цену платил половину от московской. Сам уже много лет работаю в большой компании торговым представидель и за свой товар готов бороться до конца.
Мне очень нравиться как ты отстаиваешь брэнд который представляешь УВАЖАЮ
Конечно, если кто-то даст попробовать - с удовольствием
.
Виталик есть такая палочка в арсенале и при случаи обязательно дам попробывать (нарядный прутик), хоть и цену платил половину от московской. Сам уже много лет работаю в большой компании торговым представидель и за свой товар готов бороться до конца.
Мне очень нравиться как ты отстаиваешь брэнд который представляешь УВАЖАЮ
- Игорь
- Достойный рыбак
в машинах легче обосновать что лучше и прийти к общему мнению, чем в дремучем лесу палочек потому как моделей в разы больше .BuTaJIb писал(а):Давайте в Авто тему пойдем и обсудим, что лучше
- СанИто
- Достойный рыбак
2 страницы писали - что коркиш не универсал - и тут на тебе - опять универсальной палка оказалась Микровоб в 2-3 грамма не кинет она, мелкоджиг не отстучит (только по плетне смотреть), твичить ей тоже так себе. Так что тогда остается - колебло и вертухи? Ну так с ними любая палка справитцо Тем более что по тесту она реально и по верхам занижена и по низам. В общем не убедил, что коркиш универсал. Скорее я бы ее назвал, как и написано бассовой, где с глубины или не очень нужно пробить бассу пасть и силой затащить в лодку. Кастинговая другое дело, там и спинербэйты и мелкоджерки - волкеры и ратлины и прочее. Тяжеленькое с мультиком... В общем спин-модель вышла какая-то недяглая. Если кастинговая считается реально народной палкой (по крайней мере в Рашке), то спининговая ни туда ни сюда... ИМХО все что написал выше
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Блин, Саня, вот ты вообще читал ветку? В моем обзоре речь шла об одной, конкретной палке, и я написал:sanito77 писал(а): 2 страницы писали - что коркиш не универсал - и тут на тебе - опять универсальной палка оказалась Микровоб в 2-3 грамма не кинет она, мелкоджиг не отстучит (только по плетне смотреть), твичить ей тоже так себе. Так что тогда остается - колебло и вертухи? Ну так с ними любая палка справитцо Тем более что по тесту она реально и по верхам занижена и по низам. В общем не убедил, что коркиш универсал. Скорее я бы ее назвал, как и написано бассовой, где с глубины или не очень нужно пробить бассу пасть и силой затащить в лодку. Кастинговая другое дело, там и спинербэйты и мелкоджерки - волкеры и ратлины и прочее. Тяжеленькое с мультиком... В общем спин-модель вышла какая-то недяглая. Если кастинговая считается реально народной палкой (по крайней мере в Рашке), то спининговая ни туда ни сюда... ИМХО все что написал выше
тебе на каком языке еще нужно написать? перечитай еще раз начальное моё сообщение, там и написано, что низы по джигу он не показывает, и твичит он не всё, но достаточно, и так далее. И именно своей универсальностью он мне и нравится. А ты всё за своё - бассовая палка, в печь её... Иди в "Всё обо всём" пофлудиBuTaJIb писал(а):этот одночастник как универсал пока вне конкуренции
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
сволочь, рот затыкаешь. Ну все, тогда решили - палку в печь, но как универсал-одночастник вне конкуренции
У меня тоже 68 Коркиш до 10г имеется.
Не скажу, что влюблен в нее,
но она всегда со мной как второй спиннинг
будь то Энгурэ, Лиелупе или Кишка,
и еще пока не приобрел палочку для форельки
я с Коркишем хожу.
Т.е. своего рода на подсобных работах.
Без феерии,надежный работяга.
Так что получается у меня тоже она как универсал
Кстати именно этот Коркиш у руских басятников в топе-
выки, техас, дроп-шот закрывает.