Страница 11 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:21
Amstaf
borisych писал(а):Композиция выглядит не завершённой, надоб стопарь рядом поставить. :mrgreen:
Олег на диесте, только рыбные котлеты :P

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:25
borisych
karp13 писал(а):borisych
:( Если рядом стопарь, то композиция отходит на второй план :D
И включается Пикник. :mrgreen:

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:36
karp13
Изображение

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 28, 2010 18:52
karp13
Эх, забагрил сёдня лёху в морозилке, раскрасил майонезом и у духовку [icon_e_wink.gif]
PB280286.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:17
Zuhra
Как вкусно у вас!!!!! Я бы сейчас и котлетку и лещика сьела с удовольствием!!!!!!

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:38
patron
karp13 писал(а):Эх, забагрил сёдня лёху в морозилке, раскрасил майонезом и у духовку [icon_e_wink.gif]
Такого лёху под водочку ваяг ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:40
karp13
patron
Под водочку и огурец солёный рулит, а с лёхой чай с лямоном [icon_e_wink.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:44
patron
karp13 писал(а):, а с лёхой чай с лямоном [icon_e_wink.gif]
Да блин гурман однако :shock: :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 19, 2010 14:52
Vasilij46
Зразы из щуки
Рыба,в данном случае щука,берём только филе.Мелем на мясорубке(2 раза),также вместе с рыбой мелем,пару головок репчатого лука.Фарш солим,перчим,добавляем приправы.Белый хлеб,замоченый в молоке,перемешиваем с фаршем.
Для начинки:сваренные в крутую яйца,натереть на тёрке и перемешать с жареным репчатым луком.Можно добавить укроп и зелёный лук.
Делаем котлеты:внутрь кладём начинку из яиц и лука плюс кладём маленький кусочек сливочного масла для сочности.
IMG057.jpg
IMG058.jpg
Приятного аппетита :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 19, 2010 15:01
RAZVAL
нехороший ты человек!!!жрать захотелось [icon_e_biggrin.gif] :friends :friends :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 19, 2010 15:08
Vasilij46
RAZVAL писал(а):нехороший ты человек!!!жрать захотелось [icon_e_biggrin.gif] :friends :friends :friends
Серёга :friends .Не вопрос, приезжай в гости.

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:17
Sergey
Ну вот и я рыбку по жарил да под пивко. ;)
DSC03497.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:22
Amstaf
без корочки :?:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:37
Sergey
Amstaf писал(а):без корочки :?:
Очень даже нормально :!: но ты прав жприл не я. :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:49
patron
Sergey
Сморю чистил как на ролике :roll: А вкусовые качества не теряются :roll: :?: Если просто тёркой там корочка зыкая и хрустящия ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:06
Sergey
Не внимательно смотрим фото господа :) патрону впрочем простительно хотя как сказать. :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:09
Amstaf
[icon_e_biggrin.gif] да, там видно невооружонным глазом :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:22
patron
Так что то не понял это корюшка :roll: :?: А где Чудский акунь :roll:
Или что то я не до гоняю :roll:
Наверное пора в люлю :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:26
Sergey
Да это корюшка удачно обнаруженная в морозилке :D а окунь томится под солью и будет поглащён под пивко когда время настанет.

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:33
dom
Sergey
Вобще-то не рекомендуется употреблять продукцию глубокой заморозки после 6 месяцев, но вроде пока никто от этого не умирал :D