Вадим, все даже очень продумано, на втором этапе все будет и халуин и выставка международная
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Так вот кто этот праздник придумал30-числа у детей праздник Хеллоуин.Доча будет без меня, как организатора
ТОВАРИЩЕЙ БОБРОВ ПРИГЛАСИМ...Amstaf писал(а):Kollekcioner
Вадим, все даже очень продумано, на втором этапе все будет и халуин и выставка международная
Amstaf писал(а):Kollekcioner
И это правдаAmstaf писал(а): на втором этапе все будет и халуин и выставка международная
поздравляю - повезлоburavchik писал(а):Ну наконец-то нашёл напарника . Сергей запиши buravсhik-sanito77. Я на рыбалку и вечер.
Ваня спасибо.ivango писал(а):поздравляю - повезлоburavchik писал(а):Ну наконец-то нашёл напарника . Сергей запиши buravсhik-sanito77. Я на рыбалку и вечер.![]()
buravchik писал(а):Ваня спасибо.ivango писал(а):поздравляю - повезлоburavchik писал(а):Ну наконец-то нашёл напарника . Сергей запиши buravсhik-sanito77. Я на рыбалку и вечер.![]()
+ это вечерние посиделки , ++вечерние посиделки и ночлег,+++вечерние посиделки и ночлег в отдельном домикеartur. писал(а):Можно поинтересоватся что за + красные в списке??? и почему у некоторых нет ??
Не забываем о данном положении.Sergey писал(а):Граждане фестивальщикиSergey писал(а):На первой странице данной темы выставлен номер счёта куда высылать деньги за мероприятие. Перечислить или сдать лично комуто из администрации необходимо до 25-го октября, особенно это касается тех кто с продолжением.не наблюдается пока октивности.