Страница 11 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:21
Amstaf
borisych писал(а):Композиция выглядит не завершённой, надоб стопарь рядом поставить.
Олег на диесте, только рыбные котлеты
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:25
borisych
karp13 писал(а):borisych
Если рядом стопарь, то композиция отходит на второй план
И включается Пикник.
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 16:36
karp13
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 18:52
karp13
Эх, забагрил сёдня лёху в морозилке, раскрасил майонезом и у духовку
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:17
Zuhra
Как вкусно у вас!!!!! Я бы сейчас и котлетку и лещика сьела с удовольствием!!!!!!
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:38
patron
karp13 писал(а):Эх, забагрил сёдня лёху в морозилке, раскрасил майонезом и у духовку
Такого лёху под водочку ваяг
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:40
karp13
patron
Под водочку и огурец солёный рулит, а с лёхой чай с лямоном
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 19:44
patron
karp13 писал(а):, а с лёхой чай с лямоном
Да блин гурман однако
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 19, 2010 14:52
Vasilij46
Зразы из щуки
Рыба,в данном случае щука,берём только филе.Мелем на мясорубке(2 раза),также вместе с рыбой мелем,пару головок репчатого лука.Фарш солим,перчим,добавляем приправы.Белый хлеб,замоченый в молоке,перемешиваем с фаршем.
Для начинки:сваренные в крутую яйца,натереть на тёрке и перемешать с жареным репчатым луком.Можно добавить укроп и зелёный лук.
Делаем котлеты:внутрь кладём начинку из яиц и лука
плюс кладём маленький кусочек сливочного масла для сочности.
Приятного аппетита
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 19, 2010 15:01
RAZVAL
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 19, 2010 15:08
Vasilij46
Серёга
.Не вопрос, приезжай в гости.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:17
Sergey
Ну вот и я рыбку по жарил да под пивко.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:22
Amstaf
без корочки
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:37
Sergey
Amstaf писал(а):без корочки
Очень даже нормально
но ты прав жприл не я.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 0:49
patron
Sergey
Сморю чистил как на ролике
А вкусовые качества не теряются
Если просто тёркой там корочка зыкая и хрустящия
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:06
Sergey
Не внимательно смотрим фото господа
патрону впрочем простительно хотя как сказать.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:09
Amstaf
да, там видно невооружонным глазом
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:22
patron
Так что то не понял это корюшка
А где Чудский акунь
Или что то я не до гоняю
Наверное пора в люлю
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:26
Sergey
Да это корюшка удачно обнаруженная в морозилке
а окунь томится под солью и будет поглащён под пивко когда время настанет.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:33
dom
Sergey
Вобще-то не рекомендуется употреблять продукцию глубокой заморозки после 6 месяцев, но вроде пока никто от этого не умирал