dom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
Я думаю, кто туда всегда ездил - будет ездить не взирая ни на что.....

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
dom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
Ага в 20-30градусный мороз , очень умно отпускать рыбу с обожонными жабрамиВал писал(а):dom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
На Чудо зимой за песнями морожеными про Акуня!
Летом рыбу отпускают,а кто зимой мешает? Мерку взял и ниже планку не опускай. Отборной рыбы 5 кг - этож нормуль.
Это из той серии как отпускать рыбу с воблером в жабрах, так что если в ведут ограничения никто ничё отпускать не будет, поймал свои 5 кг и до хаты.Ага в 20-30градусный мороз , очень умно отпускать рыбу с обожонными жабрами
Х.З. Ты часто в -20 рыбачишь на чуде?dubrik писал(а):Ага в 20-30градусный мороз , очень умно отпускать рыбу с обожонными жабрамиВал писал(а):dom писал(а):Ага, а говорили - мы за туманом, за удовольствием...
, а оказывается за мясом
На Чудо зимой за песнями морожеными про Акуня!
Летом рыбу отпускают,а кто зимой мешает? Мерку взял и ниже планку не опускай. Отборной рыбы 5 кг - этож нормуль.
Тады тебе этот вариант не подходитdubrik писал(а):Вал
Да.
Да будет лёд на Чуде и откроют,вот только на авто может и пролётАлексей писал(а):Да вэтом сезоне такого уже не будет-погода не та и чудо наврятли на зимнюю погранцы откроют
А каракаты будут или нетpatron писал(а):Да будет лёд на Чуде и откроют,вот только на авто может и пролётАлексей писал(а):Да вэтом сезоне такого уже не будет-погода не та и чудо наврятли на зимнюю погранцы откроют
Лёд будет и Каракаты будутАлексей писал(а):А каракаты будут или нет![]()
Они ведь коснись что на плаву остаются
patron писал(а):Лёд будет и Каракаты будутАлексей писал(а):А каракаты будут или нет![]()
![]()
не переживайте
Ет ты себя в первую очередь успокаиваешь !!!!!!!!!!!patron писал(а):Лёд будет и Каракаты будутАлексей писал(а):А каракаты будут или нет![]()
![]()
не переживайте
Тём,как ты не крути, а лёд зимой будетArtemij писал(а):Ет ты себя в первую очередь успокаиваешь !!!!!!!!!!!patron писал(а):Лёд будет и Каракаты будутАлексей писал(а):А каракаты будут или нет![]()
![]()
не переживайте
![]()
Да что то не помню что бы льда на Чуде не былоArtemij писал(а):Ет ты себя в первую очередь успокаиваешь !!!!!!!!!!!![]()
![]()
patron Чуешь,как меня белая жаба давитpatron писал(а):Да что то не помню что бы льда на Чуде не былоArtemij писал(а):Ет ты себя в первую очередь успокаиваешь !!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Даже сколько помню лет так несколько назад первый раз в сезоне на лёд вышел в конце января Чуда и то не отменялось![]()
Так что все ждёмс
Да всё будетВал писал(а):patron Чуешь,как меня белая жаба давит![]()
![]()