Эхолоты.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Re: Эхолоты.
на 120й -к 140му не подойдет ли ?
http://velhod.ru/manual/FF120_rus.pdf
TROLLING FOREVER !
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Насколько понимаю, 90-й подходит к 140-муArnis писал(а):на 120й -к 140му не подойдет ли ?
Zuhra pls. смотри личку
Удачи !
ПетровиЧь
- MigeljM
- Достойный рыбак
То ли сумму безтаможенную меньшают,то ли ставкку повышают ну а чего от них ещё ждать Точно не знаю,просто предупредили,что если чего хочу,то надо уже сейчас,чтоб до нового года пришлоAmstaf писал(а):MigeljM
Миша, какие изменения в таможенных правилах с нового года?
- Amstaf
- Сергей 4499
совсем неприятная новость, будем ждать измененияMigeljM писал(а):То ли сумму безтаможенную меньшают,то ли ставкку повышают ну а чего от них ещё ждать Точно не знаю,просто предупредили,что если чего хочу,то надо уже сейчас,чтоб до нового года пришлоAmstaf писал(а):MigeljM
Миша, какие изменения в таможенных правилах с нового года?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Хочу приобрести эхолот Хаминнбёрд 717 или 718, у тестя такой имеется, меня устраивает. В интсрукции пишут - есть возможность подключения ЖПС. Вопрос, как это делается на практике ? Знаю есть на их сайте то ли антена, то ли приемник ЖПС,стоит около 100 баксов, а откуда возьмётся карта и вообще, как это работает, и что для этого нужно, объясните пожалуйста лондону
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- borisych
- Гуманный Рыбак
Будет рисовать треки и ставить в них глубину. С картами сложнее, нужно подождать Арниса он расскажет, ну или на Стриборге можно почитать.Знаю есть на их сайте то ли антена, то ли приемник ЖПС,стоит около 100 баксов, а откуда возьмётся карта и вообще, как это работает, и что для этого нужно, объясните пожалуйста лондону
- Amstaf
- Сергей 4499
недолго проработал мой эхолот после замены башки летом , стоило однажды снять с лодки и через неделю вернуть на место, жопс снова отказывается работать, что то начинаю подумывать а не проблемная ли это часть в 580омAmstaf писал(а):вроде как на следующей неделе сделают обмен эхолоту, нашли всетаки свободный, и это после бумажной волокиты
жека, это в какой то степени тебе совет насчет подумать и поспрошать по поводу этого девайса за 100лат, нормально ли он работает или нет, потому что у нового башка отказывалась видеть датчик, когда поменяли проработала пол года и снова геморой
- Arnis
- Начинающий рыбак
Hromulja
Я не знаю что Вы имеете против жителей этого славного городу "Лондону" - из моих знакомых жителей данного населенного пункта очень много народу могут ловить рыпку не хуже нас с тобой
По жопсику к 717/718 - идет вот така таблетко, на проводке - в бошку воткнешь появитьсо еще одно поле в меню, сможешь видеть скорость,трек, точки прописывать и координаты свои видеть,
Насчет карт в этих модельках - думаю мимо, да и нет их кроме моря да Балтики
Я не знаю что Вы имеете против жителей этого славного городу "Лондону" - из моих знакомых жителей данного населенного пункта очень много народу могут ловить рыпку не хуже нас с тобой
По жопсику к 717/718 - идет вот така таблетко, на проводке - в бошку воткнешь появитьсо еще одно поле в меню, сможешь видеть скорость,трек, точки прописывать и координаты свои видеть,
- Вложения
-
- GPS.jpg (3.27 КБ) 1449 просмотров
TROLLING FOREVER !
- Arnis
- Начинающий рыбак
Amstaf
Полгода гарантию послеремонтную никто не отменял - снова тебе по той же тропе на войну,не починят вообще должны заменить !
Опять ты без кахалота - пора Игл какой нить маленький на запас найтить
Полгода гарантию послеремонтную никто не отменял - снова тебе по той же тропе на войну,не починят вообще должны заменить !
Опять ты без кахалота - пора Игл какой нить маленький на запас найтить
TROLLING FOREVER !
- Amstaf
- Сергей 4499
Arnis
Да, и снова PTAC и снова писанина, так как начинаю подумать пускай деньгу несут обратно мне , но альтернитива датчик та уже встроен конкретно и лишнего неохота проводить
пока склоняюсь снова замена башки или 50% возврат, на что имею законное право
Да, и снова PTAC и снова писанина, так как начинаю подумать пускай деньгу несут обратно мне , но альтернитива датчик та уже встроен конкретно и лишнего неохота проводить
пока склоняюсь снова замена башки или 50% возврат, на что имею законное право
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А я вот думаю а нужен ли жопс пристраивать к эхолоту на море да согласен а в нутренних водаёмах только раде измерения скорости лично мне эхолот будет нужен только для дауна,потому как в тех местах где обычно рыбачу мне всё извесно. Кчему я клоню, наверно нет смысла покупать для рыбалки на реках и озёрах супер навороченный и дорогой эхолот.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Arnis
- Начинающий рыбак
Серега есть смысел - если ты сидишь на рыбаловке и видишь скоко рыбок вокруг и слева и справа,есть реальная причина рвать на попе волосы - шожим падлам надо,штож вони вони не клюют,может клюву нема
Скорость - это дико важно, трек где ты прошел, точка где поклевы седня были - карочи надо факт ! , а вот как он у тебя или в кахалоте или отдельным - это уж как удобнее тебе зырить - да еще карты, да и самому карты глубин писать
Скорость - это дико важно, трек где ты прошел, точка где поклевы седня были - карочи надо факт ! , а вот как он у тебя или в кахалоте или отдельным - это уж как удобнее тебе зырить - да еще карты, да и самому карты глубин писать
TROLLING FOREVER !
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да всё понятно Арнис.
Одному рулить по жопсу смотреть в кахарот сторожить даун и не потерять планеры очень тяжко а у нас когда в лодке больше одного рыбалея это из ста 99 раз вот я и гутарю что одному не надо для рыбалки а точнее на рыбалке куча разных девайсов. А так да, хороший кахолот с жопсом нужен, очень быстро привыкаеш к этим игрушкам.
Одному рулить по жопсу смотреть в кахарот сторожить даун и не потерять планеры очень тяжко а у нас когда в лодке больше одного рыбалея это из ста 99 раз вот я и гутарю что одному не надо для рыбалки а точнее на рыбалке куча разных девайсов. А так да, хороший кахолот с жопсом нужен, очень быстро привыкаеш к этим игрушкам.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Т.е если хОчу с картой, то надо какой-нить жопсик лесной покупать и рядом пристраивать так я понимаю ? И если есть такая таблетка то не нужен датчик скорости отдельно ?Arnis писал(а):Hromulja
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- borisych
- Гуманный Рыбак
Hromulja
пристроить можно, только картов водных нету.Т.е если хОчу с картой, то надо какой-нить жопсик лесной покупать и рядом пристраивать так я понимаю ?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В мегелане есть.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Sergey
Карты глубин, или очертания водоёмов?
Карты глубин, или очертания водоёмов?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Очертание водоёмов.
- Arnis
- Начинающий рыбак
- тады тебе это хОчу выйдет в :Т.е если хОчу с картой
1, Пасудо с сухой будкой
2. Ноутбук на борту
3. Жопс совместимый с ноутиком
4, Кахалод штоб в жопсика трек глубины писал
5, Знания,умения и навыки + праильная инфа
И тады кажный камешек - на дне как родной станет
Тока рыбы от ентого больше ловитсо не станет гы-гы
некоторые остовляют и датчик, штоб теку типа высчитать - считаю коли есть у тя таблетко щастье случилосяИ если есть такая таблетка то не нужен датчик скорости отдельно ?
TROLLING FOREVER !
- Arnis
- Начинающий рыбак
Sergey
Во первых за ето
А так для хорошего для рыбака удочко тока нужна да река- это когда ты с крыльца вышел, в тузик прыг и тыща первый раз пошел свои кочки ямки окучивать - тады да, а когда у тебя за один день за 60 км проход и седня здесь а завтра ,,,,,,,,,,,
Как слепой кутенок уже без этих дивайсоф проклятущих
Во первых за ето
+ сто пицот ибо отдых первичен а рыбалко вторична !!! Так считаю !а у нас когда в лодке больше одного рыбалея это из ста 99 раз
А так для хорошего для рыбака удочко тока нужна да река- это когда ты с крыльца вышел, в тузик прыг и тыща первый раз пошел свои кочки ямки окучивать - тады да, а когда у тебя за один день за 60 км проход и седня здесь а завтра ,,,,,,,,,,,
Как слепой кутенок уже без этих дивайсоф проклятущих
TROLLING FOREVER !