Спиннинги
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Спиннинги
Кость - ну а где впечатления? изложение, так сказать, для софорумчан?
какой тест Костя? до 12 гр? вроде там есть до 5 гр....интересно что с ним?Константин. писал(а):Не знаю ловлю уже вторую неделю Соником пока не в восторге.
Если уже такой покрой не устраивает то дело видно не в спинингеКонстантин. писал(а):Не знаю ловлю уже вторую неделю Соником пока не в восторге.
- Константин.
- Достойный рыбак
Я вот и думаю . надо же такому присниться. Надо в СОННИК глянуть к чему это . ???Кость - ну а где впечатления? изложение, так сказать, для софорумчан?
Стесняюсь спросить, а что эту палочку тоже "крутят" Россияне под видом японской палочки или как? что- то японского сайта я не вижу в нете данного производителя.
- СанИто
- Достойный рыбак
не знаю - не искал (не гуглил) - вот пишут что на сайтах:
Спиннинговая линейка Encore - это настоящие качественные спиннинги из страны Восходящего солнца. Однако в их описании вы не найдете ни упоминаний о сверх новых нано технологиях, ни о сверх секретных материалах - все как у всех: бланк из карбона компании Torey, пробка из Португалии, кольца от Fuji, и, как приятное исключение, пожизненная гарантия
ну и чутка видео... (спортсмены полавливают, не знаю, как там и что...)
на ProAnglers лиге ловили ребята
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O-3T36Qq4oo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rifjhbEX8I[/youtube]
ну и простые ребята полавливают...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-tkBswmzSIA[/youtube]
Спиннинговая линейка Encore - это настоящие качественные спиннинги из страны Восходящего солнца. Однако в их описании вы не найдете ни упоминаний о сверх новых нано технологиях, ни о сверх секретных материалах - все как у всех: бланк из карбона компании Torey, пробка из Португалии, кольца от Fuji, и, как приятное исключение, пожизненная гарантия
на ProAnglers лиге ловили ребята
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O-3T36Qq4oo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rifjhbEX8I[/youtube]
ну и простые ребята полавливают...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-tkBswmzSIA[/youtube]
Да я описание читал, но это как и с Понтон21, тоже вначале "японский бренд" и т.д. я то, что у японского бренда нету японского сайта забыли додумать..... сразу всё понятно откуда ноги растут...тоже по моему было и с Изуми,..."ИЗУМИтельный" воблер и т.д. с сайтом тоже тема была.....значит кто то с постсоветского пространства начал делать "японские приблуды"sanito77 писал(а):не знаю - не искал (не гуглил) - вот пишут что на сайтах:
]
ну а то что спортсмены ловят, ну то за что платят тем и ловят "публично", они на это деньги получают .
- СанИто
- Достойный рыбак
Без понятия, Виталик. Но судя по деньгам - недорогие это факт...
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Vladimirs писал(а):Если уже такой покрой не устраивает то дело видно не в спинингеКонстантин. писал(а):Не знаю ловлю уже вторую неделю Соником пока не в восторге.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ну на днях и мне пощастливилось побывать на тэстовой рыбалочке с TENRYU LUNAKIA LKT68M, нормальная палочка, элегантная, но плюсов на разницу в 100 лат я не заметил. В работе на глубине, она наверное даже уступает моей GONFS762UL-S в чуйке, возможно это длина, тубулар, ещё что-то...., но вот летом, когда рыбка выходит на меляки, думаю она была бы хороша, запас мощности у неё имеется, повторюсь - не на 100 лат... С GOFTS762L-T сравнивать не хочется, разная весовая категория. А вот после всего, что я перепробовал, повторюсь, больше без тэстовых рыбалок покупать ничего не буду. Все мы разные, то что хвалят одни, не обязательно ляжет в руку другим. Вот смело могу сказть, что смычок PINWHEEL PKSS-76, делается кстати на бланках Тенрю и Даико, ни в чём не уступает ни Финеззе, ни Лунакии, ни ..., а стоил в разы дешевле, но была возможность продать, вот и продал....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну вот пишут, что соник отличается от простой существенно. Ну и насколько понял, главная фича лунакии, не ссыкаться ловить в морозцы из-за большого % стекла ну и запас мощности...
- dom
sanito77
Саня, комель да моща , за морозы не скажу, по мне с такими хворостинками на -20 делать некуй, а на -5, как-то с Финезой и Кроями у мну проблем не было, с руками проблем больше , так накуя платить в разы... Вот надо как-то до Тимохи добраться, Вигорик его подержать, вот какой-то внутренний голос подсказывает, что там впечатлений будет больше, но это опять же, кому что и где нравится. Полюбому рыбку ловит рыбак, здесь как с резиной автомобильной, чего хочу - сам не знаю
Саня, комель да моща , за морозы не скажу, по мне с такими хворостинками на -20 делать некуй, а на -5, как-то с Финезой и Кроями у мну проблем не было, с руками проблем больше , так накуя платить в разы... Вот надо как-то до Тимохи добраться, Вигорик его подержать, вот какой-то внутренний голос подсказывает, что там впечатлений будет больше, но это опять же, кому что и где нравится. Полюбому рыбку ловит рыбак, здесь как с резиной автомобильной, чего хочу - сам не знаю
- СанИто
- Достойный рыбак
Поговаривают, что Тимохины сняты с производства, сам захотел такую штуку даж уже и на одночастник готов писанутцо ))
- dom
sanito77
Когда выходила Финезза Нуово, на всех русско-хохлядских порталах строчили, что Финеззу классику снимают с производсва, однако она в Японии продаётся, в отличии от Нуово
Когда выходила Финезза Нуово, на всех русско-хохлядских порталах строчили, что Финеззу классику снимают с производсва, однако она в Японии продаётся, в отличии от Нуово
- СанИто
- Достойный рыбак
Олег, она может и продается... Со складов, у производителя она не доступна, при чем уже времечко...
Мне кажется, что отсутствие у нас ассортимента и есть главный стопор прогресса
приходиться выбирать из того, что есть.
Половив своим КГЛайтом до 10г придумал, что надо бы попробывать солидом каким помормышить
с весами до 4г. Да и Эпический опус Олега ДОМа глаголил, что 2 палочки при МДЖ оно надежней.
Думал финеза, но на попробывать как-то не бюджетно. Кальзанте сколько не трес не возбуждался да и 100 рублев вынь да полож. И тут совершенно случайно увидел объяву PINWHEEL PKSS-73 за 60. Опять же вспомнился Олег, нахваливал. Вобщем пощупал и приобрел. Палочка на потрях понравилась да и ценник за попробывать не Вах. Поставил новенькую катушечку Рарениум С2000s, намотал свежий Sunline Small game 0.3 и на прудик рядом с домом. Покидался. Очень комплект по душе пришелся. С 1.5г кончик уже отыгрывает, до 6г включительно работать должна. Теперь вот пытаюсь найти окошко для испытаний на рыбе.
приходиться выбирать из того, что есть.
Половив своим КГЛайтом до 10г придумал, что надо бы попробывать солидом каким помормышить
с весами до 4г. Да и Эпический опус Олега ДОМа глаголил, что 2 палочки при МДЖ оно надежней.
Думал финеза, но на попробывать как-то не бюджетно. Кальзанте сколько не трес не возбуждался да и 100 рублев вынь да полож. И тут совершенно случайно увидел объяву PINWHEEL PKSS-73 за 60. Опять же вспомнился Олег, нахваливал. Вобщем пощупал и приобрел. Палочка на потрях понравилась да и ценник за попробывать не Вах. Поставил новенькую катушечку Рарениум С2000s, намотал свежий Sunline Small game 0.3 и на прудик рядом с домом. Покидался. Очень комплект по душе пришелся. С 1.5г кончик уже отыгрывает, до 6г включительно работать должна. Теперь вот пытаюсь найти окошко для испытаний на рыбе.
Последний раз редактировалось ingenuus Сб сен 29, 2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- dom
ingenuus
Во блин, тоже за 60 хочу такую, больше нету
Вот тут уже новые модельки пошли http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/pinwheel/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но ценник приятный...
Во блин, тоже за 60 хочу такую, больше нету
Вот тут уже новые модельки пошли http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/pinwheel/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но ценник приятный...
dom
Олег а с какими весами палочка работала?
Олег а с какими весами палочка работала?
- dom
ingenuus
Работал в пределах теста, но запас есть точно, у мну была 76. Я сейчас если брал бы, то наверное взял бы 69 солид до 3,5 г...., с опытом пропадает страх сломать, а ощущения добавляются
Работал в пределах теста, но запас есть точно, у мну была 76. Я сейчас если брал бы, то наверное взял бы 69 солид до 3,5 г...., с опытом пропадает страх сломать, а ощущения добавляются
Значит будем нарабатывать опыт